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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Aussenansicht vom Restaurant Schloss Bottmingen in Bottmingen - GaultMillau
Restaurant

Schloss Bottmingen

Schlossgasse 9
4103 Bottmingen

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Seit Jahrzehnten ist das Weiherschloss mit seinen stilvollen Räumen und dem zauberhaften Garten ein Fixpunkt der regionalen Gastronomie. Hier trifft man sich zum Familienfest, zum Businesslunch oder zum Rendez-vous bei der klassisch französischen Küche von Guy Wallyn. Passend zum Zeitgeist setzt er auf eine sehr übersichtliche Karte und auf ein saisonales Menü mit vier oder fünf Gängen.

Superklassisch und superfrisch war der Start, eine perfekt gebratene Entenleber mit süss-saurem Rhabarbercoulis und fluffiger Brioche. Sehr überzeugend auch der dezent marinierte Lachs mit Zitrusfrüchten, grünen Kräutern und tiefblauen Veilchen, komplettiert mit schwarzen Sepiachips. Tradition und gekonntes Handwerk war auch beim Fleisch angesagt: Zum zarten Rindsfilet serviert Wallyn knackiges Frühlingsgemüse, leicht süssliche Dauphine-Kartoffeln und eine tiefdunkle, natürlich mit Butter aufmontierte Barolo-Sauce.

Fürs ebenfalls klassische Dessert sorgte Patissier Alain Schmidlin mit der Kreation «Rund um die Schokolade»: Sorbet, Glace, Mousse und Schoggispäne vereinten sich hell und dunkel sowie süss und bitter zur Tour d’horizon rund um die Qualitätsschokoladen der Welt. Wir waren beeindruckt und zücken den 16. Punkt.

Guy Wallyn
Chef: Guy Wallyn
Jour(s) de fermeture lundi
Prix: M 58.–/80.– • D 98.–/138.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 421 15 15
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Guy Wallyn
Chef: Guy Wallyn
Jour(s) de fermeture lundi
Prix: M 58.–/80.– • D 98.–/138.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 421 15 15
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Seit Jahrzehnten ist das Weiherschloss mit seinen stilvollen Räumen und dem zauberhaften Garten ein Fixpunkt der regionalen Gastronomie. Hier trifft man sich zum Familienfest, zum Businesslunch oder zum Rendez-vous bei der klassisch französischen Küche von Guy Wallyn. Passend zum Zeitgeist setzt er auf eine sehr übersichtliche Karte und auf ein saisonales Menü mit vier oder fünf Gängen.

Superklassisch und superfrisch war der Start, eine perfekt gebratene Entenleber mit süss-saurem Rhabarbercoulis und fluffiger Brioche. Sehr überzeugend auch der dezent marinierte Lachs mit Zitrusfrüchten, grünen Kräutern und tiefblauen Veilchen, komplettiert mit schwarzen Sepiachips. Tradition und gekonntes Handwerk war auch beim Fleisch angesagt: Zum zarten Rindsfilet serviert Wallyn knackiges Frühlingsgemüse, leicht süssliche Dauphine-Kartoffeln und eine tiefdunkle, natürlich mit Butter aufmontierte Barolo-Sauce.

Fürs ebenfalls klassische Dessert sorgte Patissier Alain Schmidlin mit der Kreation «Rund um die Schokolade»: Sorbet, Glace, Mousse und Schoggispäne vereinten sich hell und dunkel sowie süss und bitter zur Tour d’horizon rund um die Qualitätsschokoladen der Welt. Wir waren beeindruckt und zücken den 16. Punkt.

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