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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Innenansicht vom Restaurant Adler in Flaesch Graubuenden - GaultMillau
Restaurant

Adler

Krüzgass 2
7306 Fläsch

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Der Südtiroler Siggi Tschurtschenthaler hat mitten im Bündner Winzerdorf Fläsch Wurzeln geschlagen und überzeugt im «Adler» mit den getäferten Stuben seit Jahren mit einer kreativen, handwerklich gekonnt gemachten Küche.

Zum Start gab’s einen Eintopf mit geschmortem sowie zerzupftem Kalbs- und Rindfleisch und eingelegtem Kürbis, dann ein feines Zitronengrassüppchen. Gut schmeckte die gebratene Wachtelbrust auf Fläscher Spargeln und Erdbeeren, hübsch dekoriert mit Erdbeer-Macarons und Radieschen. Etwas mehr Aroma hätten wir uns bei der Spargelsuppe mit Garnelen und Frühlingszwiebeln gewünscht, tadellos kam dafür der Risotto mit Kaviar und sautiertem Pak-Choi auf den Tisch. Dann servierte der erfahrene Chef ein gedämpftes Saiblingsfilet im Miesmuschelsud und mit Spinat; fürs nächste Highlight sorgte das rosa gebratene Kalbsfilet an Kalbsjus, begleitet von mit Kohlrabi gefüllten Ravioli und Holunderblütenöl. Die Küche punktete auch noch dank einem erfrischenden Dessert von Erdbeermousse, Sauerrahmglace und Erdbeer-Rhabarber-Salat. Sehr freundlicher Service unter der Leitung von Gastgeberin Melanie Kampfer.

Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Jour(s) de fermeture: Mardi, mercredi, jeudi à midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 61 64
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Jour(s) de fermeture: Mardi, mercredi, jeudi à midi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 61 64
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Der Südtiroler Siggi Tschurtschenthaler hat mitten im Bündner Winzerdorf Fläsch Wurzeln geschlagen und überzeugt im «Adler» mit den getäferten Stuben seit Jahren mit einer kreativen, handwerklich gekonnt gemachten Küche.

Zum Start gab’s einen Eintopf mit geschmortem sowie zerzupftem Kalbs- und Rindfleisch und eingelegtem Kürbis, dann ein feines Zitronengrassüppchen. Gut schmeckte die gebratene Wachtelbrust auf Fläscher Spargeln und Erdbeeren, hübsch dekoriert mit Erdbeer-Macarons und Radieschen. Etwas mehr Aroma hätten wir uns bei der Spargelsuppe mit Garnelen und Frühlingszwiebeln gewünscht, tadellos kam dafür der Risotto mit Kaviar und sautiertem Pak-Choi auf den Tisch. Dann servierte der erfahrene Chef ein gedämpftes Saiblingsfilet im Miesmuschelsud und mit Spinat; fürs nächste Highlight sorgte das rosa gebratene Kalbsfilet an Kalbsjus, begleitet von mit Kohlrabi gefüllten Ravioli und Holunderblütenöl. Die Küche punktete auch noch dank einem erfrischenden Dessert von Erdbeermousse, Sauerrahmglace und Erdbeer-Rhabarber-Salat. Sehr freundlicher Service unter der Leitung von Gastgeberin Melanie Kampfer.

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