MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
Le studio des chefs
Les tacos d'Andreas Caminada

On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Falknis Maienfeld GR
Restaurant

Falknis

Bahnhofstrasse 10
7304 Maienfeld

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Im «Falknis» treffen sich am Stammtisch die Einheimischen, in der getäferten Gaststube bietet Patron und Küchenchef Gion Rudolf Trepp eine gutbürgerliche Gourmetküche, die der ehemalige Schüler von Georges Wenger kontinuierlich und innovativ weiterentwickelt. Seine Basis sind möglichst lokale und naturnahe Produkte – das Fleisch stammt zum Beispiel von Rindern einer Bio-Farm im benachbarten Fläsch und die Tiere werden auf dem Hof geschlachtet.

An einem Sommerabend auf der Terrasse freuten wir uns schon an der fein abgeschmeckten Grapefruitkaltschale als Amuse-bouche, dann starteten wir von der übersichtlichen Karte mit einem scharfen Gazpacho mit einer Kugel Basilikumsorbet. Ordentlich scharf und sehr geschmacksintensiv war auch die Bratwurst der Bündner Kultmetzgerin Tanya Giovanoli, die der Chef mit Dillsamen und Sternen-Senf (gleiche Sorte wie am legendären Wurststand am Zürcher Bellevue) auf Belugalinsen servierte. Ein «Falknis»-Klassiker war im Hauptgang das knusprige, in zwei Teilen und mit erstklassigem Safranrisotto aufgetragene Mistkratzerli.

Auch das Dessert, ein fruchtiges Himbeersorbet auf Himbeergeist der örtlichen Destillerie Lipp, überzeugte dank Regionalität und Saisonbezug. Grosse Weinkarte mit tollen Crus aus der Herrschaft zu sehr fairen Preisen.

Gion Rudolf Trepp
Chef: Gion Rudolf Trepp
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 18 18
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Gion Rudolf Trepp
Chef: Gion Rudolf Trepp
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 18 18
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Im «Falknis» treffen sich am Stammtisch die Einheimischen, in der getäferten Gaststube bietet Patron und Küchenchef Gion Rudolf Trepp eine gutbürgerliche Gourmetküche, die der ehemalige Schüler von Georges Wenger kontinuierlich und innovativ weiterentwickelt. Seine Basis sind möglichst lokale und naturnahe Produkte – das Fleisch stammt zum Beispiel von Rindern einer Bio-Farm im benachbarten Fläsch und die Tiere werden auf dem Hof geschlachtet.

An einem Sommerabend auf der Terrasse freuten wir uns schon an der fein abgeschmeckten Grapefruitkaltschale als Amuse-bouche, dann starteten wir von der übersichtlichen Karte mit einem scharfen Gazpacho mit einer Kugel Basilikumsorbet. Ordentlich scharf und sehr geschmacksintensiv war auch die Bratwurst der Bündner Kultmetzgerin Tanya Giovanoli, die der Chef mit Dillsamen und Sternen-Senf (gleiche Sorte wie am legendären Wurststand am Zürcher Bellevue) auf Belugalinsen servierte. Ein «Falknis»-Klassiker war im Hauptgang das knusprige, in zwei Teilen und mit erstklassigem Safranrisotto aufgetragene Mistkratzerli.

Auch das Dessert, ein fruchtiges Himbeersorbet auf Himbeergeist der örtlichen Destillerie Lipp, überzeugte dank Regionalität und Saisonbezug. Grosse Weinkarte mit tollen Crus aus der Herrschaft zu sehr fairen Preisen.

Articles Similaires
Alter Torkel
Alter Torkel

Jeninserstrasse 3, 7307 Jenins

Innenansicht vom Hotel Grand Resort Bad Ragaz Restaurant Gladys in Bad Ragaz - GaultMillau
Grand Resort Bad Ragaz

Gladys

Hans-Albrecht-Strasse 1, 7310 Bad Ragaz

Verve by Sven
Grand Resort Bad Ragaz

Verve by Sven

Bernhard-Simonstrasse, 7310 Bad Ragaz

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele