MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Repas, Biel,
Restaurant

Repas

Bahnhofstrasse 14
2502 Bienne

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Hoch oben im Hotel Elite in der Nähe des Bieler Bahnhofs will im Rooftop-Restaurant Repas mit der grossen Terrasse einer wohl hoch hinaus: Der talentierte Corentin Rérat legt eine attraktive Karte auf und was auf die Teller kommt, überzeugt dank Kreativität und solidem Handwerk.

Überraschend und fein waren schon die Starters: ein mit Cornichons angemachtes Siedfleischsalätchen im Chicoréeblatt und eine kleine Gougère, mit Lachsforellenmousse und Sauerrahm gefüllt. Raffiniert war als Entree der gegrillte Pulpo auf Karottenpüree mit Brunnenkresse und Rüebli. Im Hauptgang überzeugte die geschmorte Lammhaxe an Tandoori-Sauce und mit Selleriepüree sowie geriebenem Meerrettich. Tadellos gemacht war auch das grosse Stück Heilbutt an Beurre blanc auf deftigem Rotkraut und mit einem üppigen Topping aus frittiertem Federkohl, Haselnüssen und Preiselbeeren. Überraschend und fein war am Schluss die Kombination aus Dark-Madagaskar-Schokolade und Kerbelglace. Vielseitige Weinauswahl.

Corentin Rérat
Chef: Corentin Rérat
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 325 40 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Corentin Rérat
Chef: Corentin Rérat
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 325 40 40
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Hoch oben im Hotel Elite in der Nähe des Bieler Bahnhofs will im Rooftop-Restaurant Repas mit der grossen Terrasse einer wohl hoch hinaus: Der talentierte Corentin Rérat legt eine attraktive Karte auf und was auf die Teller kommt, überzeugt dank Kreativität und solidem Handwerk.

Überraschend und fein waren schon die Starters: ein mit Cornichons angemachtes Siedfleischsalätchen im Chicoréeblatt und eine kleine Gougère, mit Lachsforellenmousse und Sauerrahm gefüllt. Raffiniert war als Entree der gegrillte Pulpo auf Karottenpüree mit Brunnenkresse und Rüebli. Im Hauptgang überzeugte die geschmorte Lammhaxe an Tandoori-Sauce und mit Selleriepüree sowie geriebenem Meerrettich. Tadellos gemacht war auch das grosse Stück Heilbutt an Beurre blanc auf deftigem Rotkraut und mit einem üppigen Topping aus frittiertem Federkohl, Haselnüssen und Preiselbeeren. Überraschend und fein war am Schluss die Kombination aus Dark-Madagaskar-Schokolade und Kerbelglace. Vielseitige Weinauswahl.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Restaurant Palace in Biel - GaultMillau
Palace

Thomas-Wyttenbach-Strasse 2, 2501 Bienne

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15, 2502 Bienne

Restaurant Test Guide 2022 Du Bourg Biel BE
DuBourg

Burggasse 12, 2502 Bienne

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele