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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Bimi in Zürich
Restaurant

Japan Restaurant Bimi

Seefeldstrasse 25
8008 Zürich

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Contact

Das beliebte und lebhafte «Bimi» im Seefeld gehört zu den ältesten japanischen Restaurants der Stadt und punktet seit Jahren mit Klassikern aus den populären Disziplinen Tempura, Sushi und Sashimi. Wir bestellten einmal mehr von der Karte das wunderbar cremige Chawanmushi (Eierstich) mit Dashi, saftigem Poulet, knackigen Crevetten und Shiitake-Pilzen. Herzhaften Comfort Food boten die panierten Nuggets vom Kingfish mit Chili-Mayo und in Sojawasser pochierten Schwarzwurzelstücken. Die Sashimi aber hielten nicht mit: Der in Salz und Algen eingelegte Wolfsbarsch war überbeizt, die Tintenfischscheiben waren gummig. Und noch während wir mit den Vorspeisen beschäftigt waren, kam schon – alles andere als «Japan like» – der Hauptgang auf den Tisch: Der im «Nobu»-Stil mit Miso marinierte Black Cod war zwar schön saftig grilliert, das Gemüse dazu aber alles andere als raffiniert. Da mittlerweile vergleichbare Lokale in der Stadt das Niveau der japanischen Küche deutlich angehoben haben, kostet das ziemlich enttäuschende Essen einen Punkt.

Yutaka Ishizuka
Chef: Yutaka Ishizuka
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 43 243 77 77
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Yutaka Ishizuka
Chef: Yutaka Ishizuka
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 43 243 77 77
E-mail:
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Das beliebte und lebhafte «Bimi» im Seefeld gehört zu den ältesten japanischen Restaurants der Stadt und punktet seit Jahren mit Klassikern aus den populären Disziplinen Tempura, Sushi und Sashimi. Wir bestellten einmal mehr von der Karte das wunderbar cremige Chawanmushi (Eierstich) mit Dashi, saftigem Poulet, knackigen Crevetten und Shiitake-Pilzen. Herzhaften Comfort Food boten die panierten Nuggets vom Kingfish mit Chili-Mayo und in Sojawasser pochierten Schwarzwurzelstücken. Die Sashimi aber hielten nicht mit: Der in Salz und Algen eingelegte Wolfsbarsch war überbeizt, die Tintenfischscheiben waren gummig. Und noch während wir mit den Vorspeisen beschäftigt waren, kam schon – alles andere als «Japan like» – der Hauptgang auf den Tisch: Der im «Nobu»-Stil mit Miso marinierte Black Cod war zwar schön saftig grilliert, das Gemüse dazu aber alles andere als raffiniert. Da mittlerweile vergleichbare Lokale in der Stadt das Niveau der japanischen Küche deutlich angehoben haben, kostet das ziemlich enttäuschende Essen einen Punkt.

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