MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Sonne Scheunenberg
Restaurant

Sonne

Scheunenberg 70
3251 Scheunenberg/Wengi bei Büren

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Wenn ein Helikopter übers beschauliche Limpachtal zwischen Bern und Solothurn knattert, kann es durchaus ein gut situierter Gast mit dem Ziel «Sonne Scheunenberg» sein. Platz für die Landung hat es auf den Wiesen rund um das ehemalige Bauernhaus genug, die gehobene französische Küche des erfahrenen Chefs Kurt Mösching und der souveräne Service unter Iris Mösching stellen auch anspruchsvolle Gäste zufrieden.

Nach dem Apéro und einer Häppchen- Parade im Garten überzeugten im eleganten Lokal als Vorspeisen die Gnocchi mit frischen Morcheln auf Schwarzwurzeln an Bärlauchsauce ebenso wie der exklusive Scampi-Carpaccio mit Thunfisch-Sashimi, serviert mit grüner Spargel. Angenehm scharf kam die Tom-Yam-Kung-Suppe mit Black-Tiger-Garnelen auf den Tisch; perfekt gemacht waren die Hauptgänge: knusprig gebratener Zander aus dem Lago Maggiore auf Wirsing mit Steinpilzen. Zarter Kalbsrücken mit knackigem Gemüse. Oder ein Rindsfilet Royal auf Cardy-Gemüse, serviert mit Selleriepüree und Kartoffelterrine.

Den gelungenen Schluss machte das opulente Dessert: eine Tarte Tatin auf Vanillesauce mit viel Rahm, ein Granny-Smith-Sorbet und eine Vanilleglace auf Chartreuse-Sabayon. Beeindruckender Weinkeller.

Kurt Mösching
Chef: Kurt Mösching
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 389 15 45
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Kurt Mösching
Chef: Kurt Mösching
Jour(s) de fermeture: dimanche soir, lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 389 15 45
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Wenn ein Helikopter übers beschauliche Limpachtal zwischen Bern und Solothurn knattert, kann es durchaus ein gut situierter Gast mit dem Ziel «Sonne Scheunenberg» sein. Platz für die Landung hat es auf den Wiesen rund um das ehemalige Bauernhaus genug, die gehobene französische Küche des erfahrenen Chefs Kurt Mösching und der souveräne Service unter Iris Mösching stellen auch anspruchsvolle Gäste zufrieden.

Nach dem Apéro und einer Häppchen- Parade im Garten überzeugten im eleganten Lokal als Vorspeisen die Gnocchi mit frischen Morcheln auf Schwarzwurzeln an Bärlauchsauce ebenso wie der exklusive Scampi-Carpaccio mit Thunfisch-Sashimi, serviert mit grüner Spargel. Angenehm scharf kam die Tom-Yam-Kung-Suppe mit Black-Tiger-Garnelen auf den Tisch; perfekt gemacht waren die Hauptgänge: knusprig gebratener Zander aus dem Lago Maggiore auf Wirsing mit Steinpilzen. Zarter Kalbsrücken mit knackigem Gemüse. Oder ein Rindsfilet Royal auf Cardy-Gemüse, serviert mit Selleriepüree und Kartoffelterrine.

Den gelungenen Schluss machte das opulente Dessert: eine Tarte Tatin auf Vanillesauce mit viel Rahm, ein Granny-Smith-Sorbet und eine Vanilleglace auf Chartreuse-Sabayon. Beeindruckender Weinkeller.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Storchen in Diessbach - GaultMillau
Storchen

Schmiedgasse 1, 3264 Diessbach

Freudigers Hardern Pintli Lyss BE
Hardern Pintli

Hardern 23, 3250 Lyss

Restaurant zum Löwen Messen Frühlings-Gourmet-Box März 2021
Restaurant zum Löwen

Hauptstrasse 42, 3254 Messen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele