MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Restaurant

Römerhof

Freiheitsgasse 3
9320 Arbon

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im historischen Hotel Römerhof mit seinem angenehmen Lokal und der Terrasse auf der Stadtmauer ist seit Jahren Gastgeber und Küchenchef Louis Gerald Bergue am Werk. Seine Wurzeln hat er in Mauritius, und das spürt man am Mix aus einheimischen und exotischen Gerichten auf der Karte oder im abends servierten Gourmetmenü.

Nach dem Amuse-bouche, einer Falafel mit Auberginenmousse, überzeugt zuerst der Teller «Asperge parfaite»: Spargeln mit Kartoffeln, pochiertem Ei im Parmesan-Mantel, Graved Lachs und einer Hollandaise. Dann auch der Swiss-Lachs, kombiniert mit einem feinen Tuna-Tatar. Prima schmeckt das Doradenfilet mit Spargelrisotto, tadellos gemacht ist das Kalbsfilet mignon mit Kalbsjus, Morcheln und Kartoffelstampf. Für den vorzüglichen Schluss sorgen ein Millefeuille mit Erdbeeren und eine Schokoladen-Variation mit Moelleux und Glace.

Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im historischen Hotel Römerhof mit seinem angenehmen Lokal und der Terrasse auf der Stadtmauer ist seit Jahren Gastgeber und Küchenchef Louis Gerald Bergue am Werk. Seine Wurzeln hat er in Mauritius, und das spürt man am Mix aus einheimischen und exotischen Gerichten auf der Karte oder im abends servierten Gourmetmenü.

Nach dem Amuse-bouche, einer Falafel mit Auberginenmousse, überzeugt zuerst der Teller «Asperge parfaite»: Spargeln mit Kartoffeln, pochiertem Ei im Parmesan-Mantel, Graved Lachs und einer Hollandaise. Dann auch der Swiss-Lachs, kombiniert mit einem feinen Tuna-Tatar. Prima schmeckt das Doradenfilet mit Spargelrisotto, tadellos gemacht ist das Kalbsfilet mignon mit Kalbsjus, Morcheln und Kartoffelstampf. Für den vorzüglichen Schluss sorgen ein Millefeuille mit Erdbeeren und eine Schokoladen-Variation mit Moelleux und Glace.

Articles Similaires
Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Seelust

Wiedehorn 10, 9322 Egnach

Aussenansicht vom Hotel Bad Horn Restaurant Captain's Grill in Horn - GaultMillau
Bad Horn

Wave

Seestrasse 36, 9326 Horn

"Wirtschaft zum Löwen "
Wirtschaft zum Löwen

Kirchstrasse 9, 9327 Tübach

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele