Conti
Hinter dem Opernhaus wird in gehobenem Ambiente Grandezza zelebriert. Im zur Bindella-Gruppe gehörenden, ehrwürdigen «Conti» bietet Küchenchef Davide Terraneo eine klassisch italienische Küche.
Klassisch als Start ist denn auch der von Hand hauchdünn geschnittene Carpaccio vom Wolfsbarsch mit Meeresspargeln, gelber Tomaten-Concassé und karamellisierten, roten Zwiebeln. Ein Signature Dish sind die Spaghetti all’astice: Die flinken Ragazzi im Service lösen den Hummer souverän am Tisch aus und geben ihn zu den perfekt al dente gekochten Spaghetti mit tiefer Bisque. Spettacolo (für zwei Personen) bieten auch der aus der Salzkruste geklopfte, ganze Branzino, der Steinbutt aus dem Ofen und das mächtige, rund 1 Kilo schwere Tomahawk vom Grill mit getrüffelten Kartoffeln. Der Gang vom legendären Carrello aber enttäuschte: Die Bavette mit flambierten Crevetten und Ricotta schwammen in viel zu viel Butter und waren entsprechend schwer. Fein schmeckten dafür die klassischen Dolcezze von Tiramisu über Zabaione bis zur hausgemachten Cassata.
Hinter dem Opernhaus wird in gehobenem Ambiente Grandezza zelebriert. Im zur Bindella-Gruppe gehörenden, ehrwürdigen «Conti» bietet Küchenchef Davide Terraneo eine klassisch italienische Küche.
Klassisch als Start ist denn auch der von Hand hauchdünn geschnittene Carpaccio vom Wolfsbarsch mit Meeresspargeln, gelber Tomaten-Concassé und karamellisierten, roten Zwiebeln. Ein Signature Dish sind die Spaghetti all’astice: Die flinken Ragazzi im Service lösen den Hummer souverän am Tisch aus und geben ihn zu den perfekt al dente gekochten Spaghetti mit tiefer Bisque. Spettacolo (für zwei Personen) bieten auch der aus der Salzkruste geklopfte, ganze Branzino, der Steinbutt aus dem Ofen und das mächtige, rund 1 Kilo schwere Tomahawk vom Grill mit getrüffelten Kartoffeln. Der Gang vom legendären Carrello aber enttäuschte: Die Bavette mit flambierten Crevetten und Ricotta schwammen in viel zu viel Butter und waren entsprechend schwer. Fein schmeckten dafür die klassischen Dolcezze von Tiramisu über Zabaione bis zur hausgemachten Cassata.