MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Hotel Restaurant Cittadella in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Cittadella

Via Cittadella 18
6600 Locarno

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Nur wenige Schritte von der Piazza Grande entfernt bietet Chef Matteo Rossoni in der eleganten «Cittadella» im ersten Stock eines Altstadthauses eine unaufgeregte italienische Küche. Der Chef, seit Jahren für sein glückliches Händchen bei Fisch und Meergetier bekannt, hat uns diesmal leider etwas enttäuscht.

Der zähe Tintenfisch-Carpaccio lag auch noch auf einer fast geschmacksfreien Erbsencreme, fein wie immer schmeckten dagegen die klassisch zubereiteten Miesmuscheln im aromatischen Sud aus Tomaten, Sauerrahm und Petersilie. Ziemlich banal war das gebratene Rotbarbenfilet auf Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Joghurtsauce, gut gemacht die Lammkoteletts in Pistazienkruste mit karamellisierten Frühlingszwiebeln auf Maisbrei. Den Schluss machte eine ordentliche Panna cotta. Exzellenter Service durch Kellner der alten Schule.

Matteo Rossoni
Chef: Matteo Rossoni
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 751 58 85
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Matteo Rossoni
Chef: Matteo Rossoni
Jour(s) de fermeture: lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 751 58 85
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Nur wenige Schritte von der Piazza Grande entfernt bietet Chef Matteo Rossoni in der eleganten «Cittadella» im ersten Stock eines Altstadthauses eine unaufgeregte italienische Küche. Der Chef, seit Jahren für sein glückliches Händchen bei Fisch und Meergetier bekannt, hat uns diesmal leider etwas enttäuscht.

Der zähe Tintenfisch-Carpaccio lag auch noch auf einer fast geschmacksfreien Erbsencreme, fein wie immer schmeckten dagegen die klassisch zubereiteten Miesmuscheln im aromatischen Sud aus Tomaten, Sauerrahm und Petersilie. Ziemlich banal war das gebratene Rotbarbenfilet auf Spinat mit Rosinen, Pinienkernen und Joghurtsauce, gut gemacht die Lammkoteletts in Pistazienkruste mit karamellisierten Frühlingszwiebeln auf Maisbrei. Den Schluss machte eine ordentliche Panna cotta. Exzellenter Service durch Kellner der alten Schule.

Articles Similaires
Restaurant Test Guide 2022 Ristorante Fiorentina Locarno TI
Ristorante Fiorentina

Via S. Antonio 10, 6600 Locarno

Innenansicht vom Restaurant Locanda Locarnese in Locarno - GaultMillau
Locanda Locarnese

Via Bossi 1 / Piazza Grande, 6600 Locarno

Gewoelbekeller vom Restaurant Da Valentino in Locarno - GaultMillau
Da Valentino

Via Torretta 7, 6600 Locarno

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele