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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Restaurant l'Ulivo Lausanne
Restaurant

Ulivo

Chemin de Couvaloup 13
1005 Lausanne

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C’est bien ici l’un des plus attachants restos italiens de la ville. Simple, cordial, authentique. Chaque année, le patron investit pour rendre plus élégant ce resto autrefois ingrat, caché derrière l’hôtel de police: il habille les murs d’élégants panneaux de bois, il achète des chaises au design sûr. Mais c’est tous les jours qu’il accueille ses clients avec cet optimisme irrésistible et qu’il leur sert des tartinettes apéritives assaisonnées de l’huile d’olive de son papa, en Calabre. Dans les assiettes, pas d’effets de manches inutiles, mais quelques incontournables, comme cette caprese tout en fraîcheur, ces taglierini au canard (un régal!) ou ces excellentes trofie en exquis pesto agrémentées de belles crevettes qui donnent à ce plat un vrai goût de vacances en bord de mer. Le coq au vin est gourmand et, régulièrement, il y a en proposition du jour de belles pièces de viande réalisées avec une sobriété toute transalpine. Les desserts, traditionnels, sont un peu en retrait, parfois très doux. Et côté vins, le patron sait partager ses coups de cœur. Grazie!

Luca Cappa
Chef: Luca Cappa
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 544 66 82
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Luca Cappa
Chef: Luca Cappa
Jour(s) de fermeture dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin
Téléphone: +41 21 544 66 82
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RouteAnrufen

C’est bien ici l’un des plus attachants restos italiens de la ville. Simple, cordial, authentique. Chaque année, le patron investit pour rendre plus élégant ce resto autrefois ingrat, caché derrière l’hôtel de police: il habille les murs d’élégants panneaux de bois, il achète des chaises au design sûr. Mais c’est tous les jours qu’il accueille ses clients avec cet optimisme irrésistible et qu’il leur sert des tartinettes apéritives assaisonnées de l’huile d’olive de son papa, en Calabre. Dans les assiettes, pas d’effets de manches inutiles, mais quelques incontournables, comme cette caprese tout en fraîcheur, ces taglierini au canard (un régal!) ou ces excellentes trofie en exquis pesto agrémentées de belles crevettes qui donnent à ce plat un vrai goût de vacances en bord de mer. Le coq au vin est gourmand et, régulièrement, il y a en proposition du jour de belles pièces de viande réalisées avec une sobriété toute transalpine. Les desserts, traditionnels, sont un peu en retrait, parfois très doux. Et côté vins, le patron sait partager ses coups de cœur. Grazie!

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