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Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Bienne

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Le Café Perroquet Vert de la famille Mürner rend hommage à l'époque 1900, lorsque Bienne était appelée le «petit Paris». Dans les salles aménagées dans le style Belle-Epoque et sur les terrasses, des serveurs portent le nœud papillon, comme autrefois. Ils servent des vins de France, dont la liste est affichée sur des ardoises. La carte des mets, elle, revisite avec bonheur le style brasserie.

On y trouve notamment du saumon mariné assorti de trois sauces, ou d'impeccables coquilles Saint-Jacques dressées sur du chou pak-choï finement émincé puis nappé d’un délicat bouillon. Grand classique de la cuisine française, la sole meunière arrive rôtie avec une solide sauce au beurre, du persil et du citron. Quant au filet de Black Angus cuit avec doigté, il est servi en sauce au vin rouge, accompagné de frites à la bernoise coupées à la main. Et pour finir en beauté, un Paris-Brest aussi compact qu’excellent.

Chef: Tobias Sailer
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Chef: Tobias Sailer
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Le Café Perroquet Vert de la famille Mürner rend hommage à l'époque 1900, lorsque Bienne était appelée le «petit Paris». Dans les salles aménagées dans le style Belle-Epoque et sur les terrasses, des serveurs portent le nœud papillon, comme autrefois. Ils servent des vins de France, dont la liste est affichée sur des ardoises. La carte des mets, elle, revisite avec bonheur le style brasserie.

On y trouve notamment du saumon mariné assorti de trois sauces, ou d'impeccables coquilles Saint-Jacques dressées sur du chou pak-choï finement émincé puis nappé d’un délicat bouillon. Grand classique de la cuisine française, la sole meunière arrive rôtie avec une solide sauce au beurre, du persil et du citron. Quant au filet de Black Angus cuit avec doigté, il est servi en sauce au vin rouge, accompagné de frites à la bernoise coupées à la main. Et pour finir en beauté, un Paris-Brest aussi compact qu’excellent.

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