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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Restaurant Test Guide 2022 Sonne Seuzach ZH
Restaurant

Sonne Seuzach

Ohringerstrasse 2
8472 Seuzach

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«Von der Wurzel bis zum Blatt, von der Nase bis zum Schwanz» – radikale Nachhaltigkeit und Regionalität prägen die mediterran inspirierte Küche in der eleganten «Sonne» in Seuzach. Fische kommen vom Thurgauer Kundelfingerhof, Edamame und Zitronengras aus Seuzach, Fleisch vom lokalen Metzger.

Von der grossen, saisonalen Gourmetkarte wählten wir zuerst eine sehr aromatische, eingelegte Ochsenherztomate an Zitronengras und Soja mit feiner Burrata aus Kemptthal und einer erfrischenden Kugel Wassermelonensorbet. Gut in den heissen Abend passte auch der sämige, grüne Gurken-Wasabi-Gazpacho mit gebeizter Lachsforelle und Limettenjoghurt. Perfekt al dente waren die Dim-Sums mit würziger Caponata-Füllung und Gremolata-Pesto. Dann servierte Chef Michael Embacher im Suppenteller einen exzellenten Sud mit zarten Calamaretti, Miesmuscheln und Cavatelli – getoppt von einem auf der Haut knusprig gebratenen Wolfsbarschfilet. Butterzart war das BBQ-Schweinsnierstück von Luma, geschickt kombiniert mit einem grossen, mit Pulled Spareribs gefüllten Raviolo und einem Coleslaw-Salat.

Den Schluss machte ein kleiner Abstecher in die Molekularküche: ein kaltes Aperol-Spritz-Süppchen mit gelatineartigen, mit Aperol Spritz gefüllten Perlen und eine Kugel Aprikosen-Orangen-Sorbet. Die Weinkarte mit der grossen Auswahl von lokalen und internationalen Crus sowie exklusiven Trouvaillen lässt das Herz jedes Liebhabers höher schlagen, Aficionados treffen sich in der grossen Cigar Lounge.

Michael Embacher
Chef: Michael Embacher
Jour(s) de fermeture Dimanche et lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 338 08 08
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Michael Embacher
Chef: Michael Embacher
Jour(s) de fermeture Dimanche et lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 52 338 08 08
Site web du restaurant
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«Von der Wurzel bis zum Blatt, von der Nase bis zum Schwanz» – radikale Nachhaltigkeit und Regionalität prägen die mediterran inspirierte Küche in der eleganten «Sonne» in Seuzach. Fische kommen vom Thurgauer Kundelfingerhof, Edamame und Zitronengras aus Seuzach, Fleisch vom lokalen Metzger.

Von der grossen, saisonalen Gourmetkarte wählten wir zuerst eine sehr aromatische, eingelegte Ochsenherztomate an Zitronengras und Soja mit feiner Burrata aus Kemptthal und einer erfrischenden Kugel Wassermelonensorbet. Gut in den heissen Abend passte auch der sämige, grüne Gurken-Wasabi-Gazpacho mit gebeizter Lachsforelle und Limettenjoghurt. Perfekt al dente waren die Dim-Sums mit würziger Caponata-Füllung und Gremolata-Pesto. Dann servierte Chef Michael Embacher im Suppenteller einen exzellenten Sud mit zarten Calamaretti, Miesmuscheln und Cavatelli – getoppt von einem auf der Haut knusprig gebratenen Wolfsbarschfilet. Butterzart war das BBQ-Schweinsnierstück von Luma, geschickt kombiniert mit einem grossen, mit Pulled Spareribs gefüllten Raviolo und einem Coleslaw-Salat.

Den Schluss machte ein kleiner Abstecher in die Molekularküche: ein kaltes Aperol-Spritz-Süppchen mit gelatineartigen, mit Aperol Spritz gefüllten Perlen und eine Kugel Aprikosen-Orangen-Sorbet. Die Weinkarte mit der grossen Auswahl von lokalen und internationalen Crus sowie exklusiven Trouvaillen lässt das Herz jedes Liebhabers höher schlagen, Aficionados treffen sich in der grossen Cigar Lounge.

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