
Sternen-Taufeld
Wie immer war der Andrang gross, wie immer staunten die Gäste. Denn einmal mehr bog sich im «Sternen» das Antipasti-Buffet unter kleinen Köstlichkeiten: Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Salat in allen Formen, Farben und Konsistenzen – geräuchert, gebraten, gekocht, grilliert, gratiniert, eingelegt und getrocknet. «Heute sind es 37 Antipasti», bemerkt Patronne Silvia Alfano-Stucki dazu stolz.
Hausherr Giovanni Alfano kann aber auch Pasta, wie die Spaghettini mit Jakobsmuscheln und getrockneten Tomaten an Currysauce zeigten. Und er kann Innereien, wie die zarte Kalbsleber nach venezianischer Art mit Fenchel, Zwiebeln und Salbei, begleitet von einem tadellosen Risotto, bewies. Der Keller strotzt übrigens nur so vor hervorragenden italienischen Crus.


Wie immer war der Andrang gross, wie immer staunten die Gäste. Denn einmal mehr bog sich im «Sternen» das Antipasti-Buffet unter kleinen Köstlichkeiten: Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Salat in allen Formen, Farben und Konsistenzen – geräuchert, gebraten, gekocht, grilliert, gratiniert, eingelegt und getrocknet. «Heute sind es 37 Antipasti», bemerkt Patronne Silvia Alfano-Stucki dazu stolz.
Hausherr Giovanni Alfano kann aber auch Pasta, wie die Spaghettini mit Jakobsmuscheln und getrockneten Tomaten an Currysauce zeigten. Und er kann Innereien, wie die zarte Kalbsleber nach venezianischer Art mit Fenchel, Zwiebeln und Salbei, begleitet von einem tadellosen Risotto, bewies. Der Keller strotzt übrigens nur so vor hervorragenden italienischen Crus.


