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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

The Dining Room, Cham mit Gastgeberin Johanna Hagen und KüchenchFotografiert am 5 Juli 2024AUF DEM FOTO: Lokalität als Ganzes, Wohnzimmercharakter!
Restaurant

The Dining Room

Brunnmatt 16
6330 Cham

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Der «Dining Room» mit den paar Tischen in einem Chamer Industriegebäude ist ziemlich gestylt, hat aber Wohnzimmer-Atmosphäre. Man fühlt sich wie bei Freunden, wenn man von Patronne Johanna Hagen begrüsst wird und Christoph Knippschild zusehen kann, wie er entspannt das einzige Menü kocht. Ambitionen kann man dem Chef trotzdem nicht absprechen, denn er serviert aufwendige Kompositionen mit japanischem Touch.

Feine Amuse-bouches sind das mit Blumenkohlcreme und Kaviar gefüllte Törtchen und der scharf-sauer eingelegte Rettich mit Sesam. Den Start ins Menü macht eine Gelbschwanzmakrele mit Wasabi, Kaviar und leider zu intensiver Ponzu-Sauce, die dem zarten Fisch geschmacklich kaum eine Chance lässt. Gar nichts zu kritisieren, gibt’s am Rindstatar mit Erdnüssen sowie einer prima Emulsion aus Buttermilch und Schnittlauchöl. Auf dem vegetarischen Teller liegen geschmorte, süssliche Karotten mit Zwiebel, Miso und Macadamia-Nüssen, die allerdings Mühe haben, sich gegen einen säuerlichen Schaum mit Puffreis durchzusetzen. Den zarten Lammrücken serviert der Chef mit Morchelsauce, Erbsen, Lamm-Demi-glace und auch noch mit Bittersalaten – manchmal wäre weniger wohl mehr. Als saisongerechter Schluss überzeugt dafür die Sauerrahm- Panna-cotta mit Rhabarber voll und ganz.

Christopher Knippschild
Chef: Christopher Knippschild
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi
Services: Parking
Téléphone: +41 78 311 33 81
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
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Chef: Christopher Knippschild
Jour(s) de fermeture: à midi, dimanche, lundi
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Der «Dining Room» mit den paar Tischen in einem Chamer Industriegebäude ist ziemlich gestylt, hat aber Wohnzimmer-Atmosphäre. Man fühlt sich wie bei Freunden, wenn man von Patronne Johanna Hagen begrüsst wird und Christoph Knippschild zusehen kann, wie er entspannt das einzige Menü kocht. Ambitionen kann man dem Chef trotzdem nicht absprechen, denn er serviert aufwendige Kompositionen mit japanischem Touch.

Feine Amuse-bouches sind das mit Blumenkohlcreme und Kaviar gefüllte Törtchen und der scharf-sauer eingelegte Rettich mit Sesam. Den Start ins Menü macht eine Gelbschwanzmakrele mit Wasabi, Kaviar und leider zu intensiver Ponzu-Sauce, die dem zarten Fisch geschmacklich kaum eine Chance lässt. Gar nichts zu kritisieren, gibt’s am Rindstatar mit Erdnüssen sowie einer prima Emulsion aus Buttermilch und Schnittlauchöl. Auf dem vegetarischen Teller liegen geschmorte, süssliche Karotten mit Zwiebel, Miso und Macadamia-Nüssen, die allerdings Mühe haben, sich gegen einen säuerlichen Schaum mit Puffreis durchzusetzen. Den zarten Lammrücken serviert der Chef mit Morchelsauce, Erbsen, Lamm-Demi-glace und auch noch mit Bittersalaten – manchmal wäre weniger wohl mehr. Als saisongerechter Schluss überzeugt dafür die Sauerrahm- Panna-cotta mit Rhabarber voll und ganz.

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