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Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Seelust in Egnach - GaultMillau
Restaurant

Seelust

Wiedehorn
9322 Egnach

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In der traditionsreichen «Seelust», einem grossen Familienbetrieb, gibt’s eine behagliche Gaststube mit Kachelofen und das gediegene A-la-carte-Lokal Obstgarten mit Sicht auf Obstbäume und Bodensee. Wir aber genossen die Gerichte von Thomas Hasen im schönen Garten unter Bäumen.

Da starteten wir mit einem konfierten, ziemlich faden Saibling; das machten die würzige Honig-Nuss-Mayonnaise und ein feiner Kräutersalat wieder wett. Mit «copy & paste» bereitete der Chef die zweite Vorspeise zu: Mit den gleichen Beilagen lag statt dem Fisch ein zartes Roastbeef alla piemontese auf dem Teller. Im Zwischengang gab’s eine rezent gewürzte Rüebli-Erbsen-Cremesuppe, gut gelang der präzis gebratene Wolfsbarsch mit Ravioli alla caprese und Sommergemüse. Fein schmeckte auch das rosa gebratene Lamm-Entrecote an Rotweinsauce mit sämigem Salbeirisotto und Gemüse.

Die Desserts überzeugten ebenfalls: eine Zitronentarte mit raffinierter Creme und Thurgauer Erdbeeren sowie ein Tiramisu mit Café glacé und frischen Früchten. Auf der gut bestückten Weinkarte stehen feine Crus zu fairen Preisen, zum gelungenen Abend trug auch der sehr freundliche Service bei.

Thomas Hasen, Hubert Ent
Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Prix: M 40.–/46.– • D 40.–/70.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Thomas Hasen, Hubert Ent
Chef: Thomas Hasen, Hubert Ent
Prix: M 40.–/46.– • D 40.–/70.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 71 474 75 75
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In der traditionsreichen «Seelust», einem grossen Familienbetrieb, gibt’s eine behagliche Gaststube mit Kachelofen und das gediegene A-la-carte-Lokal Obstgarten mit Sicht auf Obstbäume und Bodensee. Wir aber genossen die Gerichte von Thomas Hasen im schönen Garten unter Bäumen.

Da starteten wir mit einem konfierten, ziemlich faden Saibling; das machten die würzige Honig-Nuss-Mayonnaise und ein feiner Kräutersalat wieder wett. Mit «copy & paste» bereitete der Chef die zweite Vorspeise zu: Mit den gleichen Beilagen lag statt dem Fisch ein zartes Roastbeef alla piemontese auf dem Teller. Im Zwischengang gab’s eine rezent gewürzte Rüebli-Erbsen-Cremesuppe, gut gelang der präzis gebratene Wolfsbarsch mit Ravioli alla caprese und Sommergemüse. Fein schmeckte auch das rosa gebratene Lamm-Entrecote an Rotweinsauce mit sämigem Salbeirisotto und Gemüse.

Die Desserts überzeugten ebenfalls: eine Zitronentarte mit raffinierter Creme und Thurgauer Erdbeeren sowie ein Tiramisu mit Café glacé und frischen Früchten. Auf der gut bestückten Weinkarte stehen feine Crus zu fairen Preisen, zum gelungenen Abend trug auch der sehr freundliche Service bei.

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