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Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Restaurant

Gasthaus Adler

Dorfstrasse 5
6319 Allenwinden

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Der denkmalgeschützte «Adler» mitten im Zuger Dörfchen punktet mit seiner getäferten Stube, entspannter Ambiance, dem freundlichen Service, der ausgezeichneten Weinkarte mit vielen Schweizer Crus, dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und der handfesten, fein gemachten Küche.

Gut gewürzt war das aromatische Rindstatar, vorzüglich schmeckten die unaufgeregten Zitronen-Ravioli an Salbeibutter. Im Hauptgang überzeugte das Kalbsgeschnetzelte mit sämiger Sauce, begleitet von knuspriger Rösti. Zu empfehlen ist auch die Hausspezialität «Geris Güggeli im Chörbli» mit pikanter Béarnaise und Pommes frites.

Chef: Pashk Berisha
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 10 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Pashk Berisha
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 10 50
E-mail:
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Der denkmalgeschützte «Adler» mitten im Zuger Dörfchen punktet mit seiner getäferten Stube, entspannter Ambiance, dem freundlichen Service, der ausgezeichneten Weinkarte mit vielen Schweizer Crus, dem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis und der handfesten, fein gemachten Küche.

Gut gewürzt war das aromatische Rindstatar, vorzüglich schmeckten die unaufgeregten Zitronen-Ravioli an Salbeibutter. Im Hauptgang überzeugte das Kalbsgeschnetzelte mit sämiger Sauce, begleitet von knuspriger Rösti. Zu empfehlen ist auch die Hausspezialität «Geris Güggeli im Chörbli» mit pikanter Béarnaise und Pommes frites.

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