MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Restaurant Waldschenke Au Provencal in Bellmund - GaultMillau
Restaurant

Waldschenke

Au Provençal,
St. Niklausstrasse 30
2564 Bellmund

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Henri Scheibli ist über 80 und hält seit Jahrzehnten in der «Waldschenke», einem Riegelhaus im Seeland, eisern an der provenzalischen Küche fest. In Stein gemeisselt sind auch seine Klassiker: das legendäre Entrecote «Chez nous» im Kupferpfännchen mit Kräuterbutter am Tisch gebraten und mit deftigem Kartoffelgratin serviert. Die Muscheln an Weissweinsauce. Das Doradenfilet mit Gemüse-Camargue-Reis. Oder auf Vorbestellung die Bouillabaisse nach Marseiller Art. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte französisch geprägt.

Chef: Henri Scheibli
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 381 12 17
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Henri Scheibli
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 381 12 17
Site web du restaurant
RouteAppeler

Henri Scheibli ist über 80 und hält seit Jahrzehnten in der «Waldschenke», einem Riegelhaus im Seeland, eisern an der provenzalischen Küche fest. In Stein gemeisselt sind auch seine Klassiker: das legendäre Entrecote «Chez nous» im Kupferpfännchen mit Kräuterbutter am Tisch gebraten und mit deftigem Kartoffelgratin serviert. Die Muscheln an Weissweinsauce. Das Doradenfilet mit Gemüse-Camargue-Reis. Oder auf Vorbestellung die Bouillabaisse nach Marseiller Art. Selbstverständlich ist auch die Weinkarte französisch geprägt.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Palace in Biel - GaultMillau
Palace

Thomas-Wyttenbach-Strasse 2, 2501 Bienne

Repas, Biel,
Repas

Bahnhofstrasse 14, 2502 Bienne

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15, 2502 Bienne

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele