Café Perroquet Vert
Paul Mürner et son fils Patrik font revivre, à Bienne, la Belle Epoque parisienne dans leur brasserie stylée avec garçons à nœud papillon. Le menu du jour, sur une ardoise, propose des plats de brasserie et, sur la carte, on déniche quelques grands crus français et d’intéressants vins de pays.
Le chef Christian Albrecht nous a convaincus avec ses crevettes rôties posées sur une salade au pamplemousse et à la coriandre, puis avec des cornettes à la truffe et au foie gras, véritable bouquet de saveurs. Le ragoût de homard était succulent malgré une bisque trop discrète. Le chef cuisine également la viande avec talent, comme le prouve une tendre entrecôte de bœuf, servie avec des frites à la bernoise, coupées à la main. En fait, seul le dessert, un parfait aux marrons fade, accompagné d’une épaisse sauce au caramel, nous a légèrement déçus.


Paul Mürner et son fils Patrik font revivre, à Bienne, la Belle Epoque parisienne dans leur brasserie stylée avec garçons à nœud papillon. Le menu du jour, sur une ardoise, propose des plats de brasserie et, sur la carte, on déniche quelques grands crus français et d’intéressants vins de pays.
Le chef Christian Albrecht nous a convaincus avec ses crevettes rôties posées sur une salade au pamplemousse et à la coriandre, puis avec des cornettes à la truffe et au foie gras, véritable bouquet de saveurs. Le ragoût de homard était succulent malgré une bisque trop discrète. Le chef cuisine également la viande avec talent, comme le prouve une tendre entrecôte de bœuf, servie avec des frites à la bernoise, coupées à la main. En fait, seul le dessert, un parfait aux marrons fade, accompagné d’une épaisse sauce au caramel, nous a légèrement déçus.