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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Restaurant Storchen in Diessbach - GaultMillau
Restaurant

Storchen

Schmiedgasse 1
3264 Diessbach

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Der einladende «Storchen» mit Gaststube, Stübli und Gartenterrasse passt gut ins beschauliche Dörfchen Diessbach im Berner Seeland. Und gut zur Umgebung passt das traditionelle, fein gemachte Essen, das die engagierten Gastgeber Monika an der Front und Hans Holenweger in der Küche seit über dreissig Jahren bieten.

Als Entree gabs eine saisonale Diessbacher Bärlauch-Cremesuppe mit Rahmhäubchen, gartenfrisch war der knackige Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen, Tomaten und Ei an Hausdressing. Wunderbar zart kam die Kalbsleber an dunkler Rotweinsauce mit goldgelb gebratener Rösti auf den Tisch, die saftigen Kalbsmedaillons in Kräuterkruste wurden von selbstverständlich hausgemachten Nüdeli und einem Seeländer Gemüsebouquet begleitet.

«Klein aber fein im Glas» hiess das überzeugende Dessert von warmen Waldbeeren auf einer Crème-de-Gruyère-Glace. Auf der Weinkarte dominieren Crus aus der nahen Bielersee-Region.

Chef: Hans Holenweger
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 351 13 15
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Hans Holenweger
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 351 13 15
E-mail:
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Der einladende «Storchen» mit Gaststube, Stübli und Gartenterrasse passt gut ins beschauliche Dörfchen Diessbach im Berner Seeland. Und gut zur Umgebung passt das traditionelle, fein gemachte Essen, das die engagierten Gastgeber Monika an der Front und Hans Holenweger in der Küche seit über dreissig Jahren bieten.

Als Entree gabs eine saisonale Diessbacher Bärlauch-Cremesuppe mit Rahmhäubchen, gartenfrisch war der knackige Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen, Tomaten und Ei an Hausdressing. Wunderbar zart kam die Kalbsleber an dunkler Rotweinsauce mit goldgelb gebratener Rösti auf den Tisch, die saftigen Kalbsmedaillons in Kräuterkruste wurden von selbstverständlich hausgemachten Nüdeli und einem Seeländer Gemüsebouquet begleitet.

«Klein aber fein im Glas» hiess das überzeugende Dessert von warmen Waldbeeren auf einer Crème-de-Gruyère-Glace. Auf der Weinkarte dominieren Crus aus der nahen Bielersee-Region.

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