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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Rössli Oberwil BL
Restaurant

Rössli

Hauptstrasse 30
4104 Oberwil

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Es ist nicht weit von der Stadt Basel nach Oberwil und ins «Rössli», einem Landgasthof wie aus dem Bilderbuch. Passend zur gemütlichen Umgebung bietet Chef Manuel Fichter eine teils kreativ interpretierte gutbürgerliche Küche – der Spagat zwischen Klassik und Innovation gelingt ihm aber nicht immer.

Die fein mit Birnen und Nussstückchen gefüllten Ravioli an Taleggio-Sauce hätten einen dünneren Teig verdient. Bei der panierten, in knusprigen Schinken gerollten Spargel sorgte eine Wasabi-Mayo für dezente Schärfe, aber in dieser Kombination hatte das Gemüse geschmacklich keine Chance. Weit mehr überzeugte das perfekt gebratene Rindsfilet an kräftigem Jus mit knackigem Gemüse und sämigem Risotto; tadellos gemacht waren auch die Kalbsleberli an wuchtiger Sauce mit knuspriger Rösti.

Chef: Manuel Fichter
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 401 18 81
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Manuel Fichter
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 61 401 18 81
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Es ist nicht weit von der Stadt Basel nach Oberwil und ins «Rössli», einem Landgasthof wie aus dem Bilderbuch. Passend zur gemütlichen Umgebung bietet Chef Manuel Fichter eine teils kreativ interpretierte gutbürgerliche Küche – der Spagat zwischen Klassik und Innovation gelingt ihm aber nicht immer.

Die fein mit Birnen und Nussstückchen gefüllten Ravioli an Taleggio-Sauce hätten einen dünneren Teig verdient. Bei der panierten, in knusprigen Schinken gerollten Spargel sorgte eine Wasabi-Mayo für dezente Schärfe, aber in dieser Kombination hatte das Gemüse geschmacklich keine Chance. Weit mehr überzeugte das perfekt gebratene Rindsfilet an kräftigem Jus mit knackigem Gemüse und sämigem Risotto; tadellos gemacht waren auch die Kalbsleberli an wuchtiger Sauce mit knuspriger Rösti.

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