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Titouan Claudet Woodward
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Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Innenansicht vom Restaurant Komachi in Delemont- GaultMillau
Restaurant

Komachi

Rue de l'Hôpital 39
2800 Delémont

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Contact

Le couple Grillon est installé dans ce micro-restaurant de la vieille ville depuis 2011.
Madame est Japonaise et c’est elle qui virevolte en salle avec attention et sourire. Monsieur, lui, est Delémontain.Mais c’est lui qui réalise dans sa petite cuisine ouverte sur la salle des mets et des menus remarquables aux authentiques saveurs du Pays du Soleil levant. C’est sobre, c’est pur, c’est savoureux, depuis la délicieuse salade d’algues jusqu’à la crème brûlée au sésame noir. Entre les deux, les sushis sont d’une fraîcheur tout simplement idéale, les gyozas exquis, tout en épices et en herbes. On applaudit encore les nouilles udon au kimchi et à l’œuf saupoudrées d’une julienne d’algues, tout comme l’entrecôte de bœuf du val d’Hérens à la japonaise qu’une poudre de shizo et une pointe de raifort viennent rehausser avec finesse. L’addition est très raisonnable, pour une prestation aussi sincère que voyageuse.

Richard Grillon
Chef: Richard Grillon
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 423 00 53
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
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Richard Grillon
Chef: Richard Grillon
Jour(s) de fermeture: dimanche, lundi
Services: Terrasse/Jardin, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 32 423 00 53
E-mail:
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Le couple Grillon est installé dans ce micro-restaurant de la vieille ville depuis 2011.
Madame est Japonaise et c’est elle qui virevolte en salle avec attention et sourire. Monsieur, lui, est Delémontain.Mais c’est lui qui réalise dans sa petite cuisine ouverte sur la salle des mets et des menus remarquables aux authentiques saveurs du Pays du Soleil levant. C’est sobre, c’est pur, c’est savoureux, depuis la délicieuse salade d’algues jusqu’à la crème brûlée au sésame noir. Entre les deux, les sushis sont d’une fraîcheur tout simplement idéale, les gyozas exquis, tout en épices et en herbes. On applaudit encore les nouilles udon au kimchi et à l’œuf saupoudrées d’une julienne d’algues, tout comme l’entrecôte de bœuf du val d’Hérens à la japonaise qu’une poudre de shizo et une pointe de raifort viennent rehausser avec finesse. L’addition est très raisonnable, pour une prestation aussi sincère que voyageuse.

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