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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Foto: Karl-Heinz Hug
nouveau
Restaurant

Schwarzseestärn

Gassera 1
1716 Schwarzsee

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Am idyllischen Schwarzsee leuchtet seit einigen Jahren ein kleiner Stern. Im modernen, heimeligen Chalet SchwarzseeStärn mit toller Terrasse setzen Sofija und Hans Jungo mit einer kleinen Karte auf Frische, Saisonalität und Regionalität. Kulinarische Experimente darf man in einer Ausflugsregion zwar nicht erwarten, aber was aufgetischt wird, hat Hand und Fuss.

Da gibt’s einen ausgezeichneten Nüsslisalat mit Speck und Ei. Eine gepflegte Topinambursuppe mit Trüffelcreme. Einen sehr soliden, pochierten Saibling an Beurre blanc mit Cidre, serviert mit einem Glas Pinot noir vom Vully. Ein perfektes, gekonnt mit Rosmarin aromatisiertes Rindsfilet an etwas zurückhaltender Sauce Périgueux. Und für Vegetarier einen angenehm herben Risotto mit Schwarzwurzeln und reichlich Parmigiano. Knifflig war nur die Wahl des Desserts: Swiss Premium Ice Cream gibt’s auch beim Grossverteiler. Aber da war zum Glück ja noch eine knusprige Tarte Crème brûlée mit Blutorangensorbet. Hübscher Weinkeller, freundlicher Service.

Chef: Sebastian Jungo
Jour(s) de fermeture Mardi, mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 412 00 27
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Sebastian Jungo
Jour(s) de fermeture Mardi, mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 412 00 27
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Am idyllischen Schwarzsee leuchtet seit einigen Jahren ein kleiner Stern. Im modernen, heimeligen Chalet SchwarzseeStärn mit toller Terrasse setzen Sofija und Hans Jungo mit einer kleinen Karte auf Frische, Saisonalität und Regionalität. Kulinarische Experimente darf man in einer Ausflugsregion zwar nicht erwarten, aber was aufgetischt wird, hat Hand und Fuss.

Da gibt’s einen ausgezeichneten Nüsslisalat mit Speck und Ei. Eine gepflegte Topinambursuppe mit Trüffelcreme. Einen sehr soliden, pochierten Saibling an Beurre blanc mit Cidre, serviert mit einem Glas Pinot noir vom Vully. Ein perfektes, gekonnt mit Rosmarin aromatisiertes Rindsfilet an etwas zurückhaltender Sauce Périgueux. Und für Vegetarier einen angenehm herben Risotto mit Schwarzwurzeln und reichlich Parmigiano. Knifflig war nur die Wahl des Desserts: Swiss Premium Ice Cream gibt’s auch beim Grossverteiler. Aber da war zum Glück ja noch eine knusprige Tarte Crème brûlée mit Blutorangensorbet. Hübscher Weinkeller, freundlicher Service.

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