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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Bienne

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Contact

«Merci, ça marche», bedankte sich der junge französische Kellner und war schon mit der Bestellung unterwegs. Der schwarzweiss gewandete Service ist im stilechten Belle-Epoque-Bistro flink unterwegs, stilecht steht auch das traditionelle Brasserie-Angebot auf einer Schiefertafel, bei Fragen hilft Gastgeber Patrik Mürner gern weiter.

Nach knusprigem Blätterteigkonfekt zum Apéro und einer enttäuschenden, viel zu faden Spargel-Cremesuppe beim Start überzeugte die Terrine Maison aus Kalb- und Rindfleisch mit getrockneten Aprikosen ebenso wie die präzis gebratene Tranche Foie gras mit grünen Spargeln. Das lauwarme Entrecote aber hatte wie das dazu servierte, fast geschmacklose Gemüse viel zu lange am Pass warten müssen. Viel besser gefiel uns das auf der Haut gebratene, saftige Stück Seebarsch mit einem Artischockenpüree und aromatischer Bisque. Nach langem Warten machte eine Tarte Tatin mit gar groben Apfelstücken den Schluss. Selbstverständlich französisch geprägte Weinkarte.

Patrik Mürner
Chef: Patrik Mürner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Patrik Mürner
Chef: Patrik Mürner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
E-mail:
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«Merci, ça marche», bedankte sich der junge französische Kellner und war schon mit der Bestellung unterwegs. Der schwarzweiss gewandete Service ist im stilechten Belle-Epoque-Bistro flink unterwegs, stilecht steht auch das traditionelle Brasserie-Angebot auf einer Schiefertafel, bei Fragen hilft Gastgeber Patrik Mürner gern weiter.

Nach knusprigem Blätterteigkonfekt zum Apéro und einer enttäuschenden, viel zu faden Spargel-Cremesuppe beim Start überzeugte die Terrine Maison aus Kalb- und Rindfleisch mit getrockneten Aprikosen ebenso wie die präzis gebratene Tranche Foie gras mit grünen Spargeln. Das lauwarme Entrecote aber hatte wie das dazu servierte, fast geschmacklose Gemüse viel zu lange am Pass warten müssen. Viel besser gefiel uns das auf der Haut gebratene, saftige Stück Seebarsch mit einem Artischockenpüree und aromatischer Bisque. Nach langem Warten machte eine Tarte Tatin mit gar groben Apfelstücken den Schluss. Selbstverständlich französisch geprägte Weinkarte.

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