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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Freudigers Hardern Pintli Lyss BE
Restaurant

Hardern Pintli

Hardern 23
3250 Lyss

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Im gemütlichen «Pintli» mit der grossen Gartenwirtschaft unter Bäumen kehren wir immer wieder gern ein. Wir schätzen die entspannte Umgebung, den freundlichen Service, das klassische Angebot auf der Karte und die saisonalen, auf der Schiefertafel angekündigten Gerichte.

Beim Start dominierte eine Peperoni- Ei-Vinaigrette das feine, lauwarme Artischockenherz leider ziemlich stark. Tadellos war dagegen der Caesar Salad, für einmal aufgepeppt mit kantabrischen Sardellen. Die weissen Spargeln aus dem umliegenden Seeland kombinierte Chef Falk Fleischhauer wahlweise mit Lammfilet, norwegischem Lachs, Seeländer Schweinskotelett oder rosa Kalbssteak. Wir aber entschieden uns für den ganzen Steinbutt für zwei Personen. Das mächtige Teil wurde am Tisch präsentiert und grilliert in Kräuterpanade sowie sauber filetiert mit Spargeln und kleinen Bratkartoffeln serviert. Den Schluss machte wie meist der klassische «Falks gerührter Eiskaffee».

Falk Fleischhauer
Chef: Falk Fleischhauer
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 386 73 23
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Falk Fleischhauer
Chef: Falk Fleischhauer
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 386 73 23
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Im gemütlichen «Pintli» mit der grossen Gartenwirtschaft unter Bäumen kehren wir immer wieder gern ein. Wir schätzen die entspannte Umgebung, den freundlichen Service, das klassische Angebot auf der Karte und die saisonalen, auf der Schiefertafel angekündigten Gerichte.

Beim Start dominierte eine Peperoni- Ei-Vinaigrette das feine, lauwarme Artischockenherz leider ziemlich stark. Tadellos war dagegen der Caesar Salad, für einmal aufgepeppt mit kantabrischen Sardellen. Die weissen Spargeln aus dem umliegenden Seeland kombinierte Chef Falk Fleischhauer wahlweise mit Lammfilet, norwegischem Lachs, Seeländer Schweinskotelett oder rosa Kalbssteak. Wir aber entschieden uns für den ganzen Steinbutt für zwei Personen. Das mächtige Teil wurde am Tisch präsentiert und grilliert in Kräuterpanade sowie sauber filetiert mit Spargeln und kleinen Bratkartoffeln serviert. Den Schluss machte wie meist der klassische «Falks gerührter Eiskaffee».

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