MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn
9322 Egnach

Partager

Partager

Texte
 
Contact

In ihrer «Seelust» führen die Hasens mit Hotel, Gaststube, Restaurant und Garten erfolgreich ein KMU mit 40 Mitarbeitenden, darunter 15 Lernenden (Kompliment!). Trotzdem fühlt man sich wie in einem Familienbetrieb, geniesst den ländlich freundlichen Service und das gekonnt gemachte Essen von Chef Thomas Hasen.

Wir freuten uns schon an den zwei feinen Vorspeisen: Pulled Angus Beef vom Demeterhof auf Randentatar an Barbecue-Sauce. Und ein reich dekorierter, gartenfrischer Blattsalat an würzigem Dressing. Fisch – der Bodensee ist in Blicknähe – überzeugt auch: im Haus gebeizter Swiss-Lachs an Kräutersauce mit einem feinen Forellen-Mosaik. Und perfekte Zander-Knusperli mit Tartar- und Chilisauce sowie Kräuterkartoffeln. Im Hauptgang servierte der Chef butterzarte Rindsfiletwürfel an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse. Und ein feines Goldbrassenfilet, begleitet von Thai-Curry-Ravioli und Broccoli.

Freude machten auch die traditionellen Desserts: eine Schokoglace auf Meringues mit lauwarmem Birnensalat und eine Crème brûlée mit Früchten und Haselnussglace. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen.

Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
Site web du restaurant
RouteAnrufen

In ihrer «Seelust» führen die Hasens mit Hotel, Gaststube, Restaurant und Garten erfolgreich ein KMU mit 40 Mitarbeitenden, darunter 15 Lernenden (Kompliment!). Trotzdem fühlt man sich wie in einem Familienbetrieb, geniesst den ländlich freundlichen Service und das gekonnt gemachte Essen von Chef Thomas Hasen.

Wir freuten uns schon an den zwei feinen Vorspeisen: Pulled Angus Beef vom Demeterhof auf Randentatar an Barbecue-Sauce. Und ein reich dekorierter, gartenfrischer Blattsalat an würzigem Dressing. Fisch – der Bodensee ist in Blicknähe – überzeugt auch: im Haus gebeizter Swiss-Lachs an Kräutersauce mit einem feinen Forellen-Mosaik. Und perfekte Zander-Knusperli mit Tartar- und Chilisauce sowie Kräuterkartoffeln. Im Hauptgang servierte der Chef butterzarte Rindsfiletwürfel an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse. Und ein feines Goldbrassenfilet, begleitet von Thai-Curry-Ravioli und Broccoli.

Freude machten auch die traditionellen Desserts: eine Schokoglace auf Meringues mit lauwarmem Birnensalat und eine Crème brûlée mit Früchten und Haselnussglace. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen.

Articles Similaires
Aussenansicht vom Hotel Restaurant Römerhof in Arbon - GaultMillau
Römerhof

Freiheitsgasse 3, 9320 Arbon

Innenansicht vom Restaurant Michelas Ilge in Arbon -  GaultMillau
Michelas Ilge

Kapellgasse 6, 9320 Arbon

Mammertsberg
Mammertsberg

Bahnhofstrasse 28, 9306 Freidorf

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele