MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Restaurant Test Guide 2022 Ristorante Fiorentina Locarno TI
Restaurant

Ristorante Fiorentina

Via S. Antonio 10
6600 Locarno

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das versteckt in der Fussgängerzone der Locarneser Altstadt liegende «Fiorentina» muss man suchen. Dann findet man ein gepflegtes Lokal mit romantischem Innenhof und plätscherndem Brunnen. Passend zum Namen ist hier der Bestseller die Bistecca alla fiorentina, ein butterzartes, ein Kilo schweres Teil vom Schweizer Rind, serviert mit Saisongemüse und knusprigen Bratkartoffeln. Singles halten sich an die Tagliata vom Fassone-Rind mit würziger Café de Paris oder in der Saison ans zarte Gitzi aus dem Valle Maggia. Und wer Pasta bevorzugt, bestellt die hausgemachten Casarecce mit Luganighetta-Ragout und Tomatensugo. Kleine Vinothek mit schönen Crus aus dem Tessin und aus Italien zu fairen Preisen.

Chef: Stefania Burzi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 751 50 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Chef: Stefania Burzi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 751 50 50
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Das versteckt in der Fussgängerzone der Locarneser Altstadt liegende «Fiorentina» muss man suchen. Dann findet man ein gepflegtes Lokal mit romantischem Innenhof und plätscherndem Brunnen. Passend zum Namen ist hier der Bestseller die Bistecca alla fiorentina, ein butterzartes, ein Kilo schweres Teil vom Schweizer Rind, serviert mit Saisongemüse und knusprigen Bratkartoffeln. Singles halten sich an die Tagliata vom Fassone-Rind mit würziger Café de Paris oder in der Saison ans zarte Gitzi aus dem Valle Maggia. Und wer Pasta bevorzugt, bestellt die hausgemachten Casarecce mit Luganighetta-Ragout und Tomatensugo. Kleine Vinothek mit schönen Crus aus dem Tessin und aus Italien zu fairen Preisen.

Articles Similaires
Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Cittadella

Via Cittadella 18, 6600 Locarno

Innenansicht vom Restaurant Locanda Locarnese in Locarno - GaultMillau
Locanda Locarnese

Via Bossi 1 / Piazza Grande, 6600 Locarno

Gewoelbekeller vom Restaurant Da Valentino in Locarno - GaultMillau
Da Valentino

Via Torretta 7, 6600 Locarno

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele