MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Restaurant

Gasthaus Adler

Dorfstrasse 5
6319 Allenwinden

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der stattliche, denkmalgeschützte «Adler» ist noch ein richtiger Dorfgasthof. Getäferte Stube, Terrasse, unaufgeregte Atmosphäre, eine junge, sympathische Crew in Küche und Service, eine mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte und solides, gut gemachtes Essen.

Fein abgeschmeckt und sauber gekocht ist die Broccolisuppe, harmonisch gewürzt das zarte Rindstatar. Zu den kurz angezogenen Kalbsleberli gibt’s eine knusprige Rösti, weniger überzeugt das Mexican Hot Sandwich: Die Kombination von Roastbeef, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Salsa in einer Art warmem Panino harmoniert nicht wirklich und ist beim Essen schwer zu handhaben. Problemlos geht das dagegen bei der ausgezeichneten Zuger Kirschtorte am Schluss.

Chef: Pashk Berisha
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 10 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Pashk Berisha
Jour(s) de fermeture: Dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 41 202 10 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Der stattliche, denkmalgeschützte «Adler» ist noch ein richtiger Dorfgasthof. Getäferte Stube, Terrasse, unaufgeregte Atmosphäre, eine junge, sympathische Crew in Küche und Service, eine mit Schweizer Crus hervorragend bestückte Weinkarte und solides, gut gemachtes Essen.

Fein abgeschmeckt und sauber gekocht ist die Broccolisuppe, harmonisch gewürzt das zarte Rindstatar. Zu den kurz angezogenen Kalbsleberli gibt’s eine knusprige Rösti, weniger überzeugt das Mexican Hot Sandwich: Die Kombination von Roastbeef, Zwiebeln, Tomaten, Jalapeños und Salsa in einer Art warmem Panino harmoniert nicht wirklich und ist beim Essen schwer zu handhaben. Problemlos geht das dagegen bei der ausgezeichneten Zuger Kirschtorte am Schluss.

Articles Similaires
Löwen Menzingen
Gasthaus Löwen

Holzhäusernstrasse 2, 6313 Menzingen

Aklin
Aklin

Kolinplatz 10, 6300 Zoug

ABGEGOLTEN - Innenansicht - Zum Kaiser Franz im Roessl Rössl - Zug, 25.10.2017 - © Lucian Hunziker HOT TEN Schnitzel_Juni 2021
Zum Kaiser Franz im Rössl

Vorstadt 8, 6300 Zoug

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele