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Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Ristorante Amici Lausanne
Restaurant

Ristorante Amici

Rue Cité-Derrière 11
1005 Lausanne

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Contact

Il a déménagé! L’ancien Café des Amis, le charme de sa petite salle, sa terrasse héritée de la pandémie de covid et son accueil unique, tout ça se retrouve provisoirement dans une autre institution, La Pomme de Pin, sertie au cœur du quartier de la Cité. Avec bonheur, on y découvre l’habituelle et joyeuse carte transalpine, une équipe qui reçoit ses clients comme de vrais amici et des propositions de vins gourmands. A midi, le plat du jour est conté avec tant de passion par le patron qu’il est irrésistible. Les antipasti nous emmènent au bord de l'Adriatique, les pâtes à la saucisse calabraise ont le goût authentique des vacances, les poissons entiers sont impeccables et la bistecca alla fiorentina aussi. Il n’y a qu’un aspect qui mériterait presque la perte d’un point: le recours à l’arôme artificiel de truffe: «en saison» les pâtes sont effectivement agrémentées de lamelles du précieux champignon, mais celles-ci sont terrassées par une sauce à la crème de truffe entêtante et indigne d’une table de qualité.

Carlo Caredda
Chef: Carlo Caredda
Jour(s) de fermeture: janvier jusqu'à septembre: samedi et dimanche, octobre jusqu'à décembre: samedi soir ouvert
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 21 311 54 58
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Carlo Caredda
Chef: Carlo Caredda
Jour(s) de fermeture: janvier jusqu'à septembre: samedi et dimanche, octobre jusqu'à décembre: samedi soir ouvert
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 21 311 54 58
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Il a déménagé! L’ancien Café des Amis, le charme de sa petite salle, sa terrasse héritée de la pandémie de covid et son accueil unique, tout ça se retrouve provisoirement dans une autre institution, La Pomme de Pin, sertie au cœur du quartier de la Cité. Avec bonheur, on y découvre l’habituelle et joyeuse carte transalpine, une équipe qui reçoit ses clients comme de vrais amici et des propositions de vins gourmands. A midi, le plat du jour est conté avec tant de passion par le patron qu’il est irrésistible. Les antipasti nous emmènent au bord de l'Adriatique, les pâtes à la saucisse calabraise ont le goût authentique des vacances, les poissons entiers sont impeccables et la bistecca alla fiorentina aussi. Il n’y a qu’un aspect qui mériterait presque la perte d’un point: le recours à l’arôme artificiel de truffe: «en saison» les pâtes sont effectivement agrémentées de lamelles du précieux champignon, mais celles-ci sont terrassées par une sauce à la crème de truffe entêtante et indigne d’une table de qualité.

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