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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Restaurant

Römerhof

Freiheitsgasse 3
9320 Arbon
ContactTexte
Louis Gerald Bergue
Chef: Louis Gerald Bergue
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi (hôtel toujours ouvert)
Prix: M 29.–/43.– • D 75.–/138.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 71 447 30 30
Site web du restaurant

Nach dem Durchhänger im letzten Jahr zeigte Louis Gerald Bergue in seinem Gasthof mitten im Städtchen beim Gourmetmenü eine solide Leistung. Gut gefiel uns schon die Kombination von gebratener Gänseleber und Taubenbrüstchen mit Linsen, Ananas-Apfel-Chutney und superfrischer Brioche. Zur mit Cognac flambierten Hummerbisque passte das Carabinieros-Tatar ausgezeichnet, von gutem Standard war der gebratene Steinbutt mit knackigen grünen Spargeln und sämigem Risotto. Zufrieden waren wir auch mit dem rosa Kalbsfilet mit Waldpilzsauce, Kartoffelmousseline und Frühlingsgemüse.

Überzeugend rollte der Käsewagen mit der kleinen, aber gekonnt zusammengestellen Auswahl an den Tisch. Nicht ganz glücklich wurden wir nur mit dem Dessert: Die Aromen von Erdbeeren, Erdbeermousse, Zitrusfrüchteglace und -coulis harmonierten nicht wirklich. Die Weinkarte ist ansprechend, der freundliche Service versteht sein Metier.

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