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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Rössli Hünenberg
Restaurant

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7
6331 Hünenberg

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Contact

Man sieht zwar nicht aufs Matterhorn, der Blick auf das idyllische Reusstal ist ebenfalls wunderschön. Angenehm ist der Aufenthalt aber nicht nur auf den zwei Aussichtsterrassen, sondern auch im gemütlichen, denkmalgeschützten Landgasthof. Passend zur Umgebung bietet Patron Martin Eggimann mittags vier preiswerte Menüs und abends eine grosse Karte, auf der gutbürgerliche Gerichte mit Pfiff stehen.

Wir setzten am Abend auf einen reichlichen, erfrischenden Frühlingssalat mit grünen Spargeln, Tomaten, Radieschen, Lattich, Sprossen und Fregola sarda. Auch dank süss-salzigen Geschmacksnoten überzeugte der rohe Saku-Tuna im Gurkenmantel, serviert mit einem Zitronengrassüppchen, Babylattich, Mango und Tomaten. Zum mit Salbei im Speckmantel gebratenen, zarten Rückenfilet vom Kaninchen passten Safran-Nudeln und Blattspinat gut; tadellos gemacht war die klassische, geschnetzelte Kalbsleber mit knuspriger Rösti und knackigem Gemüse. Eine Tartelette mit Passionsfruchtcreme, ein Orangensorbet sowie filetierte Blond- und Blutorangen rundeten das stimmige Essen ab.

Chef: Martin Eggimann, Edin Musanovic
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi, vendredi à midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 780 22 33
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Martin Eggimann, Edin Musanovic
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi, vendredi à midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 780 22 33
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Man sieht zwar nicht aufs Matterhorn, der Blick auf das idyllische Reusstal ist ebenfalls wunderschön. Angenehm ist der Aufenthalt aber nicht nur auf den zwei Aussichtsterrassen, sondern auch im gemütlichen, denkmalgeschützten Landgasthof. Passend zur Umgebung bietet Patron Martin Eggimann mittags vier preiswerte Menüs und abends eine grosse Karte, auf der gutbürgerliche Gerichte mit Pfiff stehen.

Wir setzten am Abend auf einen reichlichen, erfrischenden Frühlingssalat mit grünen Spargeln, Tomaten, Radieschen, Lattich, Sprossen und Fregola sarda. Auch dank süss-salzigen Geschmacksnoten überzeugte der rohe Saku-Tuna im Gurkenmantel, serviert mit einem Zitronengrassüppchen, Babylattich, Mango und Tomaten. Zum mit Salbei im Speckmantel gebratenen, zarten Rückenfilet vom Kaninchen passten Safran-Nudeln und Blattspinat gut; tadellos gemacht war die klassische, geschnetzelte Kalbsleber mit knuspriger Rösti und knackigem Gemüse. Eine Tartelette mit Passionsfruchtcreme, ein Orangensorbet sowie filetierte Blond- und Blutorangen rundeten das stimmige Essen ab.

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