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Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

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Innenansicht vom Restaurant Locanda Locarnese in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Locanda Locarnese

Via Bossi 1 / Piazza Grande
6600 Locarno
ContactTexte
Persyo Cadlolo
Chef: Persyo Cadlolo
Jour(s) de fermeture dimanche (lundi du janvier - mai)
Prix: M 29.–/44.50 • D 77.–/88.–
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 91 756 87 56
Site web du restaurant

Wir besuchten die «Locanda Locarnese» kurz nach Wiedereröffnung nach dem Corona-Lockdown. Und abgesehen von den hölzernen Paravents zwischen den Tischen war alles wie immer – wenigstens zum grössten Teil.

Mozzarella di bufala, Melone und Heidelbeeren gab’s als hübsches und erfrischendes Amuse-bouche. Dann servierte Chef Persyo Cadlolo eine fein abgeschmeckte Topinambursuppe mit gebratenem Hummerschwanz – köstlich. Gut gefielen uns auch die mit Ricotta gefüllten Tortelli auf einer Creme von schwarzen Linsen, vorzüglich schmeckte das Wolfsbarschfilet an Orangensauce. Mit Morcheln und an einer leider fast kalten Armagnac-Sauce kam das Filetto di manzo auf den Tisch; dazu gab’s kleines, lieblos aus dem Wasser gezogenes Frühlingsgemüse und wenig anmächelige Bratkartoffelschnitze. Das haben wir hier schon weit besser gegessen!

Trost spendeten die Desserts: Trauben-, Erdbeer- und Passionsfruchtsorbet mit frischen Früchten und kleine Biskuittörtchen mit Himbeer- und Schokocreme.

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