MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Restaurant Test Guide 2022 Ristorante Fiorentina Locarno TI
Restaurant

Ristorante Fiorentina

Via S. Antonio 10
6600 Locarno

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Das Altstadt-Lokal in der Fussgängerzone ist innen auf modern getrimmt, ein gewisses Ticino-Feeling verströmt noch der romantische Innenhof mit dem plätschernden Brunnen. Gekocht wird hier aber seit jeher währschaft und gut.

Es gibt etwa einen sämigen Safranrisotto mit Zucchini oder ebenso gute Ravioli mit Ricotta und Sommertrüffeln. In einem «Fiorentina» bestellen wir selbstverständlich eine Bistecca alla fiorentina vom Tessiner Rind aus der Metzgerei Rapelli. Das gut und gerne 1 Kilo schwere Stück wird am Tisch vom Knochen getrennt, gekonnt aufgeschnitten und wunderbar zart mit Ofenkartoffeln und Gemüse serviert. Ordentliche Weinkarte mit einem süffigen Merlot «Incanto» von Monticello im Offenausschank, sehr freundlicher Service.

Chef: Stefania Burzi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 751 50 50
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Chef: Stefania Burzi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 751 50 50
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Das Altstadt-Lokal in der Fussgängerzone ist innen auf modern getrimmt, ein gewisses Ticino-Feeling verströmt noch der romantische Innenhof mit dem plätschernden Brunnen. Gekocht wird hier aber seit jeher währschaft und gut.

Es gibt etwa einen sämigen Safranrisotto mit Zucchini oder ebenso gute Ravioli mit Ricotta und Sommertrüffeln. In einem «Fiorentina» bestellen wir selbstverständlich eine Bistecca alla fiorentina vom Tessiner Rind aus der Metzgerei Rapelli. Das gut und gerne 1 Kilo schwere Stück wird am Tisch vom Knochen getrennt, gekonnt aufgeschnitten und wunderbar zart mit Ofenkartoffeln und Gemüse serviert. Ordentliche Weinkarte mit einem süffigen Merlot «Incanto» von Monticello im Offenausschank, sehr freundlicher Service.

Articles Similaires
Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Cittadella

Via Cittadella 18, 6600 Locarno

Innenansicht vom Restaurant Locanda Locarnese in Locarno - GaultMillau
Locanda Locarnese

Via Bossi 1 / Piazza Grande, 6600 Locarno

La Rinascente La Rinascente Gourmet
La Rinascente

La Rinascente

Via al Tazzino 3, 6600 Locarno

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele