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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Bienne
ContactTexte
Christian Albrecht
Chef: Christian Albrecht
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Prix: D 65.–/150.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
Site web du restaurant

Le décor se compare avantageusement à une historique brasserie parisienne. Les mets sont annoncés en français sur un tableau noir. Le service se montre compétent. Et la carte des vins énumère de superbes crus dans toutes les catégories de prix.

Et quand on se met quelque chose sous la dent? Le feuilleté maison, mélange bigarré de légumes à la sauce à la crème, est hélas accompagné de bâtonnets feuilletés complètement ramollis. Le crémeux risotto aromatisé de champignons de saison et d’herbettes est certes al dente, mais la sauce est surabondante. L’entrecôte est bel et bien grillée comme demandé, mais elle arrive tiède, tout comme sa garniture de légumes. Et pour la crème brûlée conclusive, on aurait souhaité qu’elle caramélise un peu plus.

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