MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Ristorante St Paul in Lausanne - GaultMillau
Restaurant

Ristorante St Paul

Avenue d'Echallens 72
1004 Lausanne

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Dans la salle de cet ancien bistrot de quartier ou sur sa petite terrasse, on est en vacances. Et on se sent en famille tant l’accueil de la famille Raffa est adorable. Le voyage en Calabre commence avec ces antipastis accompagnés de pain maison: crevette translucide marinée et accompagnée de son tartare, saucisse au poivron, beignet d’aubergine et olives, gâteau au brocoli sauvage, original feuilleté aux pistaches et poulpe, melon et jambon cru… Tout ça est frais, bon, croquant quand il le faut ou alors moelleux comme on l’aime. Et accompagné de crus affriolants de toute la Botte, depuis le nord jusqu’à l’extrême sud.

Alors on poursuit avec ces pâtes fraîches généreusement garnies de fruits de mer ou avec cette spécialité de pasta à la saucisse pimentée: oui, oui, oui, on est vraiment en vacances ici! Encore une petite faim? Ou un désir de poursuivre le voyage, tout simplement? Alors il y a des poissons et des viandes, toujours impeccables. Et enfin, les desserts, dont un tiramisu classique mais irrésistible.

Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Prix: M 26.–/30.– • D 52.–/82.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 544 73 91
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Luigi Gabriele
Chef: Luigi Gabriele
Jour(s) de fermeture samedi midi, dimanche, lundi
Prix: M 26.–/30.– • D 52.–/82.–
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 544 73 91
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Dans la salle de cet ancien bistrot de quartier ou sur sa petite terrasse, on est en vacances. Et on se sent en famille tant l’accueil de la famille Raffa est adorable. Le voyage en Calabre commence avec ces antipastis accompagnés de pain maison: crevette translucide marinée et accompagnée de son tartare, saucisse au poivron, beignet d’aubergine et olives, gâteau au brocoli sauvage, original feuilleté aux pistaches et poulpe, melon et jambon cru… Tout ça est frais, bon, croquant quand il le faut ou alors moelleux comme on l’aime. Et accompagné de crus affriolants de toute la Botte, depuis le nord jusqu’à l’extrême sud.

Alors on poursuit avec ces pâtes fraîches généreusement garnies de fruits de mer ou avec cette spécialité de pasta à la saucisse pimentée: oui, oui, oui, on est vraiment en vacances ici! Encore une petite faim? Ou un désir de poursuivre le voyage, tout simplement? Alors il y a des poissons et des viandes, toujours impeccables. Et enfin, les desserts, dont un tiramisu classique mais irrésistible.

Articles Similaires
Innenansicht vom Restaurant La Poesia in Lausanne - GaultMillau
La Poesia

Avenue du Chablais 53, 1007 Lausanne

Innenansicht vom Restaurant Nandanam in Lausanne - GaultMillau
Nandanam

Avenue Louis-Ruchonnet 11, 1003 Lausanne

Aussenansicht vom Restaurant Myo Sushi Bar in Lausanne - GaultMillau
Myo Sushi Bar

Allée Ernest-Ansermet 1, 1003 Lausanne

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele