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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Weiss Kreuz Malans GR
Restaurant

Hotel Weiss Kreuz

Dorfplatz 1
7208 Malans

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Roland Herrmann ist ein Koch alter Schule, der noch alle Saucen selbst zubereitet. Das zahlte sich zum Beispiel bei der wunderbaren Hollandaise zu den weissen Spargeln aus. Spargeln begleiteten uns beim Besuch in der getäferten Stube im historischen Haus am Dorfplatz von Malans noch mehrmals. In der grünen Variante überzeugten sie in einem Gratin mit Morcheln und Engadiner Rohschinken, serviert mit kanadischem Wildlachs an Granatapfel-Radiesli-Dressing. Tadellos kam der Rindstafelspitz aus dem Ofen mit einem Spargel-Morchel-Risotto auf den Tisch, ausgezeichnet schmeckten die gebratenen Seeteufel-Medaillons an Weissweinsauce mit Morcheln und weissen Spargeln. Und gut gemacht war das Dessert: ein Waldbeerensorbet und eine Schokomousse. Mitten in der Herrschaft strotzt die Weinkarte nur so von exzellenten Bündner Crus.

Roland Herrmann
Chef: Roland Herrmann
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 735 25 00
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Roland Herrmann
Chef: Roland Herrmann
Jour(s) de fermeture: mercredi, jeudi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 81 735 25 00
E-mail:
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Roland Herrmann ist ein Koch alter Schule, der noch alle Saucen selbst zubereitet. Das zahlte sich zum Beispiel bei der wunderbaren Hollandaise zu den weissen Spargeln aus. Spargeln begleiteten uns beim Besuch in der getäferten Stube im historischen Haus am Dorfplatz von Malans noch mehrmals. In der grünen Variante überzeugten sie in einem Gratin mit Morcheln und Engadiner Rohschinken, serviert mit kanadischem Wildlachs an Granatapfel-Radiesli-Dressing. Tadellos kam der Rindstafelspitz aus dem Ofen mit einem Spargel-Morchel-Risotto auf den Tisch, ausgezeichnet schmeckten die gebratenen Seeteufel-Medaillons an Weissweinsauce mit Morcheln und weissen Spargeln. Und gut gemacht war das Dessert: ein Waldbeerensorbet und eine Schokomousse. Mitten in der Herrschaft strotzt die Weinkarte nur so von exzellenten Bündner Crus.

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