Gasthaus Adler
Hier machten einst Pilger auf dem Weg nach Einsiedeln Rast, heute kehren im Gasthof im Zuger Dörfchen auch Gourmets ein. Passend zur ländlichen Umgebung wird eine bodenständige, gekonnt gemachte Küche geboten.
Zum Beispiel hauchzarte Ravioli mit Trockentomaten, Rucola und Parmesan. Oder Spaghettini mit Knoblauch, gebratenen Crevetten, Chili und Oliven. Als Bistro-Klassiker ein perfekt gegartes Entrecote im Pfännchen mit rassiger Café-de-Paris-Sauce und Saisongemüse. Als Schweizer Klassiker Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und knuspriger Rösti. Und zum Dessert ein feines Bitterorangensorbet. Der Service ist sehr freundlich, die Weinkarte überrascht mit vielen Schweizer Trouvaillen zu fairen Preisen und man isst günstig.
Hier machten einst Pilger auf dem Weg nach Einsiedeln Rast, heute kehren im Gasthof im Zuger Dörfchen auch Gourmets ein. Passend zur ländlichen Umgebung wird eine bodenständige, gekonnt gemachte Küche geboten.
Zum Beispiel hauchzarte Ravioli mit Trockentomaten, Rucola und Parmesan. Oder Spaghettini mit Knoblauch, gebratenen Crevetten, Chili und Oliven. Als Bistro-Klassiker ein perfekt gegartes Entrecote im Pfännchen mit rassiger Café-de-Paris-Sauce und Saisongemüse. Als Schweizer Klassiker Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und knuspriger Rösti. Und zum Dessert ein feines Bitterorangensorbet. Der Service ist sehr freundlich, die Weinkarte überrascht mit vielen Schweizer Trouvaillen zu fairen Preisen und man isst günstig.