MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Cittadella

Via Cittadella 18
6600 Locarno
ContactTexte
Matteo Rossoni
Chef: Matteo Rossoni
Jour(s) de fermeture lundi
Prix: M 22.–/81.– • D 42.–/
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 751 58 85
Site web du restaurant

Der Fischladen vis-à-vis ist geschlossen, das Traditionslokal in der Altstadt ist aber immer noch für seine ausgezeichnete Fischküche bekannt.

Wir starteten denn auch mit dem Klassiker «crudo pesce», einem Teller mit verschiedenen, kalt servierten Fischen an geschmacksintensiver Sauce. Dass das Team um Matteo Rossoni auch die anderen Disziplinen der italienischen Küche beherrscht, bewiesen die mit Spinat gefüllten Ravioli al burro e salvia mit hauchdünnem Teig – ein einfacher, aber wunderbar gemachter Gang. Der Abstecher in die Fleischküche aber enttäuschte: Bei den Lammkoteletts überzeugte weder die Qualität noch der Geschmack. Reumütig kehrten wir zum Fisch zurück und freuten uns am feinen Branzino con pomodorini ramati. Sehr überzeugend war auch noch das Dessert, ein Babbà al rum.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Locanda Locarnese

    Via Bossi 1 / Piazza Grande, 6600 Locarno

  • La Rinascente

    La Rinascente

    Via al Tazzino 3, 6600 Locarno

  • Da Valentino

    Via Torretta 7, 6600 Locarno

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo