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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Restaurant

Römerhof

Freiheitsgasse 3
9320 Arbon

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Von der Insel Mauritius im Indischen Ozean hat es Louis Gerald Bergue mitten ins Städtchen Arbon verschlagen. Da gibt’s natürlich von seiner Heimat inspirierte, feine Gerichte wie einen Oktopussalat oder «Baba au Rhum aux îles Maurice» – mit anderen Gängen waren wir im historischen Haus mit dem schönen Garten aber diesmal weniger zufrieden.

Die rote Currysuppe mit SwissShrimps schmeckte gut, aber wir würden Shrimps lieber nicht in der Suppe schälen. Das von uns ausdrücklich mild bestellte Tatar war teuflisch scharf. Nichts zu kritisieren hatten wir an den fein geschnittenen, grünen Spargeln von Roggwil mit geräuchertem Lachs und einer Hollandaise, gut schmeckte auch der Bodensee-Zander auf kreolische Art mit Jasminreis, Spinat und Linsenfrikassee. Dass aber das saignant georderte Rindsfilet bien cuit auf den Tisch kam, darf nicht passieren.

Bei den Desserts gefiel uns der Erdbeercarpaccio mit Yuzuglace ebenso gut wie das Millefeuille mit Pistazienaroma. Der Service ist zwar ausserordentlich freundlich, aber leider alles andere als kompetent.

Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
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Von der Insel Mauritius im Indischen Ozean hat es Louis Gerald Bergue mitten ins Städtchen Arbon verschlagen. Da gibt’s natürlich von seiner Heimat inspirierte, feine Gerichte wie einen Oktopussalat oder «Baba au Rhum aux îles Maurice» – mit anderen Gängen waren wir im historischen Haus mit dem schönen Garten aber diesmal weniger zufrieden.

Die rote Currysuppe mit SwissShrimps schmeckte gut, aber wir würden Shrimps lieber nicht in der Suppe schälen. Das von uns ausdrücklich mild bestellte Tatar war teuflisch scharf. Nichts zu kritisieren hatten wir an den fein geschnittenen, grünen Spargeln von Roggwil mit geräuchertem Lachs und einer Hollandaise, gut schmeckte auch der Bodensee-Zander auf kreolische Art mit Jasminreis, Spinat und Linsenfrikassee. Dass aber das saignant georderte Rindsfilet bien cuit auf den Tisch kam, darf nicht passieren.

Bei den Desserts gefiel uns der Erdbeercarpaccio mit Yuzuglace ebenso gut wie das Millefeuille mit Pistazienaroma. Der Service ist zwar ausserordentlich freundlich, aber leider alles andere als kompetent.

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