Repas
Le duo des Trois Amis, à Schernelz, dispose désormais d’une annexe au cœur de Bienne. Et pas n’importe laquelle. C’est en effet dans un restaurant en rooftop perché au sixième étage de l'hôtel Art déco Elite, que la joyeuse Sabine Nussbaumer assure le service et recommande des vins en résonance avec les plats créatifs du jeune Corentin Rérat.
Des plats à partager dans une atmosphère de bistrot simple et décontractée. Un trio d'huîtres ouvre les feux: nature, au laurier et au céleri, au ponzu et à l'échalote. Ou encore des Saint-Jacques en fines lamelles, rehaussées de radis, de noix de cajou et d'orange sanguine. On poursuit avec du ris de veau rôti, merveilleusement tendre, aux saveurs de cynorrhodon et des noisettes sur une purée de salsifis. En plat principal, le cabillaud au fenouil est cuit à la vapeur, assaisonné de citron, d'huile d'olive et de coriandre. Le foie gras de canard, lui, arrive grossièrement pané au sarrasin, rôti et servi avec des topinambours et des pommes.
Le Cos d'Estournel exquis est ici très abordable servi au verre. Il donne la réplique à cinq spécialités de fromage suisses et français. En été, grande terrasse avec vue sur la ville.


Le duo des Trois Amis, à Schernelz, dispose désormais d’une annexe au cœur de Bienne. Et pas n’importe laquelle. C’est en effet dans un restaurant en rooftop perché au sixième étage de l'hôtel Art déco Elite, que la joyeuse Sabine Nussbaumer assure le service et recommande des vins en résonance avec les plats créatifs du jeune Corentin Rérat.
Des plats à partager dans une atmosphère de bistrot simple et décontractée. Un trio d'huîtres ouvre les feux: nature, au laurier et au céleri, au ponzu et à l'échalote. Ou encore des Saint-Jacques en fines lamelles, rehaussées de radis, de noix de cajou et d'orange sanguine. On poursuit avec du ris de veau rôti, merveilleusement tendre, aux saveurs de cynorrhodon et des noisettes sur une purée de salsifis. En plat principal, le cabillaud au fenouil est cuit à la vapeur, assaisonné de citron, d'huile d'olive et de coriandre. Le foie gras de canard, lui, arrive grossièrement pané au sarrasin, rôti et servi avec des topinambours et des pommes.
Le Cos d'Estournel exquis est ici très abordable servi au verre. Il donne la réplique à cinq spécialités de fromage suisses et français. En été, grande terrasse avec vue sur la ville.