Seelust
In ihrer «Seelust» führen die Hasens mit Hotel, Gaststube, Restaurant und Garten erfolgreich ein KMU mit 40 Mitarbeitenden, darunter 15 Lernenden (Kompliment!). Trotzdem fühlt man sich wie in einem Familienbetrieb, geniesst den ländlich freundlichen Service und das gekonnt gemachte Essen von Chef Thomas Hasen.
Wir freuten uns schon an den zwei feinen Vorspeisen: Pulled Angus Beef vom Demeterhof auf Randentatar an Barbecue-Sauce. Und ein reich dekorierter, gartenfrischer Blattsalat an würzigem Dressing. Fisch – der Bodensee ist in Blicknähe – überzeugt auch: im Haus gebeizter Swiss-Lachs an Kräutersauce mit einem feinen Forellen-Mosaik. Und perfekte Zander-Knusperli mit Tartar- und Chilisauce sowie Kräuterkartoffeln. Im Hauptgang servierte der Chef butterzarte Rindsfiletwürfel an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse. Und ein feines Goldbrassenfilet, begleitet von Thai-Curry-Ravioli und Broccoli.
Freude machten auch die traditionellen Desserts: eine Schokoglace auf Meringues mit lauwarmem Birnensalat und eine Crème brûlée mit Früchten und Haselnussglace. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen.
In ihrer «Seelust» führen die Hasens mit Hotel, Gaststube, Restaurant und Garten erfolgreich ein KMU mit 40 Mitarbeitenden, darunter 15 Lernenden (Kompliment!). Trotzdem fühlt man sich wie in einem Familienbetrieb, geniesst den ländlich freundlichen Service und das gekonnt gemachte Essen von Chef Thomas Hasen.
Wir freuten uns schon an den zwei feinen Vorspeisen: Pulled Angus Beef vom Demeterhof auf Randentatar an Barbecue-Sauce. Und ein reich dekorierter, gartenfrischer Blattsalat an würzigem Dressing. Fisch – der Bodensee ist in Blicknähe – überzeugt auch: im Haus gebeizter Swiss-Lachs an Kräutersauce mit einem feinen Forellen-Mosaik. Und perfekte Zander-Knusperli mit Tartar- und Chilisauce sowie Kräuterkartoffeln. Im Hauptgang servierte der Chef butterzarte Rindsfiletwürfel an Meaux-Senf-Sauce mit knuspriger Rösti und Saisongemüse. Und ein feines Goldbrassenfilet, begleitet von Thai-Curry-Ravioli und Broccoli.
Freude machten auch die traditionellen Desserts: eine Schokoglace auf Meringues mit lauwarmem Birnensalat und eine Crème brûlée mit Früchten und Haselnussglace. Schöne Weinkarte mit fairen Preisen.