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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn 10
9322 Egnach

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Auf Patron Thomas Hasen und Chef Hubert Ent ist Verlass. Seit Jahrzehnten verwöhnen sie im stattlichen Landgasthof mit Gaststube, Gourmetlokal und auf der Terrasse die Gäste mit einer facettenreichen, regionalen Küche. Da gibt’s neben Spargeln vom Nachbarn, Poulet aus dem Hinterthurgau, Obst aus der Umgebung und fangfrischem Fisch vom Bodensee auch noch asiatische Spezialitäten und hausgemachte Pasta – für die ist Ents sizilianische Frau Grazia Curseri zuständig.

Wir starteten ins Geniesser- und ins Fischmenü mit knackigen Thurgauer Spargeln an rassiger Bärlauchvinaigrette mit Bündnerfleisch sowie einem sämigen Spargel-Cremesüppchen. Zum saftigen Goldbrassenfilet an Weissweinschaum auf Spargel-Ricotta-Ravioli kombinierte die Küche geschickt grünen und weissen Spargel und eine würzige Hollandaise. Das zarte Rindsfilet wurde an Rotweinsauce und mit neuen Kartoffeln sowie ebenfalls mit grünem und weissem Spargel serviert.

Den gelungenen Schluss machten ein Hugo-Parfait mit Kardamom, Mini-Meringues und Thurgauer Erdbeeren sowie eine Joghurt-Panna-cotta mit roter Grütze. Hervorragend mit lokalen Crus bestückter Weinkeller mit einer ebenfalls schönen Auswahl europäischer Flaschen.

Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Texte
Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
E-mail:
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Auf Patron Thomas Hasen und Chef Hubert Ent ist Verlass. Seit Jahrzehnten verwöhnen sie im stattlichen Landgasthof mit Gaststube, Gourmetlokal und auf der Terrasse die Gäste mit einer facettenreichen, regionalen Küche. Da gibt’s neben Spargeln vom Nachbarn, Poulet aus dem Hinterthurgau, Obst aus der Umgebung und fangfrischem Fisch vom Bodensee auch noch asiatische Spezialitäten und hausgemachte Pasta – für die ist Ents sizilianische Frau Grazia Curseri zuständig.

Wir starteten ins Geniesser- und ins Fischmenü mit knackigen Thurgauer Spargeln an rassiger Bärlauchvinaigrette mit Bündnerfleisch sowie einem sämigen Spargel-Cremesüppchen. Zum saftigen Goldbrassenfilet an Weissweinschaum auf Spargel-Ricotta-Ravioli kombinierte die Küche geschickt grünen und weissen Spargel und eine würzige Hollandaise. Das zarte Rindsfilet wurde an Rotweinsauce und mit neuen Kartoffeln sowie ebenfalls mit grünem und weissem Spargel serviert.

Den gelungenen Schluss machten ein Hugo-Parfait mit Kardamom, Mini-Meringues und Thurgauer Erdbeeren sowie eine Joghurt-Panna-cotta mit roter Grütze. Hervorragend mit lokalen Crus bestückter Weinkeller mit einer ebenfalls schönen Auswahl europäischer Flaschen.

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