MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Armel Bedouet
Le studio des chefs
Ravioles de betterave au tourteau

Armel Bedouet, le chef de l'Aparté (17/20), révèle sa technique pour une raviole végétale parfaite.

GM Restaurant Panorama Aeschiried ob Spiez Bern
Restaurant

Panorama

Aeschiriedstrasse 36
3703 Aeschiried ob Spiez

Partager

Partager

Texte
 
Contact

Mit beeindruckender Konstanz bietet Daniel Rindisbacher in seinem «Panorama» ob Spiez seit Jahrzehnten eine gutbürgerliche Küche auf hohem Niveau. Seine Frau Luzia leitet das freundliche Serviceteam kompetent und auch auf ihre Wein-Empfehlungen ist Verlass.

Begrüsst wurden wir mit Graved Lachs und Apfel-Radieschen-Salat an dezentem Senfdressing. Bei der hausgemachten Pasta überzeugten die Ravioli, gefüllt mit Belper Spargeln und serviert mit Eierschwämmli, Cherrytomaten und Kräutern. Gut gelang dem Chef auch das Duo von der Rubiger Forelle (mariniert und geräuchert) mit Blattsalat, Grünspargelmousse und Wasabi. Fleisch ist im «Panorama» immer eine Bank. Das bewies das grillierte Kalbspaillard mit gartenfrischem Gemüse und «Bärner Fritten». Und das wunderbar zarte Rindsfiletsteak vom Grill mit Morchel-Rahmsauce, Gemüse und piemontesischen Tajarin aus der eigenen Manufaktur. Das feine Dessert passte in die Saison: ein Erdbeer-Basilikum-Parfait mit Erdbeersalat und Basilikumpesto.

Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 26.–/50.– • D 65.–/119.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 654 29 73
Site web du restaurant
Route
Anrufen
Contact
 
Texte
Daniel Rindisbacher
Chef: Daniel Rindisbacher
Jour(s) de fermeture lundi, mardi
Prix: M 26.–/50.– • D 65.–/119.–
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 654 29 73
Site web du restaurant
Route
Anrufen

Mit beeindruckender Konstanz bietet Daniel Rindisbacher in seinem «Panorama» ob Spiez seit Jahrzehnten eine gutbürgerliche Küche auf hohem Niveau. Seine Frau Luzia leitet das freundliche Serviceteam kompetent und auch auf ihre Wein-Empfehlungen ist Verlass.

Begrüsst wurden wir mit Graved Lachs und Apfel-Radieschen-Salat an dezentem Senfdressing. Bei der hausgemachten Pasta überzeugten die Ravioli, gefüllt mit Belper Spargeln und serviert mit Eierschwämmli, Cherrytomaten und Kräutern. Gut gelang dem Chef auch das Duo von der Rubiger Forelle (mariniert und geräuchert) mit Blattsalat, Grünspargelmousse und Wasabi. Fleisch ist im «Panorama» immer eine Bank. Das bewies das grillierte Kalbspaillard mit gartenfrischem Gemüse und «Bärner Fritten». Und das wunderbar zarte Rindsfiletsteak vom Grill mit Morchel-Rahmsauce, Gemüse und piemontesischen Tajarin aus der eigenen Manufaktur. Das feine Dessert passte in die Saison: ein Erdbeer-Basilikum-Parfait mit Erdbeersalat und Basilikumpesto.

Articles Similaires
Bären
Bären

Dorfstrasse 22, 3713 Reichenbach

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Eden Spiez BE
Hotel Eden Spiez

Restaurant Belle Epoque

Seestrasse 58, 3700 Spiez

Aussenansicht vom Restaurant Tropenhaus Oona in Frutigen - GaultMillau
Tropenhaus Frutigen

Restaurant Tropengarten

Tropenhausweg 1, 3714 Frutigen

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele