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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Innenansicht vom Restaurant Metropole in Delemont - GaultMillau
Restaurant

Métropole

Quai de la Sorne 4
2800 Delémont

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Toute proche de la gare, cette brasserie à l’ancienne mais fraîchement rénovée propose une cuisine signée de la main d’un chef charismatique et authentique, Cyril Schwartz. Ainsi ce ceviche de bar à la nectarine et à la vanille. Bien que la vanille reste timide, cette entrée en matière rafraîchit le palais avec bonheur. En fraîcheur toujours, le gaspacho de pastèque, proposé moins liquide que les soupes froides classiques. Il est assorti de dés de feta, pour un mariage de textures aussi réussi que son assaisonnement. Le mélange terre et mer associe médaillon de bœuf et (belle!) queue de cigale de mer. Les cuissons sont impeccables, tout comme la qualité des produits. Les deux sauces, l’une au poivron rouge et l’autre au pinot noir, sont puissantes en goût sans y laisser leur délicatesse. Petit bémol sur les légumes, en légère surcuisson, qui manquant de croquant. Dans une droite lignée de plaisir, le dessert: une crème coco-mangue délicate et équilibrée. Une fort belle table, en somme.

Cyril Schwartz
Chef: Cyril Schwartz
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 423 41 01
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
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Cyril Schwartz
Chef: Cyril Schwartz
Jour(s) de fermeture mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 423 41 01
Site web du restaurant
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Toute proche de la gare, cette brasserie à l’ancienne mais fraîchement rénovée propose une cuisine signée de la main d’un chef charismatique et authentique, Cyril Schwartz. Ainsi ce ceviche de bar à la nectarine et à la vanille. Bien que la vanille reste timide, cette entrée en matière rafraîchit le palais avec bonheur. En fraîcheur toujours, le gaspacho de pastèque, proposé moins liquide que les soupes froides classiques. Il est assorti de dés de feta, pour un mariage de textures aussi réussi que son assaisonnement. Le mélange terre et mer associe médaillon de bœuf et (belle!) queue de cigale de mer. Les cuissons sont impeccables, tout comme la qualité des produits. Les deux sauces, l’une au poivron rouge et l’autre au pinot noir, sont puissantes en goût sans y laisser leur délicatesse. Petit bémol sur les légumes, en légère surcuisson, qui manquant de croquant. Dans une droite lignée de plaisir, le dessert: une crème coco-mangue délicate et équilibrée. Une fort belle table, en somme.

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