MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

La Colombe Boutique Hotel
Restaurant

La Colombe Boutique Hotel

Zur Taube,
Unter Altstadt 24
6300 Zoug

Partager

Partager

Texte
 
Contact

«Taube» wie früher heisst das elegante Lokal mit der Terrasse am See im gestylten Boutiquehotel La Colombe in der Altstadt immer noch. Aber Italo-Chef Giovanni (Giò) Melis hat das Restaurant in den letzten Jahren mit seiner inspirierten, mediterranen Küche zur ersten Gourmetadresse der Stadt hochgekocht.

Zum Beispiel dank perfekt sämigem Risotto mit Rotkohl, Mandelsplittern und geschmolzener «Fetter Berta» – einer Spezialität von Maître fromager Ueli Moser in Bettlach SO. Dank des ausgelösten Hummers vom Grill an Zitronen-Thymian-Buttersauce, hergestellt aus den Karkassen und begleitet von Süsskartoffelstampf und Favebohnen. Oder dank des superzarten Rindsfilets «Vintage» an Madagaskar-Pfeffer-Sauce und mit Saisongemüse.

Punkten kann die Küche immer auch mit den Desserts: Die Dubai-Schokolade kommt als schneeweisse Schokokugel, gefüllt mit zartbitterer dunkler Schokolade, Pistazien und Kataifi, auf den Tisch – so macht man einen Tiktok-Trend zum Gourmetdessert! Sehr freundlicher Service.

Chef: Giovanni Melis, Riccardo Pianta
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 552 61 11
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Giovanni Melis, Riccardo Pianta
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 552 61 11
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

«Taube» wie früher heisst das elegante Lokal mit der Terrasse am See im gestylten Boutiquehotel La Colombe in der Altstadt immer noch. Aber Italo-Chef Giovanni (Giò) Melis hat das Restaurant in den letzten Jahren mit seiner inspirierten, mediterranen Küche zur ersten Gourmetadresse der Stadt hochgekocht.

Zum Beispiel dank perfekt sämigem Risotto mit Rotkohl, Mandelsplittern und geschmolzener «Fetter Berta» – einer Spezialität von Maître fromager Ueli Moser in Bettlach SO. Dank des ausgelösten Hummers vom Grill an Zitronen-Thymian-Buttersauce, hergestellt aus den Karkassen und begleitet von Süsskartoffelstampf und Favebohnen. Oder dank des superzarten Rindsfilets «Vintage» an Madagaskar-Pfeffer-Sauce und mit Saisongemüse.

Punkten kann die Küche immer auch mit den Desserts: Die Dubai-Schokolade kommt als schneeweisse Schokokugel, gefüllt mit zartbitterer dunkler Schokolade, Pistazien und Kataifi, auf den Tisch – so macht man einen Tiktok-Trend zum Gourmetdessert! Sehr freundlicher Service.

Articles Similaires
Aklin
Aklin

Kolinplatz 10, 6300 Zoug

ABGEGOLTEN - Innenansicht - Zum Kaiser Franz im Roessl Rössl - Zug, 25.10.2017 - © Lucian Hunziker HOT TEN Schnitzel_Juni 2021
Zum Kaiser Franz im Rössl

Vorstadt 8, 6300 Zoug

Gasthaus Adler
Gasthaus Adler

Dorfstrasse 5, 6319 Allenwinden

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele