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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Saint-Paul
Restaurant

Ristorante St Paul

Avenue d'Echallens 72
1004 Lausanne

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Contact

Sans doute l’un des meilleurs italiens à Lausanne, le Ristorante St Paul reste fidèle à ce qui fait son identité depuis 2008: une cuisine dans laquelle le produit est sous les projecteurs. On peut regretter une simplicité parfois outrancière, mais nous sommes ici dans une enclave de Calabre, région qui sait mieux que toute autre faire du sublime à partir de pas grand-chose. Démonstration en est faite dès les antipasti, soigneusement sélectionnés en fonction des arrivages et des saisons, et préparés avec des ingrédients premium et sourcés. Les fileja (des pâtes calabraises, fraîches comme toutes celles proposées) à la 'nduja et à la saucisse au fenouil et sauce tomate sont un voyage dans le bout de la Botte, tandis que les strozzapreti (sortes de macaronis torsadés, dont le nom signifie «étouffe-prêtre», sans aucune conséquence sur la déglutition) font briller un délicat pesto de pistaches. Un dîner au St Paul ne prend réellement son sens que lorsqu’on enchaîne avec des secondi piatti, un steak à la florentine ou encore une assiette de poisson. Oui, il faut avoir faim, mais les cannoli sont d’une légèreté sans pareille.

Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi, jour férié
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 544 73 91
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Jour(s) de fermeture: samedi midi, dimanche, lundi, jour férié
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 544 73 91
E-mail:
Site web du restaurant
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Sans doute l’un des meilleurs italiens à Lausanne, le Ristorante St Paul reste fidèle à ce qui fait son identité depuis 2008: une cuisine dans laquelle le produit est sous les projecteurs. On peut regretter une simplicité parfois outrancière, mais nous sommes ici dans une enclave de Calabre, région qui sait mieux que toute autre faire du sublime à partir de pas grand-chose. Démonstration en est faite dès les antipasti, soigneusement sélectionnés en fonction des arrivages et des saisons, et préparés avec des ingrédients premium et sourcés. Les fileja (des pâtes calabraises, fraîches comme toutes celles proposées) à la 'nduja et à la saucisse au fenouil et sauce tomate sont un voyage dans le bout de la Botte, tandis que les strozzapreti (sortes de macaronis torsadés, dont le nom signifie «étouffe-prêtre», sans aucune conséquence sur la déglutition) font briller un délicat pesto de pistaches. Un dîner au St Paul ne prend réellement son sens que lorsqu’on enchaîne avec des secondi piatti, un steak à la florentine ou encore une assiette de poisson. Oui, il faut avoir faim, mais les cannoli sont d’une légèreté sans pareille.

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