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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Rössli Hünenberg
nouveau
Restaurant

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7
6331 Hünenberg

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Ursi und Martin Eggimann sind im «GaultMillau» alte Bekannte. Sie wirteten als leidenschaftliche Gastgeber bis Ende 2018 im Hotel Waldheim in Risch. Nach dessen Schliessung übernahmen sie das imposante, über 300 Jahre alte Landgasthaus an idyllischer Lage im Weiler St. Wolfgang. Das Haus ist dank einer sanften Renovation eine attraktive Location, dahinter bieten zwei Terrassen einen spektakulären Blick über die Ebene der Reuss. Chef Martin serviert sorgfältig zubereitete, gutbürgerliche Gerichte und überrascht hin und wieder mit kreativen Einfällen.

Vorzüglich schmeckte die Schaumsuppe aus Süsskartoffeln und Limetten mit Entenbruststreifen und Mandeln. Dann kombinierte der Chef in Panko knusprig gebratene Avocadoschnitze mit Dallenwiler Ziegenkäse im Chili-Mantel, süssem Mango-Dip und knackigem Salat – ein eher gewöhnungsbedürftiger, aber trotzdem gelungener Gang. Das klassische Duo vom Fisch, eine sanft pochierte Rotzunge und eine gebratene Lachsforelle auf sautierter Gemüsejulienne mit Kartoffel-Wedges und Sauerrahm-Kräuter-Sauce, würden wir jederzeit wieder bestellen. Und das gebratene Rückenfilet vom Kaninchen mit Peperonata, Couscous und pikanter Tomaten-Peperoni-Salsa als stimmige mediterrane Kombination auch.

Zum Schluss gab’s noch einen exzellenten Eiskaffee. Kompetent zusammengestellte Weinkarte.

 Martin Eggimann, Edin Musanovic
Chef: Martin Eggimann, Edin Musanovic
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 780 22 33
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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 Martin Eggimann, Edin Musanovic
Chef: Martin Eggimann, Edin Musanovic
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 780 22 33
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Ursi und Martin Eggimann sind im «GaultMillau» alte Bekannte. Sie wirteten als leidenschaftliche Gastgeber bis Ende 2018 im Hotel Waldheim in Risch. Nach dessen Schliessung übernahmen sie das imposante, über 300 Jahre alte Landgasthaus an idyllischer Lage im Weiler St. Wolfgang. Das Haus ist dank einer sanften Renovation eine attraktive Location, dahinter bieten zwei Terrassen einen spektakulären Blick über die Ebene der Reuss. Chef Martin serviert sorgfältig zubereitete, gutbürgerliche Gerichte und überrascht hin und wieder mit kreativen Einfällen.

Vorzüglich schmeckte die Schaumsuppe aus Süsskartoffeln und Limetten mit Entenbruststreifen und Mandeln. Dann kombinierte der Chef in Panko knusprig gebratene Avocadoschnitze mit Dallenwiler Ziegenkäse im Chili-Mantel, süssem Mango-Dip und knackigem Salat – ein eher gewöhnungsbedürftiger, aber trotzdem gelungener Gang. Das klassische Duo vom Fisch, eine sanft pochierte Rotzunge und eine gebratene Lachsforelle auf sautierter Gemüsejulienne mit Kartoffel-Wedges und Sauerrahm-Kräuter-Sauce, würden wir jederzeit wieder bestellen. Und das gebratene Rückenfilet vom Kaninchen mit Peperonata, Couscous und pikanter Tomaten-Peperoni-Salsa als stimmige mediterrane Kombination auch.

Zum Schluss gab’s noch einen exzellenten Eiskaffee. Kompetent zusammengestellte Weinkarte.

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