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Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

Al Braciere
Restaurant

Panorama Hotel Elisabetta

Ristorante Al Braciere,
Via Livurcio 50
6622 Ronco sopra Ascona

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Der Blick von der Panoramaterrasse des «Al Braciere» über den Lago Maggiore beeindruckt, der Blick in die Speisekarte verspricht einiges.

Zum Einstieg gab es knusprigen Schweinebauch mit leichtem Calvados-Aroma, dann eine in Portwein marinierte, karamellisierte Entenleberterrine mit nicht ganz überzeugendem Geschmack, denn sie kam wohl direkt aus dem Kühlschrank. Der Centre Cut vom Rindsfilet an hausgemachter Kräutersauce mit getrockneten Tomaten war ebenso tadellos wie die gebratene Galantine vom Huhn mit Kartoffelmousseline und Eierschwämmchen – mehr als die mageren drei Pilze hätten da aber schon auf dem Teller liegen dürfen. Wunderschön präsentiert wurde der ausgezeichnete Risotto mit Scampi-Bisque und rotem Garnelencarpaccio.

Fürs feine Dessert sorgte die Maracuja Curd mit knusprigem Mürbeteig und italienischem Meringaggio. Bei der Wein-Auswahl verliessen wir uns auf die Empfehlung des kompetenten Kellners und waren mit dem Merlot «San Zeno» sowie einem Carabantes aus dem Keller von Siebenthal sehr zufrieden.

Luca Fabbro
Chef: Luca Fabbro
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: D 75.–/90.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 791 93 96
Site web du restaurant
Route
Anrufen
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Luca Fabbro
Chef: Luca Fabbro
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: D 75.–/90.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking
Téléphone: +41 91 791 93 96
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Der Blick von der Panoramaterrasse des «Al Braciere» über den Lago Maggiore beeindruckt, der Blick in die Speisekarte verspricht einiges.

Zum Einstieg gab es knusprigen Schweinebauch mit leichtem Calvados-Aroma, dann eine in Portwein marinierte, karamellisierte Entenleberterrine mit nicht ganz überzeugendem Geschmack, denn sie kam wohl direkt aus dem Kühlschrank. Der Centre Cut vom Rindsfilet an hausgemachter Kräutersauce mit getrockneten Tomaten war ebenso tadellos wie die gebratene Galantine vom Huhn mit Kartoffelmousseline und Eierschwämmchen – mehr als die mageren drei Pilze hätten da aber schon auf dem Teller liegen dürfen. Wunderschön präsentiert wurde der ausgezeichnete Risotto mit Scampi-Bisque und rotem Garnelencarpaccio.

Fürs feine Dessert sorgte die Maracuja Curd mit knusprigem Mürbeteig und italienischem Meringaggio. Bei der Wein-Auswahl verliessen wir uns auf die Empfehlung des kompetenten Kellners und waren mit dem Merlot «San Zeno» sowie einem Carabantes aus dem Keller von Siebenthal sehr zufrieden.

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