MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Falknis Maienfeld GR
Restaurant

Falknis

Bahnhofstrasse 10
7304 Maienfeld

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Ist das fast ein Pfund schwere, kross gebratene Schweinskotelett mit Schwarte einmal bewältigt, weiss man, was Patron Gion Rudolf Trepp mit «gutbürgerlicher Küche» meint: regionale Produkte, hervorragend zubereitet, grosszügig portioniert und freundlich serviert. In diese Kategorie gehört auch das mächtige Kalbs-Cordon-bleu vom Nierstück, mit Gruyère und Bauernschinken gefüllt. Oder als Vorspeise der lauwarme Kalbskopf und die kräftige Parpaner Siedwurst mit Sauerkraut.

Aber der erfahrene Chef serviert in der ehrwürdigen getäferten Gaststube auch andere, gekonnt gemachte Gänge: etwa eine sämige «Riesling x Sylvaner»-Suppe. Perfekt gebratene Eglifilets auf Rahmsauerkraut mit luftigem Kartoffelstock. Und am Schluss eine kräftige, dunkle Schoggimousse oder – wo gibt’s das noch? – einen klassischen Irish Coffee. Sehr sympathische Servicecrew.

Gion Rudolf Trepp
Chef: Gion Rudolf Trepp
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 18 18
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Gion Rudolf Trepp
Chef: Gion Rudolf Trepp
Jour(s) de fermeture: mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 18 18
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Ist das fast ein Pfund schwere, kross gebratene Schweinskotelett mit Schwarte einmal bewältigt, weiss man, was Patron Gion Rudolf Trepp mit «gutbürgerlicher Küche» meint: regionale Produkte, hervorragend zubereitet, grosszügig portioniert und freundlich serviert. In diese Kategorie gehört auch das mächtige Kalbs-Cordon-bleu vom Nierstück, mit Gruyère und Bauernschinken gefüllt. Oder als Vorspeise der lauwarme Kalbskopf und die kräftige Parpaner Siedwurst mit Sauerkraut.

Aber der erfahrene Chef serviert in der ehrwürdigen getäferten Gaststube auch andere, gekonnt gemachte Gänge: etwa eine sämige «Riesling x Sylvaner»-Suppe. Perfekt gebratene Eglifilets auf Rahmsauerkraut mit luftigem Kartoffelstock. Und am Schluss eine kräftige, dunkle Schoggimousse oder – wo gibt’s das noch? – einen klassischen Irish Coffee. Sehr sympathische Servicecrew.

Articles Similaires
Alter Torkel
Alter Torkel

Huus vum Bündner Wii

Jeninserstrasse 3, 7307 Jenins

Verve by Sven
Grand Resort Bad Ragaz

Verve by Sven

Bernhard-Simonstrasse 20, 7310 Bad Ragaz

Restaurant Test 2022 Restaurant Igniv, Grand Resort Bad Ragaz, SG
Grand Resort Bad Ragaz

Igniv by Andreas Caminada

Bernhard-Simon-Strasse 20, 7310 Bad Ragaz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele