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Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

"Wirtschaft zum Löwen "
Restaurant

Wirtschaft zum Löwen

Kirchstrasse 9
9327 Tübach

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Wer auf dem Land ein ambitioniertes Restaurant betreibt, hat einen schwierigen Spagat zu meistern: Er muss Gourmets zufrieden stellen und gleichzeitig auf die Bedürfnisse der lokalen Bevölkerung Rücksicht nehmen. Das schafft Mirco Widmer im stattlichen Gasthof «Löwen» im St. Galler Dörfchen Tübach erstaunlich gut. Wir haben letztes Jahr seine klassisch kreative Küche mit der Aufnahme in den «GaultMillau» und 13 Punkten belohnt und legen jetzt nach unserem neuesten Besuch gern noch einen Punkt drauf.

Hervorragend war schon das Randen- Apfel-Schaumsüppchen mit Meerrettich, Croûtons und Kräuteröl, ebenso gut schmeckte die Consommé von Perlhuhn, Sot-l'y-laisse, Liebstöckel und Wurzelgemüse mit einem kräftigen Herbsttrompeten-Griessknödel. Klassisch kam das handgeschnittene Tatar mit Trüffel-Mayo, Senfsaat, Röstzwiebeln und Essiggemüse auf den Tisch, klassische hohe Schule bewiesen auch die Hauptgänge: Zum Rücken und Bauch vom Thurgauer Wildschwein an Portweinjus kombinierte der ambitionierte Chef gekonnt Semmelknödel, Topinambur und einen Apfel-Sanddorn-Chutney. Und zum gebratenen Zander aus dem Lago Maggiore servierte er Peterli, Blumenkohl und Beurre blanc.

Den feinen Schluss machte ein mit Tonkabohnencreme gefülltes Eclair in einem Ring aus Nougat-Panna-cotta, flankiert von Zimtglace, Clementine und Crumble. Anpsrechende Weinkarte mit überraschend vielen St. Galler Crus, sehr freundlicher Service unter Mircos Mutter Marlis Germann.

Mirco Widmer
Chef: Mirco Widmer
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 841 20 42
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Mirco Widmer
Chef: Mirco Widmer
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 841 20 42
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Wer auf dem Land ein ambitioniertes Restaurant betreibt, hat einen schwierigen Spagat zu meistern: Er muss Gourmets zufrieden stellen und gleichzeitig auf die Bedürfnisse der lokalen Bevölkerung Rücksicht nehmen. Das schafft Mirco Widmer im stattlichen Gasthof «Löwen» im St. Galler Dörfchen Tübach erstaunlich gut. Wir haben letztes Jahr seine klassisch kreative Küche mit der Aufnahme in den «GaultMillau» und 13 Punkten belohnt und legen jetzt nach unserem neuesten Besuch gern noch einen Punkt drauf.

Hervorragend war schon das Randen- Apfel-Schaumsüppchen mit Meerrettich, Croûtons und Kräuteröl, ebenso gut schmeckte die Consommé von Perlhuhn, Sot-l'y-laisse, Liebstöckel und Wurzelgemüse mit einem kräftigen Herbsttrompeten-Griessknödel. Klassisch kam das handgeschnittene Tatar mit Trüffel-Mayo, Senfsaat, Röstzwiebeln und Essiggemüse auf den Tisch, klassische hohe Schule bewiesen auch die Hauptgänge: Zum Rücken und Bauch vom Thurgauer Wildschwein an Portweinjus kombinierte der ambitionierte Chef gekonnt Semmelknödel, Topinambur und einen Apfel-Sanddorn-Chutney. Und zum gebratenen Zander aus dem Lago Maggiore servierte er Peterli, Blumenkohl und Beurre blanc.

Den feinen Schluss machte ein mit Tonkabohnencreme gefülltes Eclair in einem Ring aus Nougat-Panna-cotta, flankiert von Zimtglace, Clementine und Crumble. Anpsrechende Weinkarte mit überraschend vielen St. Galler Crus, sehr freundlicher Service unter Mircos Mutter Marlis Germann.

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