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Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Alter Torkel
Restaurant

Alter Torkel

Jeninserstrasse 3
7307 Jenins

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Contact

Julia und Oliver Friedrich und ihr Team samt Chef David Esser verdienen Respekt. Während alle Innenräume coronabedingt noch geschlossen sind, powern sie zwischen 11.30 und 18.30 Uhr auf der grossen Panoramaterrasse drei Services raus. Und selbstverständlich haben alle die im «Alten Torkel» gewohnte Qualität.

Uns erfrischt als Apéro die originelle «Kalte Hanna», eine Art flüssige Granita aus Wein mit Läuterzucker und Limettensaft. Sehr aromatisch und wunderbar zart im Biss dann die Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten und Rucola. Taufrisch kommt das Bio-Rindstatar mit Tomate und Focaccia auf den Teller, tadellos schmecken die Taglierini mit Crevetten und Hummerschaum. Aus der Nachbarschaft kommen die weissen Spargeln vom Hof Risch in Fläsch, serviert mit hausgemachter Hollandaise und generös kalibriertem, gebratenem Lachs.

Coronaverschuldet ist die beschränkte Dessert-Auswahl, bei der man zwischen Hummelschnitte, Kuchen und Glaces vom Wagen wählen kann. Wie immer ist dafür das originelle Konzept, bei dem die Speisekarte nach Weinkategorien gegliedert ist. Und natürlich die tolle Lage inmitten von Reben mit Blick auf die Bündner Herrschaft samt eindrücklicher Bergkulisse.

Chef: David Esser
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi (novembre à mars), ouvert tous les jours d'avril à octobre
Prix: D 59.–/99.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 36 75
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Chef: David Esser
Jour(s) de fermeture mercredi, jeudi (novembre à mars), ouvert tous les jours d'avril à octobre
Prix: D 59.–/99.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 81 302 36 75
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Julia und Oliver Friedrich und ihr Team samt Chef David Esser verdienen Respekt. Während alle Innenräume coronabedingt noch geschlossen sind, powern sie zwischen 11.30 und 18.30 Uhr auf der grossen Panoramaterrasse drei Services raus. Und selbstverständlich haben alle die im «Alten Torkel» gewohnte Qualität.

Uns erfrischt als Apéro die originelle «Kalte Hanna», eine Art flüssige Granita aus Wein mit Läuterzucker und Limettensaft. Sehr aromatisch und wunderbar zart im Biss dann die Bärlauch-Ravioli mit Cherrytomaten und Rucola. Taufrisch kommt das Bio-Rindstatar mit Tomate und Focaccia auf den Teller, tadellos schmecken die Taglierini mit Crevetten und Hummerschaum. Aus der Nachbarschaft kommen die weissen Spargeln vom Hof Risch in Fläsch, serviert mit hausgemachter Hollandaise und generös kalibriertem, gebratenem Lachs.

Coronaverschuldet ist die beschränkte Dessert-Auswahl, bei der man zwischen Hummelschnitte, Kuchen und Glaces vom Wagen wählen kann. Wie immer ist dafür das originelle Konzept, bei dem die Speisekarte nach Weinkategorien gegliedert ist. Und natürlich die tolle Lage inmitten von Reben mit Blick auf die Bündner Herrschaft samt eindrücklicher Bergkulisse.

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