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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Zunfthaus zum Loewen in Sargans - GaultMillau
Restaurant

Zunfthaus zum Löwen

Städtchenstrasse 60
7320 Sargans

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Patron Thomas Dolp macht das gut. Er pflegt am Mittag und Abend in seinem Traditionshaus eine zeitgemässe, klassische Küche auf der Basis von untadeligen Produkten und gekonntem Handwerk. Neben Seezunge und Kalbsgeschnetzeltem steht zum Beispiel auch Schweizer Wagyu Beef auf der Karte, aus der der Chef sein Menü mit drei bis sechs Gängen zusammenstellt.

Wir starteten mit einer famosen Kombination vom Alpen-Saibling mit einer Apfel-Variation und gelben Randen. Vorzüglich schmeckte die Suppen-Trilogie: ein sanftes Champagnersüppchen mit einem Tatar vom schottischen Scampo. Eine herzhafte Kürbissuppe. Und eine tiefe Oxtail clair mit Raviolo. Mutig und stimmig kam dann das gebratene Wolfsbarschfilet mit Fregola sarda, Chorizo, Meeresbohnen und Peperoni auf den Tisch. Nicht ganz so glücklich wurden wir beim offenen Raviolo mit halbflüssigem Ei, Spinat und geraffeltem Wintertrüffel, denn Rahmschaum dominierte den Gang zu stark. Dafür überzeugte das klassische Rindsentrecote an Schalottensauce und mit knusprigen Zwiebelringen voll und ganz. Dank den üppigen Portionen im «Löwen» musste am Schluss ein Affogato genügen. Auch regional gut bestückte Weinkarte mit fairen Preisen, sehr freundlicher Service.

Thomas Dolp
Chef: Thomas Dolp
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 723 71 03
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Thomas Dolp
Chef: Thomas Dolp
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 723 71 03
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Patron Thomas Dolp macht das gut. Er pflegt am Mittag und Abend in seinem Traditionshaus eine zeitgemässe, klassische Küche auf der Basis von untadeligen Produkten und gekonntem Handwerk. Neben Seezunge und Kalbsgeschnetzeltem steht zum Beispiel auch Schweizer Wagyu Beef auf der Karte, aus der der Chef sein Menü mit drei bis sechs Gängen zusammenstellt.

Wir starteten mit einer famosen Kombination vom Alpen-Saibling mit einer Apfel-Variation und gelben Randen. Vorzüglich schmeckte die Suppen-Trilogie: ein sanftes Champagnersüppchen mit einem Tatar vom schottischen Scampo. Eine herzhafte Kürbissuppe. Und eine tiefe Oxtail clair mit Raviolo. Mutig und stimmig kam dann das gebratene Wolfsbarschfilet mit Fregola sarda, Chorizo, Meeresbohnen und Peperoni auf den Tisch. Nicht ganz so glücklich wurden wir beim offenen Raviolo mit halbflüssigem Ei, Spinat und geraffeltem Wintertrüffel, denn Rahmschaum dominierte den Gang zu stark. Dafür überzeugte das klassische Rindsentrecote an Schalottensauce und mit knusprigen Zwiebelringen voll und ganz. Dank den üppigen Portionen im «Löwen» musste am Schluss ein Affogato genügen. Auch regional gut bestückte Weinkarte mit fairen Preisen, sehr freundlicher Service.

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