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Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Bienne

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Paul Mürner et son fils Patrik font revivre, à Bienne, la Belle Epoque parisienne dans leur brasserie stylée avec garçons à nœud papillon. Le menu du jour, sur une ardoise, propose des plats de brasserie et, sur la carte, on déniche quelques grands crus français et d’intéressants vins de pays.

Le chef Christian Albrecht nous a convaincus avec ses crevettes rôties posées sur une salade au pamplemousse et à la coriandre, puis avec des cornettes à la truffe et au foie gras, véritable bouquet de saveurs. Le ragoût de homard était succulent malgré une bisque trop discrète. Le chef cuisine également la viande avec talent, comme le prouve une tendre entrecôte de bœuf, servie avec des frites à la bernoise, coupées à la main. En fait, seul le dessert, un parfait aux marrons fade, accompagné d’une épaisse sauce au caramel, nous a légèrement déçus.

Christian Albrecht
Chef: Christian Albrecht
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Christian Albrecht
Chef: Christian Albrecht
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
Site web du restaurant
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Paul Mürner et son fils Patrik font revivre, à Bienne, la Belle Epoque parisienne dans leur brasserie stylée avec garçons à nœud papillon. Le menu du jour, sur une ardoise, propose des plats de brasserie et, sur la carte, on déniche quelques grands crus français et d’intéressants vins de pays.

Le chef Christian Albrecht nous a convaincus avec ses crevettes rôties posées sur une salade au pamplemousse et à la coriandre, puis avec des cornettes à la truffe et au foie gras, véritable bouquet de saveurs. Le ragoût de homard était succulent malgré une bisque trop discrète. Le chef cuisine également la viande avec talent, comme le prouve une tendre entrecôte de bœuf, servie avec des frites à la bernoise, coupées à la main. En fait, seul le dessert, un parfait aux marrons fade, accompagné d’une épaisse sauce au caramel, nous a légèrement déçus.

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