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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

GM Restaurant Panorama Aeschiried ob Spiez Bern
Restaurant

Panorama

Aeschiriedstrasse 36
3703 Aeschiried ob Spiez

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Rund um den Familienbetrieb der Rindisba-chers ob Spiez öffnet sich ein eindrückliches Panorama auf die Berge und gibt es viel Natur. Passend dazu serviert der erfahrene Patron Daniel seit vielen Jahren eine handfeste, ge-konnt gemachte Küche.

Zum Beispiel eine fein abgeschmeckte Gemüse-Cremesuppe mit Kartoffeln und Rahmhäubchen. Die legendären, in der hauseigenen Manufaktur produzierten Tajarin mit aromatischen Waldpilzen, Tomaten, Kräutern und Reibkäse. Zart gebratene Kalbsleber an hervorragender Sauce mit Polenta. Ein saftiges Schweinssteak vom Grill mit knackigem Saisongemüse und Bärner Frites. Und am Schluss ein feines Tiramisu im Weckglas. Für den freundlichen Service ist Patronne Luzia Rindisbacher verantwortlich. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte überzeugt auch dank fairen Preisen.

Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 654 29 73
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 654 29 73
E-mail:
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Rund um den Familienbetrieb der Rindisba-chers ob Spiez öffnet sich ein eindrückliches Panorama auf die Berge und gibt es viel Natur. Passend dazu serviert der erfahrene Patron Daniel seit vielen Jahren eine handfeste, ge-konnt gemachte Küche.

Zum Beispiel eine fein abgeschmeckte Gemüse-Cremesuppe mit Kartoffeln und Rahmhäubchen. Die legendären, in der hauseigenen Manufaktur produzierten Tajarin mit aromatischen Waldpilzen, Tomaten, Kräutern und Reibkäse. Zart gebratene Kalbsleber an hervorragender Sauce mit Polenta. Ein saftiges Schweinssteak vom Grill mit knackigem Saisongemüse und Bärner Frites. Und am Schluss ein feines Tiramisu im Weckglas. Für den freundlichen Service ist Patronne Luzia Rindisbacher verantwortlich. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte überzeugt auch dank fairen Preisen.

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