MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Aussenansicht vom Hotel Bad Horn Restaurant Captain's Grill in Horn - GaultMillau
Restaurant

Bad Horn

Wave,
Seestrasse 36
9326 Horn

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das «Bad Horn Hotel & Spa» punktet mit der einmaligen Lage am Bodensee, dem mediterranen Restaurant Al Porto und dem Fine-Dining-Restaurant Wave. Hier wartet in maritimem Ambiente der langjährige Küchenchef Christian Göpel mit aufwendigen Kreationen auf.

Als Gruss schickte er uns ein «Gänsetäschle» beziehungsweise einen mit Gänseklein gefüllten Raviolo auf Rotkohlsalat mit eingelegten Birnenstückchen. Fein, aber sehr klein portioniert, war der karamellisierte Räucheraal mit Felchenkaviar, Blumenkohlpüree, Gurke und leider sehr hartem Pumpernickelcrunch. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der mit Mascarpone gefüllten Zucchiniblüte im Tempurateig, begleitet von einer Erbsentarte, Knoblauchcreme und Auberginenchips. Die glasig konfierte Dorade drapierte der Chef auf ziemlich wässeriges Topinamburpüree und servierte sie mit überzeugenden Scapuns (Capuns mit Crevetten) sowie einem Bouillabaisse-Sabayon. Ausgezeichnet schmeckte das Trio vom Schweizer Lamm: das rosa gebratene Rückenfilet, der geschmorte Bauch und eine aromatische Crépinette, geschickt kombiniert mit Kichererbsen, Karotten und kräftigem Ale-Jus. Von viel Aufwand zeugte auch das exzellente Dessert, eine Komposition von Meringata siciliana, Ananas-Holunder-Sorbet und Maracaibo-Espuma.

Chef: Christian Göpel, Marco Schwarzer
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 844 51 51
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Christian Göpel, Marco Schwarzer
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 844 51 51
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Das «Bad Horn Hotel & Spa» punktet mit der einmaligen Lage am Bodensee, dem mediterranen Restaurant Al Porto und dem Fine-Dining-Restaurant Wave. Hier wartet in maritimem Ambiente der langjährige Küchenchef Christian Göpel mit aufwendigen Kreationen auf.

Als Gruss schickte er uns ein «Gänsetäschle» beziehungsweise einen mit Gänseklein gefüllten Raviolo auf Rotkohlsalat mit eingelegten Birnenstückchen. Fein, aber sehr klein portioniert, war der karamellisierte Räucheraal mit Felchenkaviar, Blumenkohlpüree, Gurke und leider sehr hartem Pumpernickelcrunch. Gar nichts zu kritisieren gab’s an der mit Mascarpone gefüllten Zucchiniblüte im Tempurateig, begleitet von einer Erbsentarte, Knoblauchcreme und Auberginenchips. Die glasig konfierte Dorade drapierte der Chef auf ziemlich wässeriges Topinamburpüree und servierte sie mit überzeugenden Scapuns (Capuns mit Crevetten) sowie einem Bouillabaisse-Sabayon. Ausgezeichnet schmeckte das Trio vom Schweizer Lamm: das rosa gebratene Rückenfilet, der geschmorte Bauch und eine aromatische Crépinette, geschickt kombiniert mit Kichererbsen, Karotten und kräftigem Ale-Jus. Von viel Aufwand zeugte auch das exzellente Dessert, eine Komposition von Meringata siciliana, Ananas-Holunder-Sorbet und Maracaibo-Espuma.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant Michelas Ilge in Arbon -  GaultMillau
Michelas Ilge

Kapellgasse 6, 9320 Arbon

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Römerhof

Freiheitsgasse 3, 9320 Arbon

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Schloss Wartegg in Rorschacherberg - GaultMillau
Schloss Wartegg

Von Blarer-Weg 1, 9404 Rorschacherberg

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele