MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

ABGEGOLTEN - Innenansicht - Zum Kaiser Franz im Roessl Rössl - Zug, 25.10.2017 - © Lucian Hunziker HOT TEN Schnitzel_Juni 2021
Restaurant

Zum Kaiser Franz im Rössl

Vorstadt 8
6300 Zoug

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Hofübergabe im «Kaiser Franz». Kaiser Felix Franz übergab sein Lokal im Frühjahr 2025 seiner Tochter Lisa Franz. Zwar wurde das Restaurant leicht aufgefrischt, aber auch unter der neuen Regierung setzt das Zuger Kult-Lokal auf österreichische Spezialitäten.

Wir genossen – ganz unösterreichisch – gebratene Crevetten mit Chili, serviert mit einem Gurkensalat an Sauerrahmdressing. Klassisch gemacht war das Vitello tonnato. Dass in der Küche Konstanz herrscht, bewies das legendäre Wiener Schnitzel. Es kam so perfekt wie das Backhenderl auf den Tisch. Und fein wie immer war am Schluss auch der Wiener Eiskaffee.

Chef: Henrique Matheus Dias
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 710 96 36
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Henrique Matheus Dias
Jour(s) de fermeture: samedi, dimanche
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 710 96 36
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Hofübergabe im «Kaiser Franz». Kaiser Felix Franz übergab sein Lokal im Frühjahr 2025 seiner Tochter Lisa Franz. Zwar wurde das Restaurant leicht aufgefrischt, aber auch unter der neuen Regierung setzt das Zuger Kult-Lokal auf österreichische Spezialitäten.

Wir genossen – ganz unösterreichisch – gebratene Crevetten mit Chili, serviert mit einem Gurkensalat an Sauerrahmdressing. Klassisch gemacht war das Vitello tonnato. Dass in der Küche Konstanz herrscht, bewies das legendäre Wiener Schnitzel. Es kam so perfekt wie das Backhenderl auf den Tisch. Und fein wie immer war am Schluss auch der Wiener Eiskaffee.

Articles Similaires
Aklin
Aklin

Kolinplatz 10, 6300 Zoug

La Colombe Boutique Hotel
La Colombe Boutique Hotel

Zur Taube

Unter Altstadt 24, 6300 Zoug

Gasthaus Adler
Gasthaus Adler

Dorfstrasse 5, 6319 Allenwinden

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele