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La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Terrasse vom Restaurant Dr Sueder in Bern - GaultMillau
Restaurant

Süder

Weissensteinstrasse 61
3007 Berne

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Im «Süder», einem gepflegten Quartierrestaurant mit schönem Garten, schafft Küchenchef Kevin Künzler seit Jahren den Spagat zwischen klassischen, beliebten Gerichten (Cordon bleu, Kalbsgeschnetzeltes) und einem anspruchsvolleren Abendmenü mit drei bis fünf Gängen. Nach einem kleinen, würzigen Siedfleischsalat als Amuse-bouche freuten uns zuerst die zart gebratenen Streifen eines Rindsfilets an Weinsauce, serviert mit Nudeln sowie grünen und weissen Spargeln. Auf Spargeln lagen auch die geflämmten Jakobsmuscheln an knallgrüner Sauce aus einem Apfel-Gurken-Sud mit Limetten-Ingwer-Mayonnaise. In der Frühlingsfarbe Grün kamen auch die rassigen Bärlauch-Ravioli mit cremigem Espuma von Gartenerbsen auf den Tisch. Das kurz gebratene Kabeljaufilet im Hauptgang servierte die Küche an feiner Estragonsauce auf einem gelungenen Püree von Süsskartoffeln und Kokos.

Den auch saisonal geglückten Schlusspunkt setzte ein Cheesecake mit Erdbeeren und Pistazien. Geschickt zusammengestellte Weinkarte mit Trouvaillen aus der Schweiz und den grossen Weinregionen Europas.

Kevin Künzler
Chef: Kevin Künzler
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 371 57 67
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Kevin Künzler
Chef: Kevin Künzler
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 31 371 57 67
Site web du restaurant
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Im «Süder», einem gepflegten Quartierrestaurant mit schönem Garten, schafft Küchenchef Kevin Künzler seit Jahren den Spagat zwischen klassischen, beliebten Gerichten (Cordon bleu, Kalbsgeschnetzeltes) und einem anspruchsvolleren Abendmenü mit drei bis fünf Gängen. Nach einem kleinen, würzigen Siedfleischsalat als Amuse-bouche freuten uns zuerst die zart gebratenen Streifen eines Rindsfilets an Weinsauce, serviert mit Nudeln sowie grünen und weissen Spargeln. Auf Spargeln lagen auch die geflämmten Jakobsmuscheln an knallgrüner Sauce aus einem Apfel-Gurken-Sud mit Limetten-Ingwer-Mayonnaise. In der Frühlingsfarbe Grün kamen auch die rassigen Bärlauch-Ravioli mit cremigem Espuma von Gartenerbsen auf den Tisch. Das kurz gebratene Kabeljaufilet im Hauptgang servierte die Küche an feiner Estragonsauce auf einem gelungenen Püree von Süsskartoffeln und Kokos.

Den auch saisonal geglückten Schlusspunkt setzte ein Cheesecake mit Erdbeeren und Pistazien. Geschickt zusammengestellte Weinkarte mit Trouvaillen aus der Schweiz und den grossen Weinregionen Europas.

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