MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Schloss wartegg
Restaurant

Schloss Wartegg

Von Blarer-Weg 1
9404 Rorschacherberg

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Die Hummerbisque ist ein Klassiker auf Speisekarten. Aber eine Bisque aus Schweizer Krebsen? Die hatte Fischer Claudio Görtz aus Altenrhein aus dem Bodensee gezogen und verarbeitet wurden sie im «Schloss Wartegg» perfekt. Die beiden Chefs Simon Romer und Thorsten Reichertz brachten die Bisque kräftig und mit würzigen Aromen auf den Tisch.

Auch sonst überzeugte die Küche des Bio-Hotels inmitten von viel Grün und mit Blick auf den Bodensee. Zum Beispiel mit dem rosa gebratenen Hirschrücken an Gin-Jus mit Polenta-Espuma, knusprigen Sellerie-Spaghettini und Quittenperlen. Mit den mit Fleisch vom Black Angus gefüllten Agnolotti. In der vegetarischen Abteilung mit einer Randen-Lasagne, geschichtet aus Linsenragout, Brunnenkresse und Kartoffelchips. Und am Schluss mit einer umwerfenden Steinacher Rüebli-Variation: Rüeblitorte, Rüeblistreifen, Haselnussglace und Süssdolden-Pesto. Viele regionale und biologische Weine. Bezaubernde Sommerterrasse.

Simon Romer
Chef: Simon Romer
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 858 62 62
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Simon Romer
Chef: Simon Romer
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 858 62 62
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Die Hummerbisque ist ein Klassiker auf Speisekarten. Aber eine Bisque aus Schweizer Krebsen? Die hatte Fischer Claudio Görtz aus Altenrhein aus dem Bodensee gezogen und verarbeitet wurden sie im «Schloss Wartegg» perfekt. Die beiden Chefs Simon Romer und Thorsten Reichertz brachten die Bisque kräftig und mit würzigen Aromen auf den Tisch.

Auch sonst überzeugte die Küche des Bio-Hotels inmitten von viel Grün und mit Blick auf den Bodensee. Zum Beispiel mit dem rosa gebratenen Hirschrücken an Gin-Jus mit Polenta-Espuma, knusprigen Sellerie-Spaghettini und Quittenperlen. Mit den mit Fleisch vom Black Angus gefüllten Agnolotti. In der vegetarischen Abteilung mit einer Randen-Lasagne, geschichtet aus Linsenragout, Brunnenkresse und Kartoffelchips. Und am Schluss mit einer umwerfenden Steinacher Rüebli-Variation: Rüeblitorte, Rüeblistreifen, Haselnussglace und Süssdolden-Pesto. Viele regionale und biologische Weine. Bezaubernde Sommerterrasse.

Articles Similaires
Villa am See
Villa am See

Seestrasse 64, 9403 Goldach

Bären
Bären

Halten 112, 9035 Grub AR

Aussenansicht vom Hotel Bad Horn Restaurant Captain's Grill in Horn - GaultMillau
Bad Horn

Wave

Seestrasse 36, 9326 Horn

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele