MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Mais où les chefs vont-ils manger?
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

GM Restaurant Panorama Aeschiried ob Spiez Bern
Restaurant

Panorama

Aeschiriedstrasse 36
3703 Aeschiried ob Spiez

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Der Name «Panorama» ist kein Zufall – oberhalb von Spiez ist die Sicht auf die Berner Berge wirklich beeindruckend. Beeindruckend ist auch, mit welcher Konstanz Luzia und Daniel Rindisbacher seit 40 Jahren eine überzeugende, gutbürgerliche Küche bieten.

Fein gewürzt war die Wildschweinterrine mit Pinienkernen und Preiselbeerkompott, handfest gemacht die gebundene Zwiebelsuppe mit Croûtons. Wie immer bestellten wir die in der eigenen Manufaktur hergestellten Tajarin und wie immer schmeckte die Version «aglio e olio» auszeichnet. Zum zart glasierten Rindsschulterbraten servierte der erfahrene Chef eine kräftige Rotweinsauce, Blumenkohl, Broccoli, Fenchel und Malfatti. Tadellos gebraten war auch das Kalbspaillard mit Berner Fritten und Gemüsebouquet. Den üppigen Schluss machte eine Schokomousse mit Rotweinbirne und Rahmhaube. Auf der Weinkarte stehen viele Walliser Trouvaillen.

Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 654 29 73
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler
Contact
 
Texte
Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi, mercredi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 654 29 73
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAppeler

Der Name «Panorama» ist kein Zufall – oberhalb von Spiez ist die Sicht auf die Berner Berge wirklich beeindruckend. Beeindruckend ist auch, mit welcher Konstanz Luzia und Daniel Rindisbacher seit 40 Jahren eine überzeugende, gutbürgerliche Küche bieten.

Fein gewürzt war die Wildschweinterrine mit Pinienkernen und Preiselbeerkompott, handfest gemacht die gebundene Zwiebelsuppe mit Croûtons. Wie immer bestellten wir die in der eigenen Manufaktur hergestellten Tajarin und wie immer schmeckte die Version «aglio e olio» auszeichnet. Zum zart glasierten Rindsschulterbraten servierte der erfahrene Chef eine kräftige Rotweinsauce, Blumenkohl, Broccoli, Fenchel und Malfatti. Tadellos gebraten war auch das Kalbspaillard mit Berner Fritten und Gemüsebouquet. Den üppigen Schluss machte eine Schokomousse mit Rotweinbirne und Rahmhaube. Auf der Weinkarte stehen viele Walliser Trouvaillen.

Articles Similaires
Hotel Eden Spiez
Hotel Eden Spiez

Belle Epoque

Seestrasse 58, 3700 Spiez

Salzano Hotel - Spa - Restaurant
Salzano Hotel - Spa - Restaurant

Seestrasse 108, 3800 Interlaken

Alpenblick Wilderswil
Alpenblick und Chalet Resort

Gourmetstübli Alpenblick

Oberdorfstrasse 3, 3812 Wilderswil

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele