MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Innenansicht vom Restaurant Adler in Flaesch Graubuenden - GaultMillau
Restaurant

Adler

Kreuzgasse 2
7306 Fläsch

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Einmal mehr volles Haus und fröhlich gestimmte Gäste im «Adler» mitten in Fläsch! Sie freuten sich in den getäferten Stuben an Siggi Tschurtschenthalers konstant kreativer Küche.

Hungrig geht hier übrigens niemand weg. Schon das feine Amuse-bouche war üppig: Fleisch vom Hochlandrind kam als frittierte Praline auf Rhabarbercreme und als Ragout an Zitronengras-Curry-Schaum daher. Ausgezeichnet schmeckte der Gazpacho mit Carabinero und ein paar Erdbeerstücklein für die Säure. Die ersten einheimischen Steinpilze packte der Chef in einen hauchdünnen Raviolo und begleitete ihn mit Pilzstücken, einem Kalbsjus und dünn geschnittenem Pata negra. Dass Tschurtschenthaler Fisch kann, bewies der saftig gebratene Wolfsbarsch mit Chorizo und würzigem Sepiarisotto. Auch das Fleisch überzeugte: Neben dem auf den Punkt gebratenen Rindsfilet lagen Auberginenkaviar, Steinpilze und eine Holzkohlen-Mayonnaise auf dem Teller.

Eine luftig-leichte Schokomousse mit Tonkabohnenglace und Brombeeren beschloss den gelungenen Abend. Was die Top-Liga der Bündner Herrschaft zu bieten hat, ist auf der Weinkarte vertreten – Fläsch liegt ja auch in der Gegend.

Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Prix: M 90.–/150.– • D 90.–/340.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 61 64
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Siggi Tschurtschenthaler
Chef: Siggi Tschurtschenthaler
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Prix: M 90.–/150.– • D 90.–/340.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 61 64
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Einmal mehr volles Haus und fröhlich gestimmte Gäste im «Adler» mitten in Fläsch! Sie freuten sich in den getäferten Stuben an Siggi Tschurtschenthalers konstant kreativer Küche.

Hungrig geht hier übrigens niemand weg. Schon das feine Amuse-bouche war üppig: Fleisch vom Hochlandrind kam als frittierte Praline auf Rhabarbercreme und als Ragout an Zitronengras-Curry-Schaum daher. Ausgezeichnet schmeckte der Gazpacho mit Carabinero und ein paar Erdbeerstücklein für die Säure. Die ersten einheimischen Steinpilze packte der Chef in einen hauchdünnen Raviolo und begleitete ihn mit Pilzstücken, einem Kalbsjus und dünn geschnittenem Pata negra. Dass Tschurtschenthaler Fisch kann, bewies der saftig gebratene Wolfsbarsch mit Chorizo und würzigem Sepiarisotto. Auch das Fleisch überzeugte: Neben dem auf den Punkt gebratenen Rindsfilet lagen Auberginenkaviar, Steinpilze und eine Holzkohlen-Mayonnaise auf dem Teller.

Eine luftig-leichte Schokomousse mit Tonkabohnenglace und Brombeeren beschloss den gelungenen Abend. Was die Top-Liga der Bündner Herrschaft zu bieten hat, ist auf der Weinkarte vertreten – Fläsch liegt ja auch in der Gegend.

Articles Similaires
Mühle
Mühle

Mühle 99, 7306 Fläsch

Falknis Maienfeld GR
Falknis

Bahnhofstrasse 10, 7304 Maienfeld

Rössli Ragaz
Rössli

Freihofweg 3, 7310 Bad Ragaz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele