Neue Blumenau
Restaurant

Neue Blumenau

Romanshornerstrasse 2
9308 Lömmenschwil
Bernadette Lisibach
Jour(s) de fermeturesamedi midi, dimanche, lundi (mai au septembre 2. dimanche du mois ouvert)
Prix: M 48.–/98.–D 98.–/173.–
ServicesTerrasse/Jardin, Parking
Téléphone+41 71 298 35 70

Depuis 2011, la «Cuisinière de l’année» 2015 du GaultMillau, Bernadette Lisibach, démultiplie ses créations. Ses soupes, surtout, sont très originales: un consommé à la bière Almond 22-Grand-Cru avec du foie de veau sauté et des feuilles de sureau frites ou une crème de dent-de-lion avec du saumon du Bachtel et du caviar beluga. Le ceviche de sandre du lac de Constance est dressé comme un tableau et convainc avec ses différents arômes de piment, de grenade et de coriandre. La cheffe est connue pour ses viandes délicieuses, comme cette double côtelette de veau de Suisse orientale, rose, tendre et goûteuse. La tartelette au séré citronné avec une glace au miel est recommandable, tout comme les vins de la région, souvent à petits prix.

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