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Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Restaurant

Gasthaus Bären

Dorfstrasse 21
3713 Reichenbach

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Der uralte «Bären» im Kandertal wurde renoviert, unverändert blieben zum Glück die getäferten Stuben mit Kachelofen, Standuhr und grossen, weiss aufgedeckten Tischen. Eine moderne Küche hat auch Christian Künzi gekriegt, der in sechster Generation den Familienbetrieb führt. Leider wurde der Chef durch die neue Umgebung nicht beflügelt, im Gegenteil: Abgesehen vom anmächeligen Frühlingssalat mit Spargel und Bärlauch am Anfang und der legendären Doppeldecker-Cremeschnitte am Schluss erreichte keines der Gerichte das gewohnte Rendement.

Der Signature Dish im «Bären», die Buure-Hamme, serviert Künzi in verschieden Varianten wie etwa als Mousse. Diesmal war Jambon persillé angesagt: Das Sulz-Köpfchen mit Schinken und Peterli neben einem kleinen Salat und einem Klacks Dillsenf war hoffnungslos versalzen. Salz und Würze fehlten dagegen bei der faden Dorade royale an Hummersauce. Das Kalbsgeschnetzelte war okay, die Butterrösti dazu aber alles andere knusprig. Sehr freundlich wie immer war der Service, die Weinkarte beeindruckt, und der Küche wünschen wir, dass sie ihr Formtief rasch überwindet.

Christian Künzi
Chef: Christian Künzi
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 676 12 51
E-mail:
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Christian Künzi
Chef: Christian Künzi
Jour(s) de fermeture: lundi, mardi
Services: Terrasse/Jardin, Parking, Accessible aux fauteuils roulants
Téléphone: +41 33 676 12 51
E-mail:
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Der uralte «Bären» im Kandertal wurde renoviert, unverändert blieben zum Glück die getäferten Stuben mit Kachelofen, Standuhr und grossen, weiss aufgedeckten Tischen. Eine moderne Küche hat auch Christian Künzi gekriegt, der in sechster Generation den Familienbetrieb führt. Leider wurde der Chef durch die neue Umgebung nicht beflügelt, im Gegenteil: Abgesehen vom anmächeligen Frühlingssalat mit Spargel und Bärlauch am Anfang und der legendären Doppeldecker-Cremeschnitte am Schluss erreichte keines der Gerichte das gewohnte Rendement.

Der Signature Dish im «Bären», die Buure-Hamme, serviert Künzi in verschieden Varianten wie etwa als Mousse. Diesmal war Jambon persillé angesagt: Das Sulz-Köpfchen mit Schinken und Peterli neben einem kleinen Salat und einem Klacks Dillsenf war hoffnungslos versalzen. Salz und Würze fehlten dagegen bei der faden Dorade royale an Hummersauce. Das Kalbsgeschnetzelte war okay, die Butterrösti dazu aber alles andere knusprig. Sehr freundlich wie immer war der Service, die Weinkarte beeindruckt, und der Küche wünschen wir, dass sie ihr Formtief rasch überwindet.

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