MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop
Fischerstübli
nouveau
Restaurant

Restaurant Fischerstübli

Weisstannenstrasse 147
7325 Schwendi
ContactTexte
Meinrad Gmür
Chef: Meinrad Gmür
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 723 54 22
Site web du restaurant

Da kommen sie also her, die fantastischen Forellen, die in der anspruchsvollen Gastronomie so geschätzt werden: aus einer Fischzucht aus dem wildromantischen Weisstannental. Dass Meinrad und Esther Gmür im heimeligen Beizli daneben mit den paar Plätzen auf der Terrasse hauptsächlich eigene Produkte servieren, erstaunt nicht. Auf der Karte steht aber auch eine schöne Auswahl von Salaten und Fleischgerichten und im Herbst gibt’s Wild aus einheimischer Jagd.

Nach einem kalt geräucherten Walensee-Felchen auf hausgemachtem Früchtebrot setzten wir neugierig auf die Forellenleberli. Für den exklusiven Genuss müssen pro Portion über zwanzig Forellen ihre Leber opfern; serviert wurden sie «alla veneziana», wunderbar zart und nur kurz in Butter gewendet. Ausgezeichnet schmeckten auch der Carpaccio von der kalt geräucherten Forelle, die Fischsuppe, das feine Rindstatar und die gebratenen Forellenfilets mit Gemüsegarnitur. Immer eine Bestellung wert ist die klassisch zubereitete Forelle «blau» aus würzigem Sud: Sie schwamm noch im Teich, kurz bevor sie mit brauner Butter und cremigen Kartoffeln auf den Teller kam.

Warme Küche gibt’s hier nur bis 16.30 Uhr, denn das Wirtepaar geht bereits frühmorgens wieder seiner Haupttätigkeit nach, der Fischzucht und der Belieferung ihrer zahlreichen Kunden.

Partagez cet article

Articles Similaires
  • Schlüssel

    Nidbergstube

    Oberdorfstrasse 5, 8887 Mels

  • Zunfthaus zum Löwen

    Städtchenstrasse 60, 7320 Sargans

  • Rössli

    Freihofweg 3, 7310 Bad Ragaz

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo