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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Schüpbärg-Beizli
Restaurant

Schüpbärg-Beizli

Schüpberg 134
3054 Schüpfen

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Die Gegend im Seeland ist ländlich, das Beizli mit den getäferten Stuben heimelig. In dieser betulichen Umgebung überrascht, wie kreativ die gutbürgerliche Küche von Christoph Hunziker ist, die er im Degustationsmenü bis zu vier Gängen anbietet.

Als Amuse-bouches gibt’s ein feines Weissweinsüppli, eine Forelle auf Bretzeli, eine Blumenkohlmousse, Hackfleisch-Chügeli und einen mit Käse gefüllten Windbeutel. Zum Start einen Siedfleisch-Carpaccio vom schottischen Hochlandrind, überraschend präsentiert als hochkant gestellte, mit Gemüse gefüllte Rollen und mit einer Vinaigrette. Dann feine Frischkäse-Ravioli an schaumiger Beurre blanc mit einer Tartelette aus Rüeblimousse. Im Hauptgang das in einem mit Tannenzweigen ausgelegten Holzkistchen servierte, und am Tisch tranchierte Poulet suprême mit einem «Schüpbärg»-Ei und eine in Speck gerollte Spargel. Als Pré-Dessert eine zauberhafte Rhabarbermousse und am Schluss ein zum Turm geschichtetes Dessert aus Meringue, Rahm, Vanille- und Erdbeerglace samt Früchten. Weinkarte mit vielen ausgezeichneten Schweizer Crus und sehr freundlicher Service.

Christoph Hunziker
Chef: Christoph Hunziker
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 879 01 22
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Christoph Hunziker
Chef: Christoph Hunziker
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 31 879 01 22
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Die Gegend im Seeland ist ländlich, das Beizli mit den getäferten Stuben heimelig. In dieser betulichen Umgebung überrascht, wie kreativ die gutbürgerliche Küche von Christoph Hunziker ist, die er im Degustationsmenü bis zu vier Gängen anbietet.

Als Amuse-bouches gibt’s ein feines Weissweinsüppli, eine Forelle auf Bretzeli, eine Blumenkohlmousse, Hackfleisch-Chügeli und einen mit Käse gefüllten Windbeutel. Zum Start einen Siedfleisch-Carpaccio vom schottischen Hochlandrind, überraschend präsentiert als hochkant gestellte, mit Gemüse gefüllte Rollen und mit einer Vinaigrette. Dann feine Frischkäse-Ravioli an schaumiger Beurre blanc mit einer Tartelette aus Rüeblimousse. Im Hauptgang das in einem mit Tannenzweigen ausgelegten Holzkistchen servierte, und am Tisch tranchierte Poulet suprême mit einem «Schüpbärg»-Ei und eine in Speck gerollte Spargel. Als Pré-Dessert eine zauberhafte Rhabarbermousse und am Schluss ein zum Turm geschichtetes Dessert aus Meringue, Rahm, Vanille- und Erdbeerglace samt Früchten. Weinkarte mit vielen ausgezeichneten Schweizer Crus und sehr freundlicher Service.

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