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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Cittadella

Via Cittadella 18
6600 Locarno

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Auf der Piazza Grande sind Pizza und Pasta angesagt, ein paar Schritte entfernt, im ersten Stock eines Altstadthauses, wird in gepflegtem Ambiente klassische Italianità geboten. Seit Jahren beeindruckt hier Matteo Rossoni mit einer hervorragenden, hauptsächlich auf Fisch und Krustentiere ausgerichteten Küche.

Fein schmeckten die dezent gewürzten Calamari mit buttrigen Babykartoffeln, grünen Spargeln, Oliven und einer knusprigen Brotscheibe. Die ultrafrischen Cavatelli (mit oder ohne Sepia) wurden von Krebsschwänzen, Mies- und Venusmuscheln sowie einer ausgezeichneten Muschelsaftemulsion begleitet. Perfekt gemacht war auch die kross gebratene Tranche vom Wolfsbarsch mit Cherrytomaten, Spinat und schwarzen Oliven. Und am Schluss überzeugte auch das Semifreddo al caffè mit frischen Beeren.

Matteo Rossoni
Chef: Matteo Rossoni
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 751 58 85
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Matteo Rossoni
Chef: Matteo Rossoni
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 751 58 85
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Auf der Piazza Grande sind Pizza und Pasta angesagt, ein paar Schritte entfernt, im ersten Stock eines Altstadthauses, wird in gepflegtem Ambiente klassische Italianità geboten. Seit Jahren beeindruckt hier Matteo Rossoni mit einer hervorragenden, hauptsächlich auf Fisch und Krustentiere ausgerichteten Küche.

Fein schmeckten die dezent gewürzten Calamari mit buttrigen Babykartoffeln, grünen Spargeln, Oliven und einer knusprigen Brotscheibe. Die ultrafrischen Cavatelli (mit oder ohne Sepia) wurden von Krebsschwänzen, Mies- und Venusmuscheln sowie einer ausgezeichneten Muschelsaftemulsion begleitet. Perfekt gemacht war auch die kross gebratene Tranche vom Wolfsbarsch mit Cherrytomaten, Spinat und schwarzen Oliven. Und am Schluss überzeugte auch das Semifreddo al caffè mit frischen Beeren.

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