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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Café Perroquet Vert in Biel Bienne - GaultMillau
Restaurant

Café Perroquet Vert

Zentralstrasse 15
2502 Bienne

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«Petit Paris» findet man auch an der Zentralstrasse in Biel im «Perroquet Vert». Einem gemütlichen Café mit Belle-Époque-Interieur, Patron Patrik Mürner mit Béret und Gilet sowie stilvoll schwarz-weiss gekleideten Garçons. Die durch und durch französische Bistro-Küche wird selbstverständlich auf einer Schiefertafel annonciert.

Zum Beispiel als Amuse-bouche eine feine Selleriemousse und Radieschen. Dann grosszügig geschnittener, gar wenig marinierter Lachs mit frisch geschabtem Meerrettich, Dill-Senf, Butter und Toast. Geräuchertes Rindfleisch mit Käsespänen und einem ziemlich bescheidenen Saisonsalat. Ein eher schwach gewürztes Tuna-Tatar. Eine hervorragende, mit Foie gras gefüllte Wachtel samt einer delikaten Tranche gebratener Entenleber an dezenter Sauce mit Bratkartoffeln. Und am Schluss zwei grosse, mit Glacekugel und Creme gefüllte Macarons. Gut assortierte Weinkarte.

Patrik Mürner
Chef: Patrik Mürner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Patrik Mürner
Chef: Patrik Mürner
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 322 25 55
E-mail:
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«Petit Paris» findet man auch an der Zentralstrasse in Biel im «Perroquet Vert». Einem gemütlichen Café mit Belle-Époque-Interieur, Patron Patrik Mürner mit Béret und Gilet sowie stilvoll schwarz-weiss gekleideten Garçons. Die durch und durch französische Bistro-Küche wird selbstverständlich auf einer Schiefertafel annonciert.

Zum Beispiel als Amuse-bouche eine feine Selleriemousse und Radieschen. Dann grosszügig geschnittener, gar wenig marinierter Lachs mit frisch geschabtem Meerrettich, Dill-Senf, Butter und Toast. Geräuchertes Rindfleisch mit Käsespänen und einem ziemlich bescheidenen Saisonsalat. Ein eher schwach gewürztes Tuna-Tatar. Eine hervorragende, mit Foie gras gefüllte Wachtel samt einer delikaten Tranche gebratener Entenleber an dezenter Sauce mit Bratkartoffeln. Und am Schluss zwei grosse, mit Glacekugel und Creme gefüllte Macarons. Gut assortierte Weinkarte.

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