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Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Rosalys
Restaurant

Rosaly's

Freieckgasse 7
8001 Zürich

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Versteckt hinter dem legendären «Sternen-Grill» am Bellevue (der übrigens zur selben Gruppe gehört), findet man ein kulinarisches Juwel. Das «Rosaly’s» ist zwar längst kein Geheimtipp mehr und hat sich in der traditionellen Zürcher Gastroszene etabliert – Küchenchef Fabio Lombardi hat die Karte aber dennoch in ein neues Zeitalter katapultiert. Wiener Schnitzel, Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsleberli, G’hackets, Cordon bleu und Stroganoff sind aber immer noch zu haben und werden nach wie vor perfekt serviert. Auch uns wird das Zürcher Geschnetzelte butterzart und schön sämig im Kupferpfännchen am Tisch serviert und aufs Rechaud für den deuxième Service gestellt, die Rösti ist goldbraun und knusprig.

Auch sonst wird auf hohem Niveau gekocht und werden nur beste Zutaten verwendet – Balik-Lachs steht genauso auf der Karte wie die Côte de bœuf von Luma, die zu den Signature Dishes gehört und mit Steinpilzen, Pommes alumettes und perfekter Béarnaise serviert wird. Genauso beliebt sind der Loup de mer aus Wildfang oder die Spaghetti mit Langostinos an tiefer Bisque. Aufgestellter Service und coole Drinks runden das Gesamterlebnis «Rosaly’s» ab.

Fabio Lombardi
Chef: Fabio Lombardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 261 44 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Fabio Lombardi
Chef: Fabio Lombardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 261 44 30
E-mail:
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Versteckt hinter dem legendären «Sternen-Grill» am Bellevue (der übrigens zur selben Gruppe gehört), findet man ein kulinarisches Juwel. Das «Rosaly’s» ist zwar längst kein Geheimtipp mehr und hat sich in der traditionellen Zürcher Gastroszene etabliert – Küchenchef Fabio Lombardi hat die Karte aber dennoch in ein neues Zeitalter katapultiert. Wiener Schnitzel, Zürcher Geschnetzeltes, Kalbsleberli, G’hackets, Cordon bleu und Stroganoff sind aber immer noch zu haben und werden nach wie vor perfekt serviert. Auch uns wird das Zürcher Geschnetzelte butterzart und schön sämig im Kupferpfännchen am Tisch serviert und aufs Rechaud für den deuxième Service gestellt, die Rösti ist goldbraun und knusprig.

Auch sonst wird auf hohem Niveau gekocht und werden nur beste Zutaten verwendet – Balik-Lachs steht genauso auf der Karte wie die Côte de bœuf von Luma, die zu den Signature Dishes gehört und mit Steinpilzen, Pommes alumettes und perfekter Béarnaise serviert wird. Genauso beliebt sind der Loup de mer aus Wildfang oder die Spaghetti mit Langostinos an tiefer Bisque. Aufgestellter Service und coole Drinks runden das Gesamterlebnis «Rosaly’s» ab.

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