Sternen-Taufeld
Habliche Landgasthöfe gibt’s zum Glück noch einige, der «Sternen» aber ist ein Unikat: Hier baut das Wirtepaar Silvia Alfano-Stucki und Giovanni Alfano jedes Wochenende ein gigantisches Antipasti-Buffet mit mehr als dreissig kleinen Köstlichkeiten auf. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Käse, Salate, Früchte und Gemüse in allen Varianten und Zubereitungsarten – man staunt und fühlt sich schon fast im Schlaraffenland.
Die Alfanos aber haben seit vielen Jahren noch mehr zu bieten. Zum Beispiel hausgemachte Pasta bei den Primi. Wir entschieden uns für hervorragende Reginette mit Lachs- und Avocadowürfeln an exzellenter Tomatensauce. Begeistert setzten wir statt auf eines der traditionellen Secondi (zum Beispiel Filetto di manzo) gleich nochmals auf Pasta, und zwar auf die ausgezeichneten Bavettine mit Krabbenfleisch an Zitronensauce.
Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Dessert, einer schön dunklen Schokomousse mit frischen Früchten. Kleine, italienisch geprägte Weinkarte.
Habliche Landgasthöfe gibt’s zum Glück noch einige, der «Sternen» aber ist ein Unikat: Hier baut das Wirtepaar Silvia Alfano-Stucki und Giovanni Alfano jedes Wochenende ein gigantisches Antipasti-Buffet mit mehr als dreissig kleinen Köstlichkeiten auf. Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Käse, Salate, Früchte und Gemüse in allen Varianten und Zubereitungsarten – man staunt und fühlt sich schon fast im Schlaraffenland.
Die Alfanos aber haben seit vielen Jahren noch mehr zu bieten. Zum Beispiel hausgemachte Pasta bei den Primi. Wir entschieden uns für hervorragende Reginette mit Lachs- und Avocadowürfeln an exzellenter Tomatensauce. Begeistert setzten wir statt auf eines der traditionellen Secondi (zum Beispiel Filetto di manzo) gleich nochmals auf Pasta, und zwar auf die ausgezeichneten Bavettine mit Krabbenfleisch an Zitronensauce.
Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Dessert, einer schön dunklen Schokomousse mit frischen Früchten. Kleine, italienisch geprägte Weinkarte.