Seelust
Ob in der gemütlichen Gaststube oder im Gourmetlokal Obstgarten, ob auf der Terrasse oder im lauschigen Garten – im stattlichen Landgasthof am Bodensee verwöhnt Familie Hasen ihre Gäste bereits in der vierten Generation. Im «Obstgarten» legt Chef Thomas Hasen neben einer bodenständigen Karte (Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, Chateaubriand, Egli-Knusperli) drei Menüs auf (eines davon vegi).
Wir starteten mit einem sämigen Riesling-Cremesüppchen, fein schmeckten als orientalischer Abstecher auch die Lammhackbällchen auf Couscous mit Korianderjoghurt. Hübsch richtete der Chef das auf der Haut gebratene Zanderfilet auf Vitello-tonnato-Ravioli und mit knackigem Wintergemüse an. Rosa gebraten und an delikater Rahmsauce kam das zarte Kalbssteak mit gebratenen Spätzli sowie mit Broccoli, Blumenkohl und Pfälzer Rüebli auf den Tisch.
Tadellos waren auch die Desserts: ein Nusskrokantparfait auf Ananaskompott und eine Blutorangen-Variation mit Sorbet, fluffiger Mousse und gefülltem Biskuit. Ansprechende Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und Europa zu sehr fairen Preisen.
Ob in der gemütlichen Gaststube oder im Gourmetlokal Obstgarten, ob auf der Terrasse oder im lauschigen Garten – im stattlichen Landgasthof am Bodensee verwöhnt Familie Hasen ihre Gäste bereits in der vierten Generation. Im «Obstgarten» legt Chef Thomas Hasen neben einer bodenständigen Karte (Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art, Chateaubriand, Egli-Knusperli) drei Menüs auf (eines davon vegi).
Wir starteten mit einem sämigen Riesling-Cremesüppchen, fein schmeckten als orientalischer Abstecher auch die Lammhackbällchen auf Couscous mit Korianderjoghurt. Hübsch richtete der Chef das auf der Haut gebratene Zanderfilet auf Vitello-tonnato-Ravioli und mit knackigem Wintergemüse an. Rosa gebraten und an delikater Rahmsauce kam das zarte Kalbssteak mit gebratenen Spätzli sowie mit Broccoli, Blumenkohl und Pfälzer Rüebli auf den Tisch.
Tadellos waren auch die Desserts: ein Nusskrokantparfait auf Ananaskompott und eine Blutorangen-Variation mit Sorbet, fluffiger Mousse und gefülltem Biskuit. Ansprechende Weinkarte mit Crus aus der Schweiz und Europa zu sehr fairen Preisen.