MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Aussenansicht vom Restaurant Palace in Biel - GaultMillau
Restaurant

Palace

Thomas-Wyttenbach-Strasse 2
2501 Bienne
ContactTexte
Daniel Odermatt
Chef: Daniel Odermatt
Jour(s) de fermeture dimanche
Prix: M 49.–/69.– • D 75.–/110.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 313 22 22
Site web du restaurant

Daniel Odermatt dirige depuis pas mal de temps le gourmand restaurant «lifestyle» Palace et la brasserie annexe. En plus de la carte, il propose quatre menus – dont un végétarien – de trois ou quatre services. Son menu dit «classique» nous a convaincus: tartare de bœuf parfaitement assaisonné, délectable potage au vin blanc, tendre ragoût de jarret de veau en sauce relevée.

Le menu poisson s’ouvre sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques garni de pata negra, de céleri, de pomme et de limette: une combinaison très créative. Le potage d’écrevisses du lac de Bienne, crémeux, légèrement mousseux et savoureux, est un chef-d’œuvre d’arômes. Le sauté de poulpe s’avère merveilleusement tendre, mais ses arômes méditerranéens sont un peu trop discrets.

Ainsi, le merveilleux skrei des eaux arctiques sur son risotto crémeux a paru d’autant plus fabuleux. Non comprises dans le menu, une crème brûlée au citron et sa glace au thym ont conclu un grand moment.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Café Perroquet Vert

    Zentralstrasse 15, 2502 Bienne

  • Maruzzella

    Solothurnstrasse 12 , 2504 Bienne

  • Waldschenke

    Au Provençal

    St. Niklausstrasse 30, 2564 Bellmund

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo