MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Roter Bären Basel
Restaurant

Roter Bären

Ochsengasse 17
4058 Bâle

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im angesagten «Roten Bären» an der Ochsengasse steht mit Moha Agouni ein neuer Chef in der offenen Küche. Am Konzept aber ändert sich nichts: Nach wie vor sind die hübsch arrangierten Teller von den Vorspeisen bis zu den Desserts gleich portioniert, und man kombiniert sich sein Essen nach Lust und Laune zusammen.

Wir genossen marinierte, hauchdünn tranchierte SwissShrimps an erfrischendem Kamillensud, für Schärfe sorgte japanischer Rettich, für Süsse Schalotten. Die Selleriesuppe hatte mit Cognac, Lauch, Marroni und Sternanis etwas gar viele Aromen, der Teller mit Fisch überzeugte mehr: Zu den zart konfierten Felchenfilets an exzellentem Fischfond mit zartbitteren Mandelnoten servierte die Küche gekonnt kurz angebratene Orangenschnitze und eine Schwarzwurzel. Zart war auch das Bäggli vom Wagyu am klassisch mit Butter montierten Jus, begleitet von luftiger Petersilienmousse und Honig-Knoblauch. Den harmonischen Schluss machte schwarze Schokolade mit Mandarine und Olivenöl.

Moha Agouni
Chef: Moha Agouni
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 261 02 61
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Moha Agouni
Chef: Moha Agouni
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 61 261 02 61
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Im angesagten «Roten Bären» an der Ochsengasse steht mit Moha Agouni ein neuer Chef in der offenen Küche. Am Konzept aber ändert sich nichts: Nach wie vor sind die hübsch arrangierten Teller von den Vorspeisen bis zu den Desserts gleich portioniert, und man kombiniert sich sein Essen nach Lust und Laune zusammen.

Wir genossen marinierte, hauchdünn tranchierte SwissShrimps an erfrischendem Kamillensud, für Schärfe sorgte japanischer Rettich, für Süsse Schalotten. Die Selleriesuppe hatte mit Cognac, Lauch, Marroni und Sternanis etwas gar viele Aromen, der Teller mit Fisch überzeugte mehr: Zu den zart konfierten Felchenfilets an exzellentem Fischfond mit zartbitteren Mandelnoten servierte die Küche gekonnt kurz angebratene Orangenschnitze und eine Schwarzwurzel. Zart war auch das Bäggli vom Wagyu am klassisch mit Butter montierten Jus, begleitet von luftiger Petersilienmousse und Honig-Knoblauch. Den harmonischen Schluss machte schwarze Schokolade mit Mandarine und Olivenöl.

Articles Similaires
Hotel Krafft
Krafft Basel

Rheingasse 12, 4058 Bâle

cheval blanc
Grand Hotel Les Trois Rois

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Bâle

Aussenansicht vom Grand Hotel Les Trois Rois Restaurant Brasserie in Basel - GaultMillau
Grand Hotel Les Trois Rois

Brasserie Les Trois Rois

Blumenrain 8, 4001 Bâle

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele