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Aussenansicht vom Restaurant Waldschenke Au Provencal in Bellmund - GaultMillau
Restaurant

Waldschenke

Au Provençal,
St. Niklausstrasse 30
2564 Bellmund

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Langsam gehört Henri Scheibli in seiner «Waldschenke» im Seeland unter Denkmalschutz gestellt. Denn wo sonst steht noch ein über 80-jähriger Chef am Herd, der unverzagt an seiner Liebe für die provenzalische Küche festhält?

Der Mix von Spargeln und Crevetten als Vorspeise war allerdings ziemlich fad, besser gefiel uns der solide Lattichsalat mit Nüssen an würziger Sauce. Gut schmeckte auch das zarte Doradenfilet, begleitet von mit Gemüse gespicktem Camargue-Reis. Scheiblis berühmtes Meisterstück ist das Entrecote «Chez Nous», das an delikater Kräutersauce mit Gemüsebouquet und mit einem nicht gerade südlich inspirierten Kartoffelgratin serviert wurde. Den feinen Schluss machte ein «Sorbet Maison» aus Äpfeln, wie immer sehr grosszügig mit klarem Schnaps übergossen.

Chef: Henri Scheibli
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 381 12 17
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Henri Scheibli
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 32 381 12 17
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Langsam gehört Henri Scheibli in seiner «Waldschenke» im Seeland unter Denkmalschutz gestellt. Denn wo sonst steht noch ein über 80-jähriger Chef am Herd, der unverzagt an seiner Liebe für die provenzalische Küche festhält?

Der Mix von Spargeln und Crevetten als Vorspeise war allerdings ziemlich fad, besser gefiel uns der solide Lattichsalat mit Nüssen an würziger Sauce. Gut schmeckte auch das zarte Doradenfilet, begleitet von mit Gemüse gespicktem Camargue-Reis. Scheiblis berühmtes Meisterstück ist das Entrecote «Chez Nous», das an delikater Kräutersauce mit Gemüsebouquet und mit einem nicht gerade südlich inspirierten Kartoffelgratin serviert wurde. Den feinen Schluss machte ein «Sorbet Maison» aus Äpfeln, wie immer sehr grosszügig mit klarem Schnaps übergossen.

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