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Titouan Claudet Woodward
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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

süder
Restaurant

Süder

Weissensteinstrasse 61
3007 Berne

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Die Good News vorab: Für das sanft geschmorte Bäggli vom Ibérico-Schwein mit Granatapfel-Randen-Jus, Kartoffelstampf und Randen fahren wir gern wieder in den «Süder». Sonst aber machte unser Besuch im Weissenbühl-Quartier nicht nur Freude.

Gut gelang zu Beginn die Sellerie-Apfel-Schaumsuppe mit Thymian und einem panierten Kalbsbries-Nugget samt Kräuter-Honig-Mayonnaise. Leider dominierte im Wintersalat mit Haselnüssen, Granatapfel, Belper Knolle und Blutorangendressing grober und zäher Radicchio. Und auch im Hauptgang überzeugte ein «Süder»-Klassiker nicht ganz: Das wunschgemäss auf den Punkt saignant gebratene Gürbetaler Rindsfilet mit Kräuterbutter war alles andere als zart, das Marktgemüse und vor allem die knusprigen Bratkartoffeln wurden von Knoblauch komplett dominiert. Fein schmeckte dafür das Dessert, eine Variation mit Grüntee-Kokos-Glace, Tonkabohnen-Sablé, Grapefruitfilets und Yuzu-Soda-Gel.

Kevin Künzler
Chef: Kevin Künzler
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 371 57 67
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Kevin Künzler
Chef: Kevin Künzler
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 371 57 67
E-mail:
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Die Good News vorab: Für das sanft geschmorte Bäggli vom Ibérico-Schwein mit Granatapfel-Randen-Jus, Kartoffelstampf und Randen fahren wir gern wieder in den «Süder». Sonst aber machte unser Besuch im Weissenbühl-Quartier nicht nur Freude.

Gut gelang zu Beginn die Sellerie-Apfel-Schaumsuppe mit Thymian und einem panierten Kalbsbries-Nugget samt Kräuter-Honig-Mayonnaise. Leider dominierte im Wintersalat mit Haselnüssen, Granatapfel, Belper Knolle und Blutorangendressing grober und zäher Radicchio. Und auch im Hauptgang überzeugte ein «Süder»-Klassiker nicht ganz: Das wunschgemäss auf den Punkt saignant gebratene Gürbetaler Rindsfilet mit Kräuterbutter war alles andere als zart, das Marktgemüse und vor allem die knusprigen Bratkartoffeln wurden von Knoblauch komplett dominiert. Fein schmeckte dafür das Dessert, eine Variation mit Grüntee-Kokos-Glace, Tonkabohnen-Sablé, Grapefruitfilets und Yuzu-Soda-Gel.

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