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Gewoelbekeller vom Restaurant Da Valentino in Locarno - GaultMillau
Restaurant

Da Valentino

Via Torretta 7
6600 Locarno

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Vor allem Gourmets aus dem Locarnese schätzen das elegante, gewölbte Lokal im historischen Haus mit dem lauschigen Garten nahe der Piazza Grande. Denn hier bietet Patron und Chefkoch Valentino Roversi seit Jahren eine mediterrane Küche auf hohem Niveau. Da gibt’s etwa kurz angebratenen Tuna an leicht süsslicher Senfsauce mit einem knackigen Gartensalat an Himbeervinaigrette. Einen grossartigen Risotto mit püriertem Stängelkohl und geräuchertem Büffelmozzarella. Ein saftig gebratenes Steinbuttfilet an würziger Kurkuma-Rahmsauce mit feinen Kefen. Eine längs geschnittene, rosa Entenbrust an grandioser Granatapfel-Rotweinsauce. Und am Schluss eine wunderbare gebrannte Creme mit Waldbeeren und erfrischender Joghurtglace.

Valentino Roversi
Chef: Valentino Roversi
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 752 01 10
E-mail: info@davalentino.ch
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Valentino Roversi
Chef: Valentino Roversi
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 91 752 01 10
E-mail: info@davalentino.ch
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Vor allem Gourmets aus dem Locarnese schätzen das elegante, gewölbte Lokal im historischen Haus mit dem lauschigen Garten nahe der Piazza Grande. Denn hier bietet Patron und Chefkoch Valentino Roversi seit Jahren eine mediterrane Küche auf hohem Niveau. Da gibt’s etwa kurz angebratenen Tuna an leicht süsslicher Senfsauce mit einem knackigen Gartensalat an Himbeervinaigrette. Einen grossartigen Risotto mit püriertem Stängelkohl und geräuchertem Büffelmozzarella. Ein saftig gebratenes Steinbuttfilet an würziger Kurkuma-Rahmsauce mit feinen Kefen. Eine längs geschnittene, rosa Entenbrust an grandioser Granatapfel-Rotweinsauce. Und am Schluss eine wunderbare gebrannte Creme mit Waldbeeren und erfrischender Joghurtglace.

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