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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Rosalys
Restaurant

Rosaly's

Freieckgasse 7
8001 Zürich

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Die Voraussetzungen für Fine Dining sind suboptimal: Das «Rosaly’s» liegt versteckt in einem dunklen Hinterhof beim Bellevue, man sitzt dicht nebeneinander im lauten Lokal. Aber Businessleute und das Zürcher Ausgehpublikum frequentieren das Lokal, es gehört wie der «Vordere Sternen» zum Gastro-Imperium der Rosenberger-Brüder Peter und Thomas, als eine Art Basislager – dazu tragen der stressresistente Service und vor allem die ausgezeichnete Küche bei.

Die Kalbsleberli mit Rösti sind top, das Club Sandwich ist eines der besten der Stadt und das Wiener Schnitzel, standesgemäss mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren serviert, hat trotz rasch abfallender Panade Suchtpotenzial. Die mit Blätterteig überbackene Ochsenschwanzsuppe sieht allerdings besser aus, als sie schmeckt, das macht aber ein prima Chain Steak mit vorzüglichen Pommes Anna und geschmortem Spitzkohl sofort wett. Die Desserts sind trendig und gut (Blutorange und Negroni), die Weinkarte ist gekonnt zusammengestellt.

Fabio Lombardi
Chef: Fabio Lombardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 261 44 30
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Chef: Fabio Lombardi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 44 261 44 30
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Die Voraussetzungen für Fine Dining sind suboptimal: Das «Rosaly’s» liegt versteckt in einem dunklen Hinterhof beim Bellevue, man sitzt dicht nebeneinander im lauten Lokal. Aber Businessleute und das Zürcher Ausgehpublikum frequentieren das Lokal, es gehört wie der «Vordere Sternen» zum Gastro-Imperium der Rosenberger-Brüder Peter und Thomas, als eine Art Basislager – dazu tragen der stressresistente Service und vor allem die ausgezeichnete Küche bei.

Die Kalbsleberli mit Rösti sind top, das Club Sandwich ist eines der besten der Stadt und das Wiener Schnitzel, standesgemäss mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren serviert, hat trotz rasch abfallender Panade Suchtpotenzial. Die mit Blätterteig überbackene Ochsenschwanzsuppe sieht allerdings besser aus, als sie schmeckt, das macht aber ein prima Chain Steak mit vorzüglichen Pommes Anna und geschmortem Spitzkohl sofort wett. Die Desserts sind trendig und gut (Blutorange und Negroni), die Weinkarte ist gekonnt zusammengestellt.

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