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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Sternen-Taufeld in Niederscherli - GaultMillau
Restaurant

Sternen-Taufeld

Schwarzenburgstrasse 878
3145 Niederscherli

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«Mangia bene – stare bene» heisst es beim Eingang des «Sternen». Und dafür macht das Wirtepaar Silvia und Giovanni Alfano seit gut 30 Jahren wirklich alles. Immer am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend bauen sie zum Beispiel ihr Antipasti-Buffet auf und bieten mehrere Dutzend italienische Köstlichkeiten von A wie Avocado bis Z wie Zucchini an.

Giovanni überzeugt aber auch mit der täglich frisch gemachten Pasta, wie etwa bei unserem Besuch dank den schwarzen und weissen Nudeln mit Crevetten, Tomaten und Knoblauch. Auch die Secondi Piatti lassen sich sehen: zum Beispiel der butterzarte, zuerst am Stück gekochte, dann tranchierte und im Olivenöl gebratene Kalbsbraten an tiefer Sauce mit einem ausgezeichneten Risotto. Schlicht und gut sind auch die Desserts wie eine klassische Panna cotta mit frischen Früchten; der Weinkeller ist mit italienischen Crus hervorragend bestückt.

Giovanni Alfano
Chef: Giovanni Alfano
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 849 02 12
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Giovanni Alfano
Chef: Giovanni Alfano
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 849 02 12
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«Mangia bene – stare bene» heisst es beim Eingang des «Sternen». Und dafür macht das Wirtepaar Silvia und Giovanni Alfano seit gut 30 Jahren wirklich alles. Immer am Donnerstag-, Freitag- und Samstagabend bauen sie zum Beispiel ihr Antipasti-Buffet auf und bieten mehrere Dutzend italienische Köstlichkeiten von A wie Avocado bis Z wie Zucchini an.

Giovanni überzeugt aber auch mit der täglich frisch gemachten Pasta, wie etwa bei unserem Besuch dank den schwarzen und weissen Nudeln mit Crevetten, Tomaten und Knoblauch. Auch die Secondi Piatti lassen sich sehen: zum Beispiel der butterzarte, zuerst am Stück gekochte, dann tranchierte und im Olivenöl gebratene Kalbsbraten an tiefer Sauce mit einem ausgezeichneten Risotto. Schlicht und gut sind auch die Desserts wie eine klassische Panna cotta mit frischen Früchten; der Weinkeller ist mit italienischen Crus hervorragend bestückt.

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