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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn 10
9322 Egnach

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So wie die «Seelust» stellt man sich einen traditionellen Schweizer Landgasthof vor: ein beeindruckender Betrieb mit mehreren Stuben, grossem Saal, gedecktem Gartenbereich und mehr als 50, meist einheimischen Mitarbeitenden, der seit Generationen von der gleichen Familie geführt wird. Passend dazu bietet Patron Thomas Hasen seit Jahren auf der Karte Klassiker («Seelust»-Spiessli, Zander-Knusperli, Egli aus dem Bodensee) und im Menü eine bodenständige, gut gemachte Küche.

Da gibt’s zum Beispiel ein Duo vom Lachs an Senfsauce mit Nüsslisalat oder ein würziges Rindstatar mit Brotchips und Rotweinschalotten. Im Zwischengang ein schaumiges Zitronengrassüppchen und im Hauptgang ein rosa Kalbssteak an Pilz-Rahmsauce mit Spätzli und Wintergemüse. Auch mit Fisch fährt man in der «Seelust» gut, wie das sautierte Zanderfilet an Weissweinsauce mit gebratenem Fenchel, Broccoli und zwei Silser-Knödeln mit Salsiz beweist. Die Patisserie schliesslich überzeugt mit einem Kombi aus Marroni-Panna-cotta mit einem Schuss Kirsch, Gewürz-Ananas-Spänen, Rahm und Mandelkrokant. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service.

Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
E-mail:
Site web du restaurant
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So wie die «Seelust» stellt man sich einen traditionellen Schweizer Landgasthof vor: ein beeindruckender Betrieb mit mehreren Stuben, grossem Saal, gedecktem Gartenbereich und mehr als 50, meist einheimischen Mitarbeitenden, der seit Generationen von der gleichen Familie geführt wird. Passend dazu bietet Patron Thomas Hasen seit Jahren auf der Karte Klassiker («Seelust»-Spiessli, Zander-Knusperli, Egli aus dem Bodensee) und im Menü eine bodenständige, gut gemachte Küche.

Da gibt’s zum Beispiel ein Duo vom Lachs an Senfsauce mit Nüsslisalat oder ein würziges Rindstatar mit Brotchips und Rotweinschalotten. Im Zwischengang ein schaumiges Zitronengrassüppchen und im Hauptgang ein rosa Kalbssteak an Pilz-Rahmsauce mit Spätzli und Wintergemüse. Auch mit Fisch fährt man in der «Seelust» gut, wie das sautierte Zanderfilet an Weissweinsauce mit gebratenem Fenchel, Broccoli und zwei Silser-Knödeln mit Salsiz beweist. Die Patisserie schliesslich überzeugt mit einem Kombi aus Marroni-Panna-cotta mit einem Schuss Kirsch, Gewürz-Ananas-Spänen, Rahm und Mandelkrokant. Gekonnt zusammengestellte Weinkarte, sehr freundlicher Service.

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