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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Restaurant

Römerhof

Freiheitsgasse 3
9320 Arbon

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Die Umgebung mit der wehrhaften Stadtmauer ist typisch für ein mittelalterliches Schweizer Städtchen. Gastgeber und Küchenchef Louis Gerald Bergue im historischen «Römerhof» aber kommt von weit her – von der Insel Mauritius. Er bietet deshalb im stimmigen Lokal und auf der Terrasse einen gekonnten Mix von einheimischen und exotischen Gerichten.

Da gibt’s beispielsweise zum Start ein gut gewürztes Rindstatar mit Trüffel oder eine karamellisierte Jakobsmuschel auf Randenrisotto. Im Hauptgang setzt man auf die sautierten Eglifilets mit Salzkartoffeln, den Skrei mit Linsenragout, das zarte Lammcarré mit Thymianjus und sämigem Kräuterrisotto oder wie wir auf das zarte Kalbfleisch «Marengo» mit Linguine. Für einen geglückten exotischen Abstecher sorgt aber auch «Gerald’s Favourite Chicken & Prawn Curry mit Jasminreis». Zum Schluss wählt man ein Tiramisu mit Rum aus Mauritius oder das Moelleux au chocolat mit Lavendelglace.

Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
E-mail:
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Die Umgebung mit der wehrhaften Stadtmauer ist typisch für ein mittelalterliches Schweizer Städtchen. Gastgeber und Küchenchef Louis Gerald Bergue im historischen «Römerhof» aber kommt von weit her – von der Insel Mauritius. Er bietet deshalb im stimmigen Lokal und auf der Terrasse einen gekonnten Mix von einheimischen und exotischen Gerichten.

Da gibt’s beispielsweise zum Start ein gut gewürztes Rindstatar mit Trüffel oder eine karamellisierte Jakobsmuschel auf Randenrisotto. Im Hauptgang setzt man auf die sautierten Eglifilets mit Salzkartoffeln, den Skrei mit Linsenragout, das zarte Lammcarré mit Thymianjus und sämigem Kräuterrisotto oder wie wir auf das zarte Kalbfleisch «Marengo» mit Linguine. Für einen geglückten exotischen Abstecher sorgt aber auch «Gerald’s Favourite Chicken & Prawn Curry mit Jasminreis». Zum Schluss wählt man ein Tiramisu mit Rum aus Mauritius oder das Moelleux au chocolat mit Lavendelglace.

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