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Gefüllte Tacos by Andreas Caminada
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On ne peut pas faire plus mexicain! Andreas Caminada prépare des tacos avec des cactus de son propre jardin!

Innenansicht vom Restaurant de la Croix Blanche in Rebeuvelier - GaultMillau
Restaurant

Restaurant de la Croix-Blanche

Rue des Noyers 2
2832 Rebeuvelier

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Texte
 
Contact

Dans ce petit village jurassien non loin de Delémont, le truculent et sympathique Alain Hauer vous accueille avec une joie manifeste dans son établissement, mi-café authentique, mi-restaurant gastronomique à la décoration élaborée. La cuisine du chef est franche et réalisée avec une attention particulière à la qualité des cuissons. Un excellent exemple est donné par un filet d’omble chevalier à la texture idéale qui s’accorde naturellement avec une mousseline de chou-fleur et un œuf parfait pour une entrée tout en onctuosité. Rafraîchissant, le trou normand se concentre sur l’amertume maîtrisée en mariant un sorbet au calamansi (un citron philippin très aromatique) à du gin. Dans l’assiette voisine, une très tendre poitrine de pigeon propose un arôme délicat soutenu par de la fregola au curry crémée et adoucie par une sucrine braisée. Passons l’assortiment de fromages uniquement français pour évoquer le dynamique parfait glacé au citron vert et à la tequila qui termine le repas sur une note acidulée. Enfin, relevons le service décontracté mais efficace et l’addition finale très raisonnable face à la générosité des assiettes.

Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi soir, mardi soir, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 435 15 75
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Alain Hauer
Chef: Alain Hauer
Jour(s) de fermeture dimanche soir, lundi soir, mardi soir, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 435 15 75
Site web du restaurant
RouteAnrufen

Dans ce petit village jurassien non loin de Delémont, le truculent et sympathique Alain Hauer vous accueille avec une joie manifeste dans son établissement, mi-café authentique, mi-restaurant gastronomique à la décoration élaborée. La cuisine du chef est franche et réalisée avec une attention particulière à la qualité des cuissons. Un excellent exemple est donné par un filet d’omble chevalier à la texture idéale qui s’accorde naturellement avec une mousseline de chou-fleur et un œuf parfait pour une entrée tout en onctuosité. Rafraîchissant, le trou normand se concentre sur l’amertume maîtrisée en mariant un sorbet au calamansi (un citron philippin très aromatique) à du gin. Dans l’assiette voisine, une très tendre poitrine de pigeon propose un arôme délicat soutenu par de la fregola au curry crémée et adoucie par une sucrine braisée. Passons l’assortiment de fromages uniquement français pour évoquer le dynamique parfait glacé au citron vert et à la tequila qui termine le repas sur une note acidulée. Enfin, relevons le service décontracté mais efficace et l’addition finale très raisonnable face à la générosité des assiettes.

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