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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Aklin
Restaurant

Aklin

Kolinplatz 10
6300 Zoug

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In den getäferten Stuben des mehr als zweihundertjährigen Hauses zahlt man in Bitcoins oder Schweizer Franken. Denn das ehrwürdige «Aklin» in der Altstadt ist bei alteingesessen Zugern ebenso beliebt wie bei den vielen Expats der Stadt. Eine elaborierte Pinzettenküche ist in so einer Umgebung nicht zu erwarten, der langjährige Chef Olivier Rossdeutsch bietet denn auch eine gutbürgerliche, teils französisch angehauchte Küche.

Es gibt etwa einen Blattsalat mit saisonaler Spargel. Ein tadelloses Cordon bleu von der Maispoularde, üppig gefüllt mit Zuger Mostbröckli, Kräuterbergkäse und Spargel. Ein leider stark übergartes Kalbskotelett mit luftiger Hollandaise und weissen Spargeln. Und am Schluss einen Eiskaffee mit viel Zuger Kirsch oder eine Zuger Kirschtorte vom örtlichen Kultbäcker Meier. Gregor Walker, ein Patron alter Schule, leitet den kompetenten Service.

Olivier Rossdeutsch
Chef: Olivier Rossdeutsch
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche, lundi midi, jours fériés
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 711 18 66
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Olivier Rossdeutsch
Chef: Olivier Rossdeutsch
Jour(s) de fermeture: Samedi midi, dimanche, lundi midi, jours fériés
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 41 711 18 66
E-mail:
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In den getäferten Stuben des mehr als zweihundertjährigen Hauses zahlt man in Bitcoins oder Schweizer Franken. Denn das ehrwürdige «Aklin» in der Altstadt ist bei alteingesessen Zugern ebenso beliebt wie bei den vielen Expats der Stadt. Eine elaborierte Pinzettenküche ist in so einer Umgebung nicht zu erwarten, der langjährige Chef Olivier Rossdeutsch bietet denn auch eine gutbürgerliche, teils französisch angehauchte Küche.

Es gibt etwa einen Blattsalat mit saisonaler Spargel. Ein tadelloses Cordon bleu von der Maispoularde, üppig gefüllt mit Zuger Mostbröckli, Kräuterbergkäse und Spargel. Ein leider stark übergartes Kalbskotelett mit luftiger Hollandaise und weissen Spargeln. Und am Schluss einen Eiskaffee mit viel Zuger Kirsch oder eine Zuger Kirschtorte vom örtlichen Kultbäcker Meier. Gregor Walker, ein Patron alter Schule, leitet den kompetenten Service.

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