MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Freudigers Hardern Pintli Lyss BE
Restaurant

Hardern Pintli

Hardern 23
3250 Lyss

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Seit Jahren weiss man, was einen im «Pintli» ob Lyss erwartet: ein gemütliches Lokal mit der Terrasse unter Platanen. Ein herzlicher, gutgelaunter Service. Ein gelungenes, auf der Schiefertafel angekündigtes Menü. Die Karte mit einem bewährten Mix von Klassikern. Und die überzeugende Küche von Chef Falk Fleischhauer.

Es gibt zum Beispiel eine rassige Tom Kha Gai mit Jakobsmuscheln. Ein feines Tatar vom marinierten Felchenfilet auf gehobeltem Fenchel an Limettengel, begleitet von einem mit Crème fraîche und Meerforellenkaviar gefüllten Gebäck. Ein zartes, am Tisch flambiertes Kalbskotelett an sämigem Fond, serviert mit buttrigen Spätzli sowie Saisongemüse. Oder das Trio von Seezunge, Muscheln und einem Scampi-Bonbon an aromatischer Krustentier-Nage.

Im «Pintli» muss auch Platz fürs Dessert oder den kleinen bzw. grossen «Zauber» sein: Wir setzen auf den grossen, einen klassischen, gerührten Eiskaffee mit Kirsch. Die fair gepreiste Weinkarte führt neben grossen Namen entdeckenswerte, unbekanntere Crus.

Falk Fleischhauer
Chef: Falk Fleischhauer
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 386 73 23
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Falk Fleischhauer
Chef: Falk Fleischhauer
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 386 73 23
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Seit Jahren weiss man, was einen im «Pintli» ob Lyss erwartet: ein gemütliches Lokal mit der Terrasse unter Platanen. Ein herzlicher, gutgelaunter Service. Ein gelungenes, auf der Schiefertafel angekündigtes Menü. Die Karte mit einem bewährten Mix von Klassikern. Und die überzeugende Küche von Chef Falk Fleischhauer.

Es gibt zum Beispiel eine rassige Tom Kha Gai mit Jakobsmuscheln. Ein feines Tatar vom marinierten Felchenfilet auf gehobeltem Fenchel an Limettengel, begleitet von einem mit Crème fraîche und Meerforellenkaviar gefüllten Gebäck. Ein zartes, am Tisch flambiertes Kalbskotelett an sämigem Fond, serviert mit buttrigen Spätzli sowie Saisongemüse. Oder das Trio von Seezunge, Muscheln und einem Scampi-Bonbon an aromatischer Krustentier-Nage.

Im «Pintli» muss auch Platz fürs Dessert oder den kleinen bzw. grossen «Zauber» sein: Wir setzen auf den grossen, einen klassischen, gerührten Eiskaffee mit Kirsch. Die fair gepreiste Weinkarte führt neben grossen Namen entdeckenswerte, unbekanntere Crus.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Storchen in Diessbach - GaultMillau
Storchen

Schmiedgasse 1, 3264 Diessbach

Sonne Scheunenberg
Sonne

Scheunenberg 70, 3251 Scheunenberg/Wengi bei Büren

Aussenansicht vom Restaurant Waldschenke Au Provencal in Bellmund - GaultMillau
Waldschenke

Au Provençal

St. Niklausstrasse 30, 2564 Bellmund

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele