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Gasthof zum roten Kreuz Giffers FR
Restaurant

Gasthof zum Roten Kreuz

Dorfplatz 8
1735 Giffers

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Zu einem Freiburger Landgasthof wie dem «Roten Kreuz» am Dorfplatz von Giffers passt die Küche von Xavier Briand perfekt. Seit Jahren überzeugt er mit handwerklich tadellos gemachten, immer wieder auch kreativen Gerichten, die vom freundlichen Service in der gemütlichen Gaststube aufgetragen werden.

Als Gruss gab’s hausgeräucherten Lachs mit Zitronengrasschaum und Meerrettich. Vorzüglich schmeckte die leicht süssliche Grünerbsen-Cremesuppe mit Speck, aufgeschäumtem Balsamico und knusprig frittiertem Ei mit flüssigem Kern. Punkten konnte der Chef auch dank den mit Spinat gefüllten Ravioli mit grünen Spargeln und aromatischen Morcheln, nicht so ganz glückte ihm der Fischgang: Der mir Fenchel servierte, gebratene Saint-Pierre wurde zwar von einer Vinaigrette mit gerösteten Pinienkernen und mildem Chili begleitet – die kraftlose Peperoni- Espuma dazu konnte den insgesamt faden Teller auch nicht herausreissen. Da war der Hauptgang mit Fleisch von anderem Kaliber: Das Schweinsfiletmignon mit einem dicken, angebratenen Stück Speck, Senfsauce und einer Knusperkartoffel im Churro-Style war ebenso üppig wie gut. Ländlich herzlicher Service.

Xavier Briand
Chef: Xavier Briand
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi, dimanche soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 418 11 25
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Xavier Briand
Chef: Xavier Briand
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi, dimanche soir
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 26 418 11 25
E-mail:
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Zu einem Freiburger Landgasthof wie dem «Roten Kreuz» am Dorfplatz von Giffers passt die Küche von Xavier Briand perfekt. Seit Jahren überzeugt er mit handwerklich tadellos gemachten, immer wieder auch kreativen Gerichten, die vom freundlichen Service in der gemütlichen Gaststube aufgetragen werden.

Als Gruss gab’s hausgeräucherten Lachs mit Zitronengrasschaum und Meerrettich. Vorzüglich schmeckte die leicht süssliche Grünerbsen-Cremesuppe mit Speck, aufgeschäumtem Balsamico und knusprig frittiertem Ei mit flüssigem Kern. Punkten konnte der Chef auch dank den mit Spinat gefüllten Ravioli mit grünen Spargeln und aromatischen Morcheln, nicht so ganz glückte ihm der Fischgang: Der mir Fenchel servierte, gebratene Saint-Pierre wurde zwar von einer Vinaigrette mit gerösteten Pinienkernen und mildem Chili begleitet – die kraftlose Peperoni- Espuma dazu konnte den insgesamt faden Teller auch nicht herausreissen. Da war der Hauptgang mit Fleisch von anderem Kaliber: Das Schweinsfiletmignon mit einem dicken, angebratenen Stück Speck, Senfsauce und einer Knusperkartoffel im Churro-Style war ebenso üppig wie gut. Ländlich herzlicher Service.

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